Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 191192193194195 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:21

kravchuk14 написав:
  alexandrslob написав: Хотя мне тоже не понятно почему за землю просят такие астрономические деньги если еенапример возле Одессы от города до Фонтанки и дальше НЕМЕРЯНО и никто (кроме китайцев) ее не застроит при всем желании.

И от киевской окружной до 10 км отъехал немеряно пустырей, немеряно недостроенных коробок...

Та шо там 10, в километре по четыре в ряд стоят дифиситы :mrgreen:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:29

roman tr. написав:я бы еще рассмотрел вариант ракушняка + утепление пенопластом (или облицовочный кирпич). дешевый материал, и экологичный в отличии от пеноблоков. жаль только что доставка с юга удорожает его раза в три от 2 грн за штуку до 5-6.

ракушка материал хороший
но там штукатурка тянет хорошо - он неровный и сильно пористый - раствора и работы немеряно
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:25

budivelnik написав:
turbina
Как мне нравятся эти петухи в кедах!
Пару домиков и миллионером захотел быть :) Наверное много хочешь очень, что и доводим по цифрах постоянно.
Палишься постоянно как ребенок. А учитывая факт, что строительство - не сложный бизнес, то и доходы у тебя завышены и будут падать.

Всяк дурень умный на пузыре наживаться!
Гляньте на мишлення цього горлопана
В нього всі хто не вважає що метри можуть коштувати дорожче ніж 330 - це півні в кедах .
Правда дійти до хлопчика ніяк не може , що мільон на будинку це не мої побажання , а реальні гроші виплаченні реальними людьми і саме це й показує реальну складність виробництва , адже люди своїми руками віддали власнозаробленні саме за ці метри , а значить вважають що ця пропозиція є найкращою .
Ну а бідним студентам/крикунам тільки й залишається що на всі боки кукурікати про загальну несправедливість , їм надіятись на власне житло - нічого , особливо коли їх розумові здібності не позволяють навіть на стипендію заробити.

Як мені подобаються ці стрибунці в кедах - купонні мілліянери ... :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:37

roman tr. написав:
я бы еще рассмотрел вариант ракушняка + утепление пенопластом (или облицовочный кирпич). дешевый материал, и экологичный в отличии от пеноблоков. жаль только что доставка с юга удорожает его раза в три от 2 грн за штуку до 5-6.

Я не понимаю, откуда такое увеличение цены? Доставка не так дорого стоит.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:токма не нужно сябя одного в ранг суперпрактика возводить
мы тут уже все давно поняли шо это далеко не так))
это раз

Вы, Андрей, за ВСЕХ, пожалуйста, не расписывайтесь. По непосредственно строительству никто здесь на форуме переплюнуть в знании предмета Будивэльныка не может! Ни в теории, ни тем более в практике. Один, простите, пер*ежь про "кум построил па триста-сам рассказывал".
Netorgovec

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:58

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:я бы еще рассмотрел вариант ракушняка + утепление пенопластом (или облицовочный кирпич). дешевый материал, и экологичный в отличии от пеноблоков. жаль только что доставка с юга удорожает его раза в три от 2 грн за штуку до 5-6.

ракушка материал хороший
но там штукатурка тянет хорошо - он неровный и сильно пористый - раствора и работы немеряно

ну я так пошарил немного по стройфорумам - если утеплять пенопластом, то внешний слой особо штукатурить не обязательно, пенопласт крепится на дюбели, а не на клей. а с внутренней стороны - хз. думаю, может есть смысл тупо гипсокартоном стены закрыть а сверху обои да и все? :roll: может будивельнык прокомментирует.

да и раствор если делать обычный цементный, не думаю что там будет сильно больше. ну кубов 5-7, может быть. это не так много в деньгах получается. просто сверху на штукатурку еще потом и сатенгипсом каким надо тянуть?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 13:02

Тори написав:
  roman tr. написав:
я бы еще рассмотрел вариант ракушняка + утепление пенопластом (или облицовочный кирпич). дешевый материал, и экологичный в отличии от пеноблоков. жаль только что доставка с юга удорожает его раза в три от 2 грн за штуку до 5-6.

Я не понимаю, откуда такое увеличение цены? Доставка не так дорого стоит.

хз, смотрел на крымском сайте. наверное, если самому найти фуру и грузчиков и поехать непосредственно на карьер - будет дешевле
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 13:03

Netorgovec написав:
  Андрей_В написав:токма не нужно сябя одного в ранг суперпрактика возводить
мы тут уже все давно поняли шо это далеко не так))
это раз

Вы, Андрей, за ВСЕХ, пожалуйста, не расписывайтесь. По непосредственно строительству никто здесь на форуме переплюнуть в знании предмета Будивэльныка не может! Ни в теории, ни тем более в практике. Один, простите, пер*ежь про "кум построил па триста-сам рассказывал".

хехе
"мы", это значит адекватные форумчане))
за остальных "не расписываюсь" :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 13:15

roman tr. написав:если утеплять пенопластом, то внешний слой особо штукатурить не обязательно, пенопласт крепится на дюбели, а не на клей. а с внутренней стороны - хз. думаю, может есть смысл тупо гипсокартоном стены закрыть а сверху обои да и все? :roll: может будивельнык прокомментирует.

да и раствор если делать обычный цементный, не думаю что там будет сильно больше. ну кубов 5-7, может быть. это не так много в деньгах получается. просто сверху на штукатурку еще потом и сатенгипсом каким надо тянуть?

пенопласт желательно ложить на ровную поверхность, без зазоров

гипсой внутри можно, но грызуны и насекомые тохда будут головняком

раствора реально больше
бывает из за большого разброса размера камня при выравнивании класть толстый слой, т.е. за раз не оштукатуришь, слоями токма

ракушка кладется обычно с выравниванием камня по веревке по внутренней стене, шоб штукатурить проще
а снаружи вентфасад либо кирпич

когда кирпич, то засыпается пространство легким раствором - 1 часть цемента/5-6 частей тырсы (отходы при распиле ракушки на карьере), она лехкая и низкотеплопроводная

штукатурку полюбому финишкой нужно сверху перед обоями либо тем более покраской
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 13:15

Андрей_В
очередное «труды» риэлторов, из раздела «муки творчества»:
«Сколько лет надо копить деньги, чтобы купить квартиру в Киеве»
«Известными новостроями старой части города являются так называемые холлы или тауеры - на Саксаганского и Жилянской. Удовольствие, прямо скажем, не из дешевых - "двушка" не самой шикарной планировки, но с ремонтом тут обойдется в 1 000 000 у.е.. Напомним, что средняя заработная плата украинца составляет 2500 – 3000 гр. Выходит, что если курс доллара будет держаться на 8гр. за 1у.е., то обычному человеку потребуется более 200 лет, чтобы насобирать на такую хатенку, и это при условии, что деньги с зарплаты будут откладываться только на будущую квартиру.»
«Рынок недвижимости Киева, по сравнению с другими городами Европы, остается на стабильных позициях – в частности, за последний год практически не изменилась средняя цена квадратного метра жилплощади – она осталась на уровне 2178 у.е. за метр квадратный.»
«В сентябре 2011г. количество предложений на рынке может несколько увеличиться, так как продавцы выставят на продажу отложенные или снятые с продажи объекты. Часть собственников, возможно, попытается поднимать цены на свои квартиры, хотя предпосылок для роста цен на рынке пока нет.»
Оптимистично.....
Oven

#<1 ... 191192193194195 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми