|
|
![]() komtex38 , они еще вчера откупились, вернее закупились, еще по тем ценам ... сечас будут фиксировать прибыль
![]() Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 16 бер, 2012 12:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() lindemulder Большого роста не жду нигде, разве в комодах. Украина возможно осенью, но это не значит что не ловлю отскоки. В общем пытаюсь держать нос по ветру. Половину тех поз позакрывал вчера в моменте.
А позы есть. Вот недавно видя движения по Соцу решил подбить свою себестоимость. И о чудо из тех 600к 500 были куплены пару месяцев назад по 0,15+. Счас меньше. Какой-то старческий маразм, помню брал недорого а сколько подзабыл вот ими и играюсь ![]() ![]() ![]() Да...Как говорил герой одного фильма ---"Покупайте землю,её уже не производят "
![]()
![]()
![]() ну что я могу сказать, ребята... вчера следил за цирком в реальном времени ) могу сказать одно и главное - то, что некоторые товарищи тут высказали позицию, аля "моя хата скраю" типа я заработал, ну значит не было никаких манипуляций - это грустно, уважаемые шортилки ))) не думайте - поза не давит, меня вчера не обобрали ))) а вот плечевиков-продавцов-воздуха и спекулянтов-со-стопами искренне жаль - я бы на месте ребят, завтра бы уже собрал вещички с этого НЕДОрынка... Некоторые тут обсуждали власть в лице ПР, дескать они бандиты, нерезы ушли, диктатура и тд... и я со всем этим согласен... но наш народ не заслуживает лучшего... я еще понимаю асоциалы всякие , голосующие за ВФЯ - это понятно, но трейдеры, которые вчера "типа не увидившие" манипуляцию - прислушайтесь к моему следующему тезису - вы ничем не лучше, и все в нашей стране так и останется через ЗАД , а вы и дальше "моя хата скраю" делайте, я глубоко убежден, что все в итоге вернется на круги своя и вы пожнете свои плоды
![]() з.ы. - всем удачной торговли и хорошего дня )
![]() Вспомнился старый анекдот,как при ловле мышей на кусочек сала в мышеловке,появился рационализатор с очень успешными показателями.Все "Как это? Как тебе удалось? А я,говорит,сало убрал, запах оставил,настроил мышеловку ,вылазит мышка,подходит к капкану и спрашивает: "А где шкварочка?Хочу шкварочку!" Ну тут,как говориться,её... ![]()
![]() Владыка , приведу пример ... я года полтора тому баловался 200-300 контрактов ... выбирал примерно такой момент ...
покупал и сразу-же ставил заявку на продажу (по стрелке, быстрым вводом) сдвигал рынок гривен 20-30 тогда ... мгновенный доход ... (на продажу лучше работал, т.к. паника, особенно на стате) вопрос это манипуляции ,? Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 16 бер, 2012 12:49, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|