|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:05
Netorgovec написав:ГАспадам крутым тИаретикам-да будет вам известно, что практикам не только это известно. Покажите мне работающий негосударственный бизнесс без "тенезированных схем"!!! Много насчитаете??? Потому не надо ляля, он "тенезирован" не больше и не меньше остальных. Где возможно-там и уходят от налогов. И экспортеры и импортеры. А реалии, Андрей, таковы, что строитель Будивельник производит ввп намного больше чем экономист Андрей.
да глупости на той же стройке практически все рабочие оформлены на ЧП либо вапще не оформлены(чаще всего) получают нал черный а на Любом заводе все по полной как правило нужно ведь прежде чем говорить знать шо таке бухгалтерия, для начала))) тот же Будивельник сто пудово держит пару тройку ЧП, они платят по 200 грн в мес + 50% за наемника потом за наемника с половины минималки ЕСВ метры продает через родственников либо своих рабочих причем как принято у нас налог с минимума оценки за коньяк в БТИ в итоге налогов на копейки - стенаний по поводу налогового ярма - на миллион а потом ставят ценник неадекватный затратам, а вы все тянитесь всю жизнь, платите за бетон это разве польза обществу? налогов минимум затрат общества на строителей максимум т.е. они жуют бОльший кусок пирога, чем им положен а происходит это потому, шо рынок олигополистический а такие мелкие как Будивельник, просто под шумок делают свое дело, накручивая по максимуму был бы рынок по свободней, реальней, им бы пришлоссь Много работать за не большой навар, а не строить по два квадрата за год и два их продавать но, отсутствие спроса таки их раздавит в итоге А реалии, Андрей, таковы, что строитель Будивельник производит ввп намного больше чем экономист Андрей
я работаю на себя в реальном секторе, кстати а экономистом я никогда не работал - учился заочно для самообразования))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:20
Netorgovec написав:ГАспадам крутым тИаретикам-да будет вам известно, что практикам не только это известно. Покажите мне работающий негосударственный бизнесс без "тенезированных схем"!!! Много насчитаете??? Потому не надо ляля, он "тенезирован" не больше и не меньше остальных. Где возможно-там и уходят от налогов. И экспортеры и импортеры. А реалии, Андрей, таковы, что строитель Будивельник производит ввп намного больше чем экономист Андрей.
Реальный пример Официальные автодиллеры. Работают только с официальными импортерами. Те все таможат только в белую. ЗП официальная. все затраты и доходы официальные. EBIDTA, если это что-то говорит, в среднем 3-4% по отрасли. А строители, да, те еще улучшатели ВВП. Хоть одну компанию покажите хотя бы с официальной ЗП
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:43
Евгений__С написав: Netorgovec написав:ГАспадам крутым тИаретикам-да будет вам известно, что практикам не только это известно. Покажите мне работающий негосударственный бизнесс без "тенезированных схем"!!! Много насчитаете??? Потому не надо ляля, он "тенезирован" не больше и не меньше остальных. Где возможно-там и уходят от налогов. И экспортеры и импортеры. А реалии, Андрей, таковы, что строитель Будивельник производит ввп намного больше чем экономист Андрей.
Реальный пример Официальные автодиллеры. Работают только с официальными импортерами. Те все таможат только в белую. ЗП официальная. все затраты и доходы официальные. EBIDTA, если это что-то говорит, в среднем 3-4% по отрасли. А строители, да, те еще улучшатели ВВП. Хоть одну компанию покажите хотя бы с официальной ЗП
ага точно.... особенно по запчастям "оригинальным"...... EBIDTA примерно 400%
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 22:05
Андрей_В написав: andrewustravel написав: Вы бы хоть признались, что Ваши прогнозы 2009года пр-ва, по "триста" и по "пяцот", не подтвердились. Были правда, я помню, и еще более смелые прогнозы, что квартиры в Киеве, сдавать будут за оплату коммуналки...
опять сплошная брехня ни о 500 ни о 300 я не говорил для непомнящих -10-15% в год начиная с 2010 года в течение 3 лет т.е. прогнозирую около -40% на 1 января 2013 начиная с января 2010 так ты разделил взятки пожарникам итп на кол квартир в комплексе? или нет? я больше скажу - это частному застройщику нужно за все платить а таким как КГС итп еще и на халяву с бюджета перепадает практики вы наши)))
Брехня, Андрюша, это твое второе имя... Где и что упало с 2009года на 40процентов? Уже 2013год лепишь? Ну шо уж на сковородке... Вы "патриста" понастроили уже много, можно очередь к Вам занимать, на покупку? Пойди шпиен в РЭС, потребуй трансформатор, потом всем расскажешь куда тебя послали. Не позорился бы, чушь такую нести, чесно слово...
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 22:34
andrewustravel написав:Пойди шпиен в РЭС, потребуй трансформатор, потом всем расскажешь куда тебя послали. Не позорился бы, чушь такую нести, чесно слово...
Смешно. Вас со строителем послушать - так мы г.вно, а не люди. И жизнь не мила! А вот и нет - люди у нас всегда договариваются. И вуаля - оно получается, и процесс идет! Ну кто в гос. структурах не договаривался ? Даже я - договаривался, и мне все делали, и с сертификатами, и очень даже быстро. Хотя некоторые пробовали "послать". Так что правильные люди есть везде. Вы их просто не замечаете, и поэтому так беситесь. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 23:15
andrewustravel написав: Андрей_В написав: andrewustravel написав: Вы бы хоть признались, что Ваши прогнозы 2009года пр-ва, по "триста" и по "пяцот", не подтвердились. Были правда, я помню, и еще более смелые прогнозы, что квартиры в Киеве, сдавать будут за оплату коммуналки...
опять сплошная брехня ни о 500 ни о 300 я не говорил для непомнящих -10-15% в год начиная с 2010 года в течение 3 лет т.е. прогнозирую около -40% на 1 января 2013 начиная с января 2010 так ты разделил взятки пожарникам итп на кол квартир в комплексе? или нет? я больше скажу - это частному застройщику нужно за все платить а таким как КГС итп еще и на халяву с бюджета перепадает практики вы наши)))
Брехня, Андрюша, это твое второе имя... Где и что упало с 2009года на 40процентов? Уже 2013год лепишь? Ну шо уж на сковородке... Вы "патриста" понастроили уже много, можно очередь к Вам занимать, на покупку? Пойди шпиен в РЭС, потребуй трансформатор, потом всем расскажешь куда тебя послали. Не позорился бы, чушь такую нести, чесно слово...
я прогнозов не меняю так шо свободен))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 10:16
andrewustravel Брехня, Андрюша, это твое второе имя... Где и что упало с 2009года на 40процентов? andrewustravel- Вы сумасшедший!??? г. Одесса ул. Парковая, 50 кв.м новострой конец 2008 нач. 2009 60000у.е. Сейчас- 28000 у.е. Когда я съежал с нее ( 2-й кв 2009) хозяин уже хотел 53.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 10:21
Нехилые планы... domik.net/novosti/v-kieve-pojavitsja-bolee---kvartir-n140492.html Территориальные ресурсы столицы позволят к 2025 году построить до 28 миллионов квадратных метров жилья.
Об этом сегодня на заседании коллегии КГГА сказал начальник коммунальной организации "Институт генерального плана города Киева" Сергей Броневицкий при обсуждении генерального плана развития Киева до 2025 года.
Он также отметил, что генпланом предусматривается модернизация и комплексная реконструкция кварталов устаревшего жилищного фонда с ликвидацией аварийного и устаревшего жилья общей площадью 2,9 млн метров квадратных.
По его словам, намечено строительство социального жилья на южных Осокорках, массиве Теремки и на части территории Пущи-Водицы.
"Социальное и доступное жилье планируется в объеме до 3 млн к 2025 году или около 200 тысяч метров квадратных ежегодно", - сказал он.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 10:23
Участок в Котовке (3км от Одессы) хотели 2008 65000 у.е.слава Богу банк не выдал мне кредит. Сейчас этот участок нисего не стоит. Вдумайтесь- НИЧЕГО! Это Вам не 40%. Это падение 100%. А с каким деловым видом риелтор с Александр-Н (агенство) его показывал, Вы бы видели. А остальные... Я пересмотрел почти все участки на том глухом сейчас поле. Только один готов был снизить до 63000у.е. Как подумаю сейчас о такой сумме- не весело становиться торчать ее банку
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 10:33
alexandrslobНичё... Вот большая ягода кааак даст рефинансирование через банки государственные, каааак ламанутся алени за импотекой, и снова будет шестьдесят куёв эта хатынка... Шутю канена. Для того чтобы поднять строительство, мы разработали специальную программу развития ипотечного кредитования, в рамках которой через четыре управляемых Кабмином банка - Укрэксимбанк, Ощадбанк, Укргазбанк и "Киев" - будем рефинансировать остальные финучреждения", - рассказал председатель НБУ Сергей Арбузов в интервью газете "Зеркало недели".
Как им невдомёк, что кроме процентов небольших импатечных - цена метра должна быть вменяемая, соответствовать доходам населения, а не 1% "найуспишныших". Корупционную составляющую миминизировать (не пишу ликвидировать - невозможно это  ). Ведь хата социальная не только патамушо маленько панельная, а потому шо персичному за 5-7-10 лет должна быть доступна, а не за 30-50-200... А так пи*жЬ всё это,  а не спецпрограмы... И всё таки я уверен что рынок расставит всё по местам...
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
|