|
|
![]() Бывалый Просто мы не знаем что внутри. Я опасаюсь тех вещей которые не понимаю. Существует некий гениальный план продуктов расписанный Самим. В Динамо (к) была целая череда тренеров проводивших занятия по запискам Лобановского (светлая ему память). Пресловутая тетрадка со временем стала нарицательным понятием. Рано или поздно инерция заложенная Джобсом исчерпается.
![]() Просмотрел кучу доводов и почти все говорят что в США в предверии выборов все будет хорошо. Вот я не пойму что республиканцы вымерли? В августе была их последняя акция? Народ весь на трейдкам ушел и форумовку.
Яблоко та понятно что свалится - вопрос сроков, также как штаты как империя, но этого можно не застать. ![]() про опционыМне было познавательно видео ![]() 17-е марта"День святого Патрика — праздник, который отмечается 17 марта в память святого Патрика в Ирландии как государственный праздник. По всему острову Ирландии в День святого Патрика проходят массовые гуляния и шествия"
А я то думал. Оказывается кроме нашей форумовки и трейдкакмпа еще проходит в Москве форумовка смарт-лабовцев. ![]() Или на сотни три пунктов упасть... Глядишь на 1000 пунктов опять ликвидность появится... На рынке ликвидность может появится только если на нем появятся новые деньги. Какие? Возможно какие-то фонды, возможно какие-то физики крупные свои... Но в данный момент наш рынок никому не интересен. И сомневаюсь, что станет интересен в ближайшее время. Разве что рынок опять упадет к 900-1000 пунктов. И будет Центр по 5-6 гривен. Алчевка по 6-7, а Унаф по 200... Вот тогда возможен новый отскок... Например к нынешним уровням... А сейчас... Я думаю не только у меня такое впечатление, а у многих физиков - что если дадут выйти в безубыток по некоторым позициям (а это 1500-1550 по индексу), то многие с удовольствием выйдут и уйдут с УБ... А тройка никогда не сыграет так, как выгодно и того хотят большинство физиков... Поэтому пока и шортят наш рынок на хорошем внешнем фоне, и сливают на плохом... Ах да, иногда все-таки приподнимают повыше, что бы повыше зашортить ![]()
![]() Филипп Вы все совершенно правильно сказали, но если рассматривать горизонты - более года, то не так все печально. Рано или позно вопросы: газ, дефолтные риски, рост экономики разрешаться и появится позитив. Европа в следующем году должна поддать газку и выйти из рецессии. Сейчас мы на пути к дну или около него. Кстати, под Евро 2012 может заскочить шальной инвестор.
Единственное, что может вмешаться - это война в Иране, для Украины это негатив ого-ого. Эта война может начаться в любой момент, даже, например - завтра. Востаннє редагувалось Theorist в Нед 18 бер, 2012 13:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельНемного оффтопа с форума посвященного израильской бирже: "Я считаю, что МАОФ перешел на стадию "ХИПУХ". Был нер Хипух 9.30.09, большой махзор, это нер "болеа", да и потом сколько можно расти? Теперь остались покупатели, которые не успели купить и они пытаютя ещё немножко докупить, но вряд ли смогут поднять мадад до 1024. Просто мы находимся вхоль хамоэд суккот, у людей оптимистичное настроение, сидят дома и прикупают, что поднимает мадад а "тнуот хадот" обычно бывают ближе к концу месяца. Америка тоже не показывает больших надежд. Так что я вижу потенциал "ЕРИДОТ"".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|