да я хз, сам не понимаю. в терминале пусто. по цгоку вообще уже пару дней сделок небыло
Я конечно всех нюансов незнаю, но может быть такое? Вот у меня было, что я давал заказ на покупку ХРТР брокеру (сам по терминалу не торгую), было дело где-то за 2 часа до окончания торгов, он покупку совершил, но по выгодной для меня цене. Котировки были другие, тоесть если бы он выполнил по стакану, то получилось бы дороже. Я подозреваю, что это проходило в рамках 1 брокера, но он сделку регистрировал на УБ, потому как потом по итогам торгов я ее увидел. Вот такие у меня сложились тогда впечатления, но так как для меня была выгодна цена, то я был рад!
Так вот я думаю, что сейчас может быть тоже похожая ситуэйшн...
sansey Адресная сделка была у Вас. Либо Ваш брокер знает продавца и пошел к нему и договорился, или продавец это другой номер счета. Сделки проходят, в итогах отображаются, но в квике не светятся.
По ГОКам, особенно по SGOK, уже достаточно давно проходят необычно большие объемы, если смотреть обороты за день с учетом РЕПо. Тоже хотелось бы понимать ситуацию (я думал, что это брокер даёт кому-то бумаги в долг либо же продаёт клиенту свои бумаги).
roman tr. Кто и зачем - вопрос к членам биржи (может кредитуются так). А в итогах торгов по инструменту поставьте "точечку" на "Список сделок" и посмотрите. А по сегодняшним прогонкам - посмотрите на Убе после 18-00, и все увидете.
Бывалый написав:sansey Адресная сделка была у Вас. Либо Ваш брокер знает продавца и пошел к нему и договорился, или продавец это другой номер счета. Сделки проходят, в итогах отображаются, но в квике не светятся.
Спасибо! Вернемся к ЦГОКу и СГОКУ. Кто и зачем? Почему протяжка с результатами за 2011год? Опять же, исходя из того что имеем по ИнГОКу, СГОК и ЦГОК тоже должны прибыль рекордную показать и на дивиди пустить их.
Кстати, кто озвучил ЧП по ХРТР в размере 0,31 грн./акция? Откуда инфа? Почему нет информации?
sansey Кто и зачем? Возможно, что какому-то брокеру тупо не хватает денег. И он кредитуется. Такие выводы - из цен по сделкам. Скачайте список сделок и отсортируйте по цене: Репы по Севгоку от 4,9993 за штучку, и это только в этом году.