Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 126127128129130 ... 831>
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 10:40

Новенький_2

Так. У брокерів(ріелторів) по кожному зокрема і по відділах вцілому у яких вони працюють, ведеться статистика яку кількість об"єктів показано (а не тільки продано), і по результатах, тобто кількості показів, ведуться такі собі змагання-перегони хто кращий. Як правило, це статистика за місяць. А-ля соцзмагання.
Востаннє редагувалось grape в Вів 20 вер, 2011 12:26, всього редагувалось 2 разів.
grape

Подякував: 110 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 10:44

jde написав:
  убийца эфира написав:думаю рост уже остановился.... через неделю опять вниз.....

Я думаю что эту неделю еще точно будет рост. Возможно даже до середины октября дотянем с попеременным ростом-стоянием на месте, а потом уже вниз.
И вниз боооольно будет - ибо в мировой экономике скалдывается какая-то нездоровая ситуация.

Это точно посмотрите на поляков у них злотый опять упал по отношению ко всем сильным валютам (евро,франк и тд).. Там кризис начинается , проблема с кредитами , многие семьи побрали кредиты в франках швейцарских и до селе курс был терпим , а теперь почти на ровне с евро , они репу чешут ...
Я читал там у них до кризиса в месяц платили по крудитам 1500 зл , после кризиса 2000 зл , теперь 2500 зл нужно платить ... Так что "росты" цен на недвигу - это всё про заинтересованных и только ...

Меня кстати всегда удивляло , почему так если в европе плохо то у нас хорошо и наоборот , мы же интегрируемся в европу типа , а выходит так , что мы с ними совсем порознь !
obval

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 11:41

sashaa250174 написав:
  jde написав:
  убийца эфира написав:думаю рост уже остановился.... через неделю опять вниз.....

Я думаю что эту неделю еще точно будет рост. Возможно даже до середины октября дотянем с попеременным ростом-стоянием на месте, а потом уже вниз.
И вниз боооольно будет - ибо в мировой экономике скалдывается какая-то нездоровая ситуация.

Это точно посмотрите на поляков у них злотый опять упал по отношению ко всем сильным валютам (евро,франк и тд).. Там кризис начинается , проблема с кредитами , многие семьи побрали кредиты в франках швейцарских и до селе курс был терпим , а теперь почти на ровне с евро , они репу чешут ...
Я читал там у них до кризиса в месяц платили по крудитам 1500 зл , после кризиса 2000 зл , теперь 2500 зл нужно платить ... Так что "росты" цен на недвигу - это всё про заинтересованных и только ...

Меня кстати всегда удивляло , почему так если в европе плохо то у нас хорошо и наоборот , мы же интегрируемся в европу типа , а выходит так , что мы с ними совсем порознь !

Вроде Хазин об этом уже говорил.
Просто Украине некуда катится вниз по большому счету, Ж.ПА всегда была и глобально сейчас будет падение Европы до уровня Украины, а не рост Украины до уровня Европы.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 12:13

turbina написав:
  sashaa250174 написав:
  jde написав:думаю рост уже остановился.... через неделю опять вниз.....

Вроде Хазин об этом уже говорил.
Просто Украине некуда катится вниз по большому счету, Ж.ПА всегда была и глобально сейчас будет падение Европы до уровня Украины, а не рост Украины до уровня Европы.

Тоесть теперь у них метр что-ли вырастет? :mrgreen:
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 13:16

budivelnik написав:
Serg-ik
Проблема в том, что будивэльнык всё усредняет и удовлятворяя свою любовь к математике сразу бросился считать греческие налоги в украинских реалиях, вместо того чтобы высказаться по теме вопроса: введут ли у нас нечто такое же, а не конкретные 4 евро.

1 Я не оперую емоціями ,тому на просте запитання чи введуть 4 євро - на цифрах показав що ні
2 Після пропозиції рахувати не 4 євро , а наприклад 4 грн показав дві речі
а - що я проти привязки податку до м2 , тому що вартість різних метрів - різна
б - з іншого боку показав що на сьогодні по 2 грн за м2 платять за утримання прибудинкових територій жекам
3 Пропозиція уряду про введення податку , але на площах більше 120 м2 жилої площі в місті і 250 м2 жилої площі в селі - вважаю маразмом , бо таких квартир менше 1%

Так що Сержик і інші.
Вас нервує не правильність того чи іншого мого вислову , а те що я не даю Вам мріяти про майбутнє житло на халяву, а саме найбільше Ви переживаєте за те , що на відміну від Вас я спочатку думаю , а потім пишу , тому в моїх повідомленнях як правило дуже мало явних помилок , от Вам і залишається зубоскалити виключно за рахунок того , що Ви пробуєте вкласти мені свої помилкові думки.

Не оправдывайся.
Не зубоскаль по поводу того, что люди, даже работающие, не имеют возможности купить жильё. Особенно те, кто работает на тебя.
Не радуйся моему "горю", потому как я уже могу купить жильё даже по этим нереальным ценам. Просто не хочу.
Если ты самый старый, это не значит, что самый умный.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 13:28

Тори написав:budivelnik
На прошлой неделе была в Сильпо. Я не так часто там бываю. Знаете, что меня поразило? ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на ПРОДУКТЫ!!!!! Представляете такой подарок на день рождения или 8 марта!!!!! Сертификат на продукты питания!!!!!! Как к такому относиться? Значит наше общество опустилось до того уровня, чтобы идти в гости на праздник и там хорошо покушать!? Но если это сделали, значит есть спрос? Теперь жду когда начнут еду в кредит продавать!!!!!

При таких раскладах в стране у людей ( и то не у всех) только и останется, что денег на покушать. Куда недвижимости дорожать?

Не проблемы национальной экономики, не попытка превращения страны из сельскохозяйственного придатка Европы в индустриально развитую державу, не вопросы, связанные с необходимостью повышения стандарта жизни, но лишь расхожее, не зафиксированное в официальной прессе выражение «я – тебе, ты – мне» определяло суть происходившего во франкистской Испании.
Ты вносишь на счет сеньоры миллион песет, а она делает так, что ты получаешь самый выгодный заказ от правительства на разработку новых пластмасс для нужд армии, но при этом половина этой «военной» продукции уходит именно на сугубо мирные прилавки ее магазинов.
Ты даришь дочке сеньоры бриллиантовое кольцо в восемь каратов, а она устраивает так, что ту ссуду, которую ты столь тщетно добивался пять лет, легко и просто дает правительство, используя свои, опять-таки коррумпированные, связи с банками.
Она назначает тебя – приказом дедушки – заместителем министра промышленности, а ты, в свою очередь, помогаешь той фирме, которую тебе назовут, заключить сделку с бразильской корпорацией; деньги должны быть переведены в швейцарский банк; проценты, которые нарастут за полгода (что-то около шести, все зависит от величины суммы), делятся между сеньорой, тобою, заместителем министра и хозяевами заинтересованной фирмы.
Интересы народа? А что такое народ? Бессловесное бы***! Все решает элита, она и движет страну вперед, не эти же темные и безграмотные Педро, Мигели и Бласко! Что они вообще могут?! Пусть слепо повторяют слова дикторов радио и цитаты из статей в «Пуэбло» и «Ой», пусть цепляются за то нищенское благополучие, которое им дал дедушка: действительно, голодных, которые бы умирали на улицах, больше нет, каждый может заработать не только на хлеб, вино и хамон, но даже на красивое платьице дочери, чего им еще надо?! Равенство – это миф, утопия, зловредный вымысел русских марксистов, чем скорее люди забудут об этом, чем скорее предадут анафеме, тем лучше; непокорных можно перевоспитать в тюрьмах, этому научились за десять лет диктатуры, тем более было у кого учиться, – Гитлер вполне надежный наставник.

Аргентина, 50-е
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 17:54

Serg-ik
Не оправдывайся.

А звідки Ви взяли що я оправдуюсь ?
В мене інша думка.Полягає вона в слідуючому
Був такий Сержик , який звинуватив мене в некоректності підрахунків мотивуючи що я вважаю однаковою ціну як в Києві так і в Мухосранску. Я спеціально для нього привів своє повідомлення відправлене за годину до його звинувачень , з якого чітко видно що градацію цін я привожу.
Той самий Сержик , вважаючи що викрики без аргументів набагато корисніші ніж сухі математичні підрахунки , спробував переконати мене що емоції це фсеее....
Я так не вважаю

Не зубоскаль по поводу того, что люди, даже работающие, не имеют возможности купить жильё. Особенно те, кто работает на тебя.

1 Спочатку приводиться розмите твердження , потім на його підставі висовується звинувачення . Як на мене
а - будь який працюючий в стані за місяць заощадити сумму з допомогою якої він може викупити ту частку житла яка припадає на нього ,і яку за той самий період збудували інші працюючі .
пояснення:
Будуємо 6-10 млн м2 в рік , нас 45 млн ,
на кожного припадає 6-10 млн / 45 млн = 0,15-0,22 м2 в рік , в грошовому виразі
село( 3000 грн/м2) - 450-700 грн в рік
райцентр (4000 грн/м2) - 600-880 грн в рік
місто (6000 грн/м2) - 900 - 1320 грн в рік
Київ ( 15 000 грн /м2 , правда тут будують по 0,3 м2 в рік на особу ) - 4500 грн в рік.
Звідси висновок
Дурне запитання завжди приводить на манівці.

Не радуйся моему "горю", потому как я уже могу купить жильё даже по этим нереальным ценам. Просто не хочу.

Я за те щоб мені ніхто не вказував куди і за скільки я повинен продати свою власність , тому я тільки за те щоб Ви те що маєте витрачали туди куди хочете. Прапор в руки .

Если ты самый старый, это не значит, что самый умный.

Коли людина з дня в день займається справою і десяток-сотня-тисяча студентів не в змозі довести що ця людина щось робить не вірно( не зважаючи на вільний доступ до бази інтернет знань ) , як визначається правильність дій сторін , по кількості горлопанів чи по кінцевому результату ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 18:48

для статистики

На дня соседка продала 1-ю квартиру, жилое состояние, не первый этаж,в панельном доме, ул.ирпенская (7 мин. метро академгородок) - цена 44 тыс.у.е.
зы: вчера запостил не там где надо, спасибо модерам подчистили.
rudik

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 19:07

rudik написав:На дня соседка продала 1-ю квартиру, жилое состояние, не первый этаж,в панельном доме, ул.ирпенская (7 мин. метро академгородок) - цена 44 тыс.у.е.
зы: вчера запостил не там где надо, спасибо модерам подчистили.

А скока этажей в доме?И метраж хаты?
sesk

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 20:48

budivelnik написав:
Serg-ik
Не оправдывайся.

А звідки Ви взяли що я оправдуюсь ?
В мене інша думка.Полягає вона в слідуючому
Був такий Сержик , який звинуватив мене в некоректності підрахунків мотивуючи що я вважаю однаковою ціну як в Києві так і в Мухосранску. Я спеціально для нього привів своє повідомлення відправлене за годину до його звинувачень , з якого чітко видно що градацію цін я привожу.
Той самий Сержик , вважаючи що викрики без аргументів набагато корисніші ніж сухі математичні підрахунки , спробував переконати мене що емоції це фсеее....
Я так не вважаю

...
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 126127128129130 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему