Мы за открытость решений!
Навальный

|
|
![]() Re: Идеи: портфельSan, а вынеси этот документ в отдельную прикрепленную тему плиз - так больше людей сможет с ним ознакомится и ответить
![]() А так да. Если менять индекс, то сначала надо включать бумаги в список на пересмотр, а перед заседанием в повестку дня внести этот вопрос (и об этом сообщить на сайте бирже/форуме и т.д.) Тогда это не было бы нежданчиком для многих... Востаннє редагувалось Филипп в П'ят 02 бер, 2012 18:39, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() Что-то тишина. Потролю нового товарища, пусть извинит меня.
Добавлено: Вт 28 фев, 2012 14:45 АХТУНГ !!! вот так незаметно меняется новостной фон на форексе ! S&P: США не решили проблему госфинансов - США не пытались решить проблему фундаментально - Валютный союз невозможен без финансового союза - LTRO помогла рынкам суверенных облигаций еврозоны - Долговой своп Греции окажет долгосрочное влияние европатриоты (любители евро, франка, фунта ... рубля)) ! на выход !!! Добавлено: Ср 29 фев, 2012 16:10 так и по еве. зона продаж очень широкая 1,3580-1,3790 с высокой вероятностью зафолсить в космос (на шортокрыле). зачем лезть в рынок с угадыванием, если можно подождать ??? ударим и сольемся - на втором подходе зайдем с разумным стопом. не дадут нужный уровень - подождем следующий трамвай. в чем проблема с психологией ? самое главное риски. не заработать и выйти с носом я всегда смогу. но слить счОт вероятность под контролем. десь отакэ. Добавлено: Ср 29 фев, 2012 18:41 решил тоже прикрыться. результаты скромные, но в плюс (можно вычислить по картинкам) в марте будем искать перезаход перед заседанием фомки. пусть коррекция покажет себя. как минимум на стоп евро-патриоты заработали. сдается мне, что если бы ты в свое время переквалифицировался на универсала многостаночника, результаты были бы не хуже, чем у старика )) ![]()
Кто знат, кто знат. Ышо есть така информация: "Обеспеченность разведанными запасами нефти при современном уровне добычи (около 3 млрд т в год) по миру в целом составляет 45 лет. ![]() ![]()
![]() Индексу ... не бытьРешение было подготовлено и были учитаны интересы основных ММук.
Формально они не нарушили(т.е. нарушили). Так по объему торгов за последний месяц тот же СВГЗ уступил ДОЕНУ и БАВЛу и АЗСТ , но не уступил по кол-ву сделок тому же ДОЕНу, по другим бумагам было больше сделок ММ. Очень понравилось движение СВГЗ и нах мммуки, красивое движение на мертвом рынке(я не участвовал). Я пытаюсь подходить к вопросу индекса не исходя из своих интересов, а по существу. Считаю такие бумаги которые исключили с индекса, там должны остаться. Кроме того бумаги: УНАФ, УТЕЛ пока без права пересмотра но с изменением доли. Какого х-я заезжие решают чего кому быть ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|