Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 708709710711712 ... 1022>
Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:31

San написав:процитирую себя с уб
Ridex написав:Всем угодить невозможно

наше мнение никто и не спрашивал. Был только ответ осенью, что не до рАтАции сейчас. Так ни одного представителя физиков в комитет не пустили. А что на рынке? 25% оборота спота и 40% срочки - кто делает? ИТ для кого создавался? для крупных нерезов? так что же , если рынок для физиков, и треть его физики, то почему из 17 ни одного от нас? ЕК при всех заявляет, пожалуйста, давайте представителя, а по факту: болт!

почему все решения принимаются за кулисами? почему повестка дня не вывешивается, как на собраниях? почему не спрашивают публичного мнения? что за закрытый клуб???????????

Буите с мульяром заходите, милоси просим. :)
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:32

V$Epropalo 1260-1670 рост по УБ. Интересно,было такое? Может подзабыл....
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:37

San написав:
  San написав:поступили данные, кто как голосовал. Кинто против, остальные - за.

+ ТАСК воздержался.

слили всю инфу.

2 против: Кинто , Ивекс
1 воздержался: ТАСК
остальные - за (открытие тоже "за" в итоге)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:39

lindemulder написав:V$Epropalo 1260-1670 рост по УБ. Интересно,было такое? Может подзабыл....

Наверное забыли алчевку по 0.0759 и мотор по 1600. Смотрите графики.
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:41

инициатор этой темы по слухам - сама биржа! :shock:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:42

San написав:инициатор этой темы по слухам - сама биржа! :shock:

нашли заинтересованных, надо проверить позы всех их членов семей )
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:44

Maxgreen написав:
  mrContrarian написав:
  Maxgreen написав:Скорее вопрос по фонде. С евро более-менее ясно
сейчас поколбасятся скорее всего, и залягут в боковичек до статы, до Бена.

Беня уронит бакс. традиционно. накануне заседания фомки 13-го может намекнуть на расширение стимулов. хотя отчет просто инфляционный за полгода.

в целом евро и фунт оправдали возложенные обязы !
дали буде. шортите на здоровие ...

да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать :)

поздравляю, хорошая реакция. лично я давно утратил такие навыки ))
все понимаю, у каждого свои задачи в дневнике. ради интереса пересмотрел 15 минутки. ничего не понял. со средины января сижу в позе и не рыпаюсь. стоп на месте. мониторю картинки. даже что скажет беня мало интересует. тем более, он все скажет по делу. правильно )))
mrContrarian

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:44

Аналитик УБ Артем Щербина: "Решение о сокращении количества индексных бумаг предложено ввиду слабой поддержки многих
акций маркетмейкерами, что может быть обусловлено неблагоприятной конъюнктурой и
низкой ликвидностью на рынке.
Кроме того, с сокращением количества акций в индексе, индикатор станет более
независимым и качественным, так как динамика фьючерса на индекс УБ в последнее
время не отображала реального поведения украинского индикатора, а больше
ориентировалась на динамику американских и европейских индексов, добавил он."

Долго смеялся по поводу привязки нашего фьюча к мировым индексам. Ох уж эти "оналитеки".
Если на то пошло, так че там, давайте оставим в индексе MZVM и будет стабильность навека, всеравно ниже нуля не упадет...
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:45

lindemulder написав:
  shadow-25 написав:
  V$Epropalo написав:Вы один из немногих таких, большинство задействовало плечи и бумаги не могут вывести т.к они в обеспечение ушли, поэтому рано или поздно прийдется разгрузиться или довнести денег, а денег уже нет у 80-90%.

Ну вот не верю, что многие сидят с плечом сейчас, когда недавно был август и отучил от этого. Да и движения никакого на рынке нет - смысл сидеть в данный момент с плечом? Разве что очень глупые деньги

Это что разве в мире нет движения? Сам в плечах. С октября просел по портфелю ещё на 10% , .Это много или мало?. И роста у нас не будет,что-ли? А выходить сейчас--это всё равно,что дождаться при пожаре пожарных и все-равно сигануть в окно,пусть и всего-то со второго этажа. :mrgreen:

При чем там движение в мире к нам? позы у вас на мире или на УБ? Каждый волен терять деньги в своем неповторимом стиле :)
Чтобы прекратить разговоры о том, сколько народу сидит с плечами можно забацать опросик на эту тему. За весь рынок не узнаем, но все же некие выводы сделать можно
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 29 лют, 2012 15:52, всього редагувалось 4 разів.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 15:48

mrContrarian написав:
  Maxgreen написав:
  mrContrarian написав:Беня уронит бакс. традиционно. накануне заседания фомки 13-го может намекнуть на расширение стимулов. хотя отчет просто инфляционный за полгода.

в целом евро и фунт оправдали возложенные обязы !
дали буде. шортите на здоровие ...

да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать :)

поздравляю, хорошая реакция. лично я давно утратил такие навыки ))
все понимаю, у каждого свои задачи в дневнике. ради интереса пересмотрел 15 минутки. ничего не понял. со средины января сижу в позе и не рыпаюсь. стоп на месте. мониторю картинки. даже что скажет беня мало интересует. тем более, он все скажет по делу. правильно )))

сам факт выброса на рынок евры не смущает? просадочку в пару тройку фигур не ожидаете? :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 708709710711712 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор