lindemulder написав: 90 млн $ он не должен стоить даже при отсутствии всяких отчётов.
Согласен, цифра просто смешная. И говорит только о полнейшем недоверии инвесторов к основному владельцу актива. Типа лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
И все? Других причин моей бессонницы нет? Там допки-вывод активов???
Акция торгуется ниже номинала, допка просто не логична. Фрифлот 9%. особо размывать нечего и смысла вывода активов тоже не много. А на Айпио думаю пойдет рано или поздно. Но с такой капитализацией идти как-то даже неудобно.
"... Глава НКЦБФР Дмитрий Тевелев сказал "Ъ", что не будет комментировать поручение премьера, отметив, что, если мы чего-то не видим, это еще не значит, что этого нет..."
Ну вот...Все есть - видимо, и ликвидность, и фундамент с техникой работают. Просто некоторые трейдеры никак этого не хотят замечать.
Evraz Group, крупнейшим акционером которого является Роман Абрамович, в 2010 году вошел в состав акционеров Днепровского им. Дзержинского и Алчевского меткомбинатов, которые ранее полностью принадлежали корпорации “Индустриальный союз Донбасса” (ИСД). Об этом сообщил информированный источник, передают “Украинские новости”.
V$Epropalo Просто я на предприятии (основное место работы) занимаюсь подобной процедурой уставный капитал, правда, увеличивать не стали, но значний правочин всё равно предполагает обязательный выкуп, а там маж-ий требовал биржевой курс на дату ну и т.д т.п. .... поэтому в ухо врезалась фраза ... сори.
V$Epropalo написав:"Укрсоцбанк разослал объявление о проведении общего собрания акционеров, на котором будет рассмотрен вопрос увеличения уставного фонда. Несогласные с этим решением миноритарные акционеры смогут предъявить свои акции к обратному выкупу мажоритарному акционеру по цене закрытия в пятницу."
В какую именно пятницю если можно? Перед зборами? Откуда информация?