|
|
![]() БДО прислал "Однажды знаменитый на половину Америки фермер приехал в Нью-Йорк, где местные власти устроили ему экскурсию. В конце дня фермеру показали Манхеттен и набережную. «Вот тут стоят на приколе яхты наших банкиров и брокеров», - сказал представитель мэрии. «Хм. А где яхты их клиентов»? – наивно поинтересовался фермер"
![]() ![]()
они так распугают всех своих клиентов ![]() ![]() starsn Тоже слышал)
Вообще из всех немногочисленных пр ходов уб мне еще универсиада понравилась, всегда лучше 1 раз попробовать, чем сто услышать! Уверен, что хотя бы часть от этих студентов когда-то откроет счет. Нужно делать такие акции регулярными, рассказывать об инвестировании, повышать фин. грамотность хотя бы среди молодежи. зы. рынок сегодня - унылое г.. ![]() В АЛЧЕВКЕ ТИПИЧНОЕ КУКЛОВОДСТВО.
Чем больше денег заходит в эмитента тем прочнее становятся плиты на продажу. ![]() Деньги не имеют значения на УБ.
![]() Re: Идеи: портфельЗапамятайте сей мумент, про свободный рынок глянув у стаканы.
![]() Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 13 бер, 2012 12:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() В данном случае бумаг. ![]() УБ - это получаеться сражение физиков с маркетмейкерами. Я думал у ММ совсем другая функция на рынке.
![]() В Алчевке мажор. В этом и беда этой биржи. Что она дает играть мажорам против миноров.
А во всем мире наоборот. Я не против проигрыша, но хотел бы, что бы биржа при этом защищала интересы миноров. Каковы "чаянья" минора. Что бы ПАО платило налоги и дивы. Прозрачность. У мажора совсем другие цели В данном случае, если фф превысит 10%, то в Алчевке устроят допку. Покупать ее смысла нет. Потому как пока фф меньше был 2 % , то сбор в 1% делал допку бессмысленной. Торговать надо бумаги Драконов. Может хоть так дойдет до некоторых, что не индексом единым ……. Биржа должна защищать интересы миноров. Даже путем двойного листинга. ![]() Fantazer Запамятайте сей мумент, про свободный рынок глянув у стаканы.
![]() Да уж свободой и не пахнет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|