завидовать тому, шо у кого то во дворе лет пять тире много лет будут долбать, шуметь и пылить?))
мне в принципе далампачки, дело хозяйской просто я в недострой ни ногой токма хорошая вторичка, либо сданый новострой, хде все уже видно как и шо лучше даже месторасположением пожертвовать
Для меня месторасположение важно, бо катаюсь на метро.
Oven написав:bugs_kiev "По теме: последние месяца полтора просматриваю дома в Борисполе,- новострои в диапазоне до 120куе ну вообще не дешевеют, наоборот, относительно дешёвые и вменяемые варианты "уходят" довольно быстро, и цены слегка "подросли" за этот период...." можно узнать подробнее, что за квартиры в Борисполе по $120000 "...вообще не дешевеют...", сколько комнат, метраж, где? Я понимаю, что Украина это аномальная зона, где не действуют законы экономики и скоро наверное даже законы физики перестанут действовать, но похоже Бориспольским новостроям нужно присвоить особый статус.
Если бы Вы чуть внимательнее прочли моё сообщение, то увидели бы, что речь идёт о ДОМАХ, а не о квартирах... смысл мне был продавать квартиру в Киеве, чтоб купить такую же клетку в Борисполе?.. Комнат от 3-х спален, метраж от 150кв.м., в хорошем новостройном районе, чтоб вокруг контингент адекватный и вменяемый был... одним словом, требования к гипотетическому объекту есть, вот только всё сильнее склоняюсь к мысли, что правильнее/лучше будет построить такое, как себе нарисовал, в те же деньги получишь именно то, что хочешь и будешь знать как оно построено, в отличии от готового варианта. Уже насмотрелся на разные "конфетки", типа "натуральный шоколад" (и ценник соответствующий), но сходство большей частью лишь в цвете....
завидовать тому, шо у кого то во дворе лет пять тире много лет будут долбать, шуметь и пылить?))
мне в принципе далампачки, дело хозяйской просто я в недострой ни ногой токма хорошая вторичка, либо сданый новострой, хде все уже видно как и шо лучше даже месторасположением пожертвовать
Для меня месторасположение важно, бо катаюсь на метро.
турбина — ЭТО СУДЬБА
Во блин, не повезло значит. Зато любо смотреть кучи объяв от застройщиков в вагонах. Уже ценники рисуют 7000 грн. И такое впечатление, что кроме этих кирпичей народу типа ничего больше не надо (по мнению застройщиков).
Во блин, не повезло значит. Зато любо смотреть кучи объяв от застройщиков в вагонах. Уже ценники рисуют 7000 грн. И такое впечатление, что кроме этих кирпичей народу типа ничего больше не надо (по мнению застройщиков).
Турбина просто шпионит за застройщиками так сказать изнутри целевой аудитории - инсайд собирает! [cорри]
Я пару недель назад в пригородной электричке прокатился - во где отжиг! Эпическая картина: сельские бабки, обсуждающие урожай семок и картофана и с десяток разных обьяв типа "вы че попухли все? какой картофан - срочно купите недвигу в Киеве от застройщика!" Гротеск во всей красе
Oven "...Земля никому не нужна. В течение третьего квартала стоимость одной сотки участка под коттеджную застройку в Киевской области снизилась почти на 7%." На рынке земли очевиднее тот факт, что спроса нет.
Oven написав:Oven "...Земля никому не нужна. В течение третьего квартала стоимость одной сотки участка под коттеджную застройку в Киевской области снизилась почти на 7%." На рынке земли очевиднее тот факт, что спроса нет.
да земли много... но участки с асфальтом электрикой и газом стоят колосально
хороший участок в хорошем месте с газом и электрикой, нормальным подъездом стоит недешево. хотя и дешевле чем в 2008. участков "в поле" с непонятным назначением по документам и светом за 500 метров навалом но они никому не нужны.