в том что они не в ж *** находятся , 13 км от центра без малейших надежд на метро. ... .
та то все индивидуально лично для меня - Голосеево - намного большая задница чем Куреневка - Веник. Изумрудный - преимущества такого центра сомнительны, да и цена там выше, чем в ПМ. а в метро я не езжу. так что если б я выбирал себе из этих трех вариантов - то выбрал бы ПМ. а кто-то другое...
а никто личто ваше мнение не спрашивает..... есть такая обьективная штука называется КАРТА и она говорит о том что ПМ 13 км до майдана и метро нет а голосеево 7 км и линия метро в пешей доступности.... кстати если сравнивать с голосеевским парком возле жк голосеевского то название ПАРКОВЕ МИСТО вообще звучит как насмешка над покупателями квартир в ПМ
Так, по поводу Веника. Сам живу рядом с Парковым. Оттуда до метро Оболонь/Минская/Лукьяновка/Нивки 20-25 минут на маршрутке/троллейбусе. На машине - сами понимаете. Всякие садики/лицеи с уклоном и т.п. есть по всему городу. Школа с уклоном в английский - рядом с Парковым Институт туризма - в пешеходной досягаемости. Караван/ОЛДИ/Лерой Марлен - 10 минут на авто. Дрим Таун - 15 АТБ/Кишеня - пешеходная досягаемость. УЭ, вы не путайте квартиру, пусть даже на краю города, с загородным домом
вы один живёте? у вас у жены и каждого из детей по авто? на венике есть институты и т.д.?
Да, у жены тоже есть. Детям пока школа и садик не нужны. Когда пойдут, то пойдут в 100-й лицей. Так что в школу какое-то время надо будет возить, вне зависимости от того где живешь. Ну разве что в самом центре, где есть нормальные школы не нужно (сам я заканчивал обычную школу на Подоле, но сейчас все поменялось). Про институты - вообще смешно. Станут студентами - поездят на маршрутках и разберутся сами. Корона не упадет. Покупайте себе в Голосеевском районе, раз он вам так нравится, я ж никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне там не нравится.
Daralex написав:Так, по поводу Веника. Сам живу рядом с Парковым. Оттуда до метро Оболонь/Минская/Лукьяновка/Нивки 20-25 минут на маршрутке/троллейбусе. На машине - сами понимаете. Всякие садики/лицеи с уклоном и т.п. есть по всему городу. Школа с уклоном в английский - рядом с Парковым Институт туризма - в пешеходной досягаемости. Караван/ОЛДИ/Лерой Марлен - 10 минут на авто. Дрим Таун - 15 АТБ/Кишеня - пешеходная досягаемость. УЭ, вы не путайте квартиру, пусть даже на краю города, с загородным домом
да никаких вопросов.... просто заявление о том что голосеево в 7 км от майдана и 10 минутах езды на метро это глушь по сравнению с ПМ на Венике несколько странно .... согласитесь....
вы один живёте? у вас у жены и каждого из детей по авто? на венике есть институты и т.д.?
Да, у жены тоже есть. Детям пока школа и садик не нужны. Когда пойдут, то пойдут в 100-й лицей. Так что в школу какое-то время надо будет возить, вне зависимости от того где живешь. Ну разве что в самом центре, где есть нормальные школы не нужно (сам я заканчивал обычную школу на Подоле, но сейчас все поменялось). Про институты - вообще смешно. Станут студентами - поездят на маршрутках и разберутся сами. Корона не упадет. Покупайте себе в Голосеевском районе, раз он вам так нравится, я ж никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне там не нравится.
правильно формулируйте мысли.... не нравится и глушь 2 большие разницы....
да никаких вопросов.... просто заявление о том что голосеево в 7 км от майдана и 10 минутах езды на метро это глушь по сравнению с ПМ на Венике несколько странно .... согласитесь.
Для меня лично - глушь и зажопье. Район мне не нравится. Один только вид Лыбедскойи окрестностей Автовокзала навевают на меня депрессию. Вам нравится не веник. Цены сейчас и там и там примерно одинаковые. Что говорит о том, что и вы, и я не одиноки в своих предпочтениях. ПЫ. СЫ. Если все считать в км до центра, до конча должна быть дешевле софиевской борщаговки. А это не так.
да никаких вопросов.... просто заявление о том что голосеево в 7 км от майдана и 10 минутах езды на метро это глушь по сравнению с ПМ на Венике несколько странно .... согласитесь.
Для меня лично - глушь и зажопье. Район мне не нравится. Один только вид Лыбедскойи окрестностей Автовокзала навевают на меня депрессию. Вам нравится не веник. Цены сейчас и там и там примерно одинаковые. Что говорит о том, что и вы, и я не одиноки в своих предпочтениях.
разговор в Бердичевской синагоге
- где вы шили своей дочке это платье? - в Париже - а это далеко? - 2 000 километров - надо же, такая глушь и такая красота....
повторюсь ваше личное мнение не совпадает с объективной реальностью.... и хоть убейтесь но ближе к центру веник не станет... найдите другие аргументы... например говорите что там плотность населения меньше кстати по поводу парка я вижу аргументов нет...