Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 175176177178179 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:31

Cricetus cricetus написав:
в том что они не в ж *** находятся ,
13 км от центра без малейших
надежд на метро. ... .

та то все индивидуально
лично для меня - Голосеево - намного большая задница чем Куреневка - Веник. Изумрудный - преимущества такого центра сомнительны, да и цена там выше, чем в ПМ.
а в метро я не езжу. так что если б я выбирал себе из этих трех вариантов - то выбрал бы ПМ. а кто-то другое...

а никто личто ваше мнение не спрашивает..... есть такая обьективная штука называется КАРТА и она говорит о том что ПМ 13 км до майдана и метро нет а голосеево 7 км и линия метро в пешей доступности....
кстати если сравнивать с голосеевским парком возле жк голосеевского то название ПАРКОВЕ МИСТО вообще звучит как насмешка над покупателями квартир в ПМ
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:35

Так, по поводу Веника.
Сам живу рядом с Парковым.
Оттуда до метро Оболонь/Минская/Лукьяновка/Нивки 20-25 минут на маршрутке/троллейбусе. На машине - сами понимаете.
Всякие садики/лицеи с уклоном и т.п. есть по всему городу. Школа с уклоном в английский - рядом с Парковым :) Институт туризма - в пешеходной досягаемости. Караван/ОЛДИ/Лерой Марлен - 10 минут на авто. Дрим Таун - 15 :) АТБ/Кишеня - пешеходная досягаемость.
УЭ, вы не путайте квартиру, пусть даже на краю города, с загородным домом ;)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:43

big539 написав:Крик души... Понимаю. :roll:
Ну ничего, и вы (возможно) заработаете себе на квартиру в будущем. Не расстраивайтесь! 8)

Нафиг она мне нужна. Семью заводить пока не собираюсь. Чем снимать сейчас, так выгоднее в село или маленький городишко уехать.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:52

вы один живёте? у вас у жены и каждого из детей по авто? на венике есть институты и т.д.?

Да, у жены тоже есть. Детям пока школа и садик не нужны. Когда пойдут, то пойдут в 100-й лицей. Так что в школу какое-то время надо будет возить, вне зависимости от того где живешь. Ну разве что в самом центре, где есть нормальные школы не нужно (сам я заканчивал обычную школу на Подоле, но сейчас все поменялось).
Про институты - вообще смешно. Станут студентами - поездят на маршрутках и разберутся сами. Корона не упадет.
Покупайте себе в Голосеевском районе, раз он вам так нравится, я ж никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне там не нравится.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:54

Daralex написав:Так, по поводу Веника.
Сам живу рядом с Парковым.
Оттуда до метро Оболонь/Минская/Лукьяновка/Нивки 20-25 минут на маршрутке/троллейбусе. На машине - сами понимаете.
Всякие садики/лицеи с уклоном и т.п. есть по всему городу. Школа с уклоном в английский - рядом с Парковым :) Институт туризма - в пешеходной досягаемости. Караван/ОЛДИ/Лерой Марлен - 10 минут на авто. Дрим Таун - 15 :) АТБ/Кишеня - пешеходная досягаемость.
УЭ, вы не путайте квартиру, пусть даже на краю города, с загородным домом ;)

да никаких вопросов.... просто заявление о том что голосеево в 7 км от майдана и 10 минутах езды на метро это глушь по сравнению с ПМ на Венике несколько странно .... согласитесь....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:56

вы один живёте? у вас у жены и каждого из детей по авто? на венике есть институты и т.д.?

Да, у жены тоже есть. Детям пока школа и садик не нужны. Когда пойдут, то пойдут в 100-й лицей. Так что в школу какое-то время надо будет возить, вне зависимости от того где живешь. Ну разве что в самом центре, где есть нормальные школы не нужно (сам я заканчивал обычную школу на Подоле, но сейчас все поменялось).
Про институты - вообще смешно. Станут студентами - поездят на маршрутках и разберутся сами. Корона не упадет.
Покупайте себе в Голосеевском районе, раз он вам так нравится, я ж никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне там не нравится.

правильно формулируйте мысли.... не нравится и глушь 2 большие разницы....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:57

да никаких вопросов.... просто заявление о том что голосеево в 7 км от майдана и 10 минутах езды на метро это глушь по сравнению с ПМ на Венике несколько странно .... согласитесь.

Для меня лично - глушь и зажопье. Район мне не нравится. Один только вид Лыбедскойи окрестностей Автовокзала навевают на меня депрессию. :-)
Вам нравится не веник. Цены сейчас и там и там примерно одинаковые. Что говорит о том, что и вы, и я не одиноки в своих предпочтениях.
ПЫ. СЫ. Если все считать в км до центра, до конча должна быть дешевле софиевской борщаговки. А это не так.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:06

да никаких вопросов.... просто заявление о том что голосеево в 7 км от майдана и 10 минутах езды на метро это глушь по сравнению с ПМ на Венике несколько странно .... согласитесь.

Для меня лично - глушь и зажопье. Район мне не нравится. Один только вид Лыбедскойи окрестностей Автовокзала навевают на меня депрессию. :-)
Вам нравится не веник. Цены сейчас и там и там примерно одинаковые. Что говорит о том, что и вы, и я не одиноки в своих предпочтениях.

разговор в Бердичевской синагоге

- где вы шили своей дочке это платье?
- в Париже
- а это далеко?
- 2 000 километров
- надо же, такая глушь и такая красота....

повторюсь ваше личное мнение не совпадает с объективной реальностью.... и хоть убейтесь но ближе к центру веник не станет... найдите другие аргументы... например говорите что там плотность населения меньше :D
кстати по поводу парка я вижу аргументов нет...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

то Уэ
3к в СБ 116м по 1,550 получилось ....в первой очереди
для информации
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:11

Залиты данные за 27.09.2011 на стаистический ресурс ЯРЕМА:
Данные по Киеву:
http://fotohost.org/images/a1ba443c-151kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1e752b6-185kB.jpg

На ресурсе также доступен он-лайн поиск вариантов.
Источник: http://yarema.wbsfb.com
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 175176177178179 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей