А раньше Вы думали по-другому? Или у нас есть компании которые привлекают фондирование через украинскую биржу? Хотя бы одну, назовёте? Цивилизованный фондовый рынок создан для того, чтобы компании могли привлекать дешевое фондирование. Украинский фондовый рынок - чтобы группа спекулянтов могла заработать, или поверить в то, что заработает. Какое отношение наш рынок имеет к реальной экономике? Поэтому и торгуем на демке оторванной от реальности Вопрос в том, подключат ли когда-нибудь к реальному рынку.
Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 04 січ, 2012 16:31, всього редагувалось 2 разів.
komp написав:Да рассчитались со всеми уже физиками кто подал документы, мне в сентябре заплатили, я в августе подал заявку!
Забавно, я в конце июля подавал, и со мной еще не расчитались. Месяц назад им звонил, они сказали что от времени подачи заявления до обработки проходит минимум 3 месяца.
Только что звонил в Бавл, сказали, что еще обрабатывают и до меня не дошли, на вопрос а могли ли вы выкупить в сентябре у тех кто подал в августе ответ был такой, что могли если это какие-то крохи у пенсионеров.
0.31% статутного капитала эта цифра срисовалась с ВДЦП на время среза и это только для физ лиц. Так шо спокойно, сядем усе.
Востаннє редагувалось russ в Сер 04 січ, 2012 16:40, всього редагувалось 1 раз.
komp написав:Да рассчитались со всеми уже физиками кто подал документы, мне в сентябре заплатили, я в августе подал заявку!
Забавно, я в конце июля подавал, и со мной еще не расчитались.
А как вы ждете денег? Там же расчет через Аваль-экспрес или как-то так называется система. Я вызванивал там в центральном офисе выяснял, мне не могли внятно ответить(отпуска?), а оказалось уже неделю деньги были в моём отделении, указанном в заявке.
Забавно, я в конце июля подавал, и со мной еще не расчитались.
А как вы ждете денег? Там же расчет через Аваль-экспрес или как-то так называется система. Я вызванивал там в центральном офисе выяснял, мне не могли внятно ответить(отпуска?), а оказалось уже неделю деньги были в моём отделении, указанном в заявке.
Насколько я помню выкуп разбивается на три этапа: 1. Заявление 2. Когда доходят до твоего заявления тебя приглашают с выпиской от брокера. Приходишь с ней, пишешь еще одну заяву. 3. И только после этого они выкупают и деньги отправляют на аваль експресс.
В 2012 году странам G-7 — “Большой семерки ”(США, Япония, Германия, Франция, Италия, Канада, Великобритания) — предстоят выплаты в размере $7,4 трлн. по суверенным обязательствам (плюс порядка $660 млрд. в виде процентов). Итого — более $8 трлн.