shadow-25
ок !!я ответил в личку !!
|
|
![]() Камикадзе
Я слежу за мини СП, ну и тргую им же.Пока аномалий не вижу. ОИ 2,67 млн. Мартовский был в среднем около 3х млн. Возможно это связано переходом из мартовского в июньский. ![]() Камикадзе
"Бросайте интрадей или ищите выход на ММ (вот в чем грааль интрадея), иначе распилят." Это как договориться с Драконами или Тройкой чтоб они прежде чем передвигали котировки сбрасывали месседж ![]() Я вчера писал что были куплены бумаги чуть выше 15ти копеек, цена мне улыбнылась. Со среды баловался с ними. Было желание часть реализовать. Не вышло-заигрался. Но себестоимость за счет спекуляций пререместилась к 12 копейкам, пусть лежат. На определенных уровнях буду добирать или сокращать. ![]() Тот червь который меня давит говорит шорт Эпла.Все-таки хочется взять путов октябрьских. Они в деньгах стоят 10% где-то. 1 лот около 6к долларов получается. Кто-то может подсказать теорию как американские опционы реалаизуютя и экспирируются?
![]() Re: Идеи: портфельЭх, сколько тех шоротистов на Эппле полягло. И чем он выше - тем больше он их манит. Наверняка это будет суперпадение долларам к 100! Для этого нужно хотя-бы 1 провальный девайс и магия рассеется. Станет ясно - никакого волшебного плана на 10 лет нет. С другой стороны, если выпустят таки телевизор дорастет до 1000 легко.
Востаннє редагувалось Theorist в Суб 17 бер, 2012 13:36, всього редагувалось 4 разів.
![]() Монах
Поздравляю с жирным профитом в уксусе!) я лосей на эксприации в пятницу отбил благодаря уксусу. Был соблазн начать покупать кое-какие бумаги на среднесрок, но понимаю, что говорит во мне только жадность - тупо все дешево, но пока что сигналов не было. Может быть еще дешевле, а терпеть лосей - развлечение не по моей торговой системе. Ну, собственно, вы тоже так работаете)) Может в пн. оживем. вообще рынок печальный. Иногда отдельные бумаги делают хороший движ, но в целом - уныло очень. Нужно хоть на пару сотен пунктов отрасти, чтобы ликвидность появилась. Востаннє редагувалось MacAndrew в Суб 17 бер, 2012 13:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() А я люблю утренние гэпы, часто именно на них самые классные возможности появляются. Ну это если рынок хоть немного дышит и есть кого стопить, к примеру, или слабые руки дрогнут)) На открытии ставлю смелый бид или аск, если желающих не находится, смотрю по ситуации. Иногда к 11-00 начинается вторая волна, которая сильнее первой и в этом время собственно хай (лой) делают. К обеду рынок почти всегда откатывается от экстремумов и начинается обычная тягучка до вечерней статы. ![]() Банк Goldman Sachs и мораль
5 самых громких скандалов последних лет с участием банка Goldman Sachs:
![]() Theorist Я прекрасно понимаю что медведей там легло если не до солнца то до луны дорогу из шкур можно выложить. За 3 года не было ни одной коррекции, так проторговки. Сегодня слышал что облигационные фонды заходят.
Мой один хороший знакомый купил его пару лет назад, потом сбросил и снова купил, счас возможно без позы, просто он вне рынка и эта чуть ли не единственная его инвестиция.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|