Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 249250251252253 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 11:39

А я недавно видел следующую фразу: "квартира в теплом и ОБЖИТОМ доме" (при этом речь шла о БПС - панельном доме 70х годов).

Слава богу, за 40 лет обжили, можно не волноваться.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 11:40

ж/к "Троянда-2", дом под черновую отделку, 12км от ст.м. "Героев Днепра", общ.пл. 350 кв.м. Подвал, кухня, каминный зал, 6 спален, баня, гараж, + навес, веранда, кабинет, зимний сад, 3 с/у, бильярдный зал, чердак. 8 соток, 200м - канал Днепра, прекрасный вид, 110000у.е., торг." Калькулятором умеете пользоваться?

Ну и? коробка из кирпича по 300 у.е. 8 соток. Статус земли и документов на строительство непонятен. Скорее всего, как обычно в этих случаях узаканивать его придется потом самому. Дом в дачном кооперативе не равно частный собственный дом, т.к. есть нюансы.
Повторюсь:
вы можете отличить рекламу по постройке эконом коробки и весь процесс начиная от покупки земли и заканчивая получением документов на построенное?
По сегодняшним ценам, а не было у бабушки-дедушке, я сам с руками и головой и за 5 лет построил а коммуникации тянуть не надо они и так там были?
если нет - то не знаю, о чем с вами можно дальше спорить.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 11:46

Oven написав:Oven
я не могу.... Читаю объявления и плачу... Что с риелторм делается: "....новый, введен в эксплуатацию, 19 соток, в лесу, рядом коттеджные застройки, на уч. живут белки,"

"на уч. живут белки" - значит после стройки уже стоит не проданный много лет - спалился прадаван :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 11:53

Oven написав:budivelnik
"цирк приехал, цирк уехал....". Что трудного открыть Авизо и ткнуть пальцем в "дома" выбрав любой район. Я не привожу примеры родственников и знакомых - это не зачет, вот строки первого объявления: "Осещина
ж/к "Троянда-2", дом под черновую отделку, 12км от ст.м. "Героев Днепра", общ.пл. 350 кв.м. Подвал, кухня, каминный зал, 6 спален, баня, гараж, + навес, веранда, кабинет, зимний сад, 3 с/у, бильярдный зал, чердак. 8 соток, 200м - канал Днепра, прекрасный вид, 110000у.е., торг." Калькулятором умеете пользоваться?
Рассказывайте о "внешних границах дома" лохам которым вы свои дома парите.

Думаете, совет учиться пользоваться калькулятором не для вас ? Хотя, возможно, вам надо еще и букварем пользоваться научиться ....

"дом под черновую отделку" означает что "каминный зал, 6 спален, баня, гараж, кабинет, зимний сад, 3 с/у, бильярдный зал" существуют только на бумаге, а в реальности стоит коробка из незнамо чего, хорошо если под крышей и с окнами. А на черновую и чистовую отделку уйдет еще столько же, что даст общую цену 700 у.е. за квадрат.

***, народ в "буиттокадешеветь" угаре совсем тупизну лепит ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 11:58

Cricetus cricetus
опят показывает, что любая информация противоречащая "будеттокадорожать", "недвижимость наше все", "вечная ценность" и т.д. вами не воспринимается. Что за понятие "по нынешним ценам"? Цена на землю упала раза в три - четыре, если в 2008 году сотка в Киево - Святошинском стоила $10000, то сей час уже есть по $2000. Газ, свет - цена не стоит на мест, после максимумов 2008 - цена снижается.
Понятное дело, вы не спорите со "сладкой ценой" Будивельника - $700 за метр, под Львовом. Это не цена, это ваша возможность жить дальше, а цена в три раза ниже, ваше голодное будущее.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 12:02

bolex написав:
  Oven написав:budivelnik
"цирк приехал, цирк уехал....". Что трудного открыть Авизо и ткнуть пальцем в "дома" выбрав любой район. Я не привожу примеры родственников и знакомых - это не зачет, вот строки первого объявления: "Осещина
Рассказывайте о "внешних границах дома" лохам которым вы свои дома парите.

Думаете, совет учиться пользоваться калькулятором не для вас ? Хотя, возможно, вам надо еще и букварем пользоваться научиться ....

"дом под черновую отделку" означает что "каминный зал, 6 спален, баня, гараж, кабинет, зимний сад, 3 с/у, бильярдный зал" существуют только на бумаге, а в реальности стоит коробка из незнамо чего, хорошо если под крышей и с окнами. А на черновую и чистовую отделку уйдет еще столько же, что даст общую цену 700 у.е. за квадрат.

***, народ в "буиттокадешеветь" угаре совсем тупизну лепит ...

это да, токма в угаре "буитдаражать" :lol:

к примеру тут речь шла о том, шо ниже чем па питсот коробку черновую не слепить
а тут 300 + участок
причем в объявлении написано - "чердак", значит крыша есть + навесы к гаражу не строят, пока дом без крыши)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 12:03

Oven написав:Cricetus cricetus
опят показывает, что любая информация противоречащая "будеттокадорожать", "недвижимость наше все", "вечная ценность" и т.д. вами не воспринимается. Что за понятие "по нынешним ценам"? Цена на землю упала раза в три - четыре, если в 2008 году сотка в Киево - Святошинском стоила $10000, то сей час уже есть по $2000. Газ, свет - цена не стоит на мест, после максимумов 2008 - цена снижается.
Понятное дело, вы не спорите со "сладкой ценой" Будивельника - $700 за метр, под Львовом. Это не цена, это ваша возможность жить дальше, а цена в три раза ниже, ваше голодное будущее.

Не знаю, где упала в 3-4. В Осокорках - в 2.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 12:09

bolex
я уже написал про ваши цены... Вас страшит ваше голодное будущее при цене в 300-500, вот и бредите 700 на квадрат...
На соседней улице построился товарищ, денег не считал вообще, черепица из Германии, кирпич импорт, очистки/дизеля все фирма, скважину пробурил в центр Земли, сантехника по цене недорогих машин, все двери не стандарт под заказ, лестница дуб, окна 10 пакетов в цвет дерева, пленка небьющаяся/лучи не пропускающая, купил/оформил все документы трансформатор, канализация городская плюс своя локальная, все ввел в эксплуатацию, за все платил, сам не делал ни чего и т.д. и т.п. Дом в 300 м/кв. обошелся в $500 000.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 12:18

Cricetus cricetus

Это опять показывает, что вы думать не хотите и на уровне рациональных аргументов спорить не можете. И от аргументов переходите на личность и пустой демагогии.
Перед тем, как принимать решение о покупке квартира/дом я немного изучал рынок земли под Киевом, сметы строительства и даже ездил смотрел на месте и выяснял что и как с документами. Реальность, как правило, отличается от рекламных объявлений в Авизо.
Пы. Сы. За мое будущее переживать не надо :-)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 12:20

bolex
я уже написал про ваши цены... Вас страшит ваше голодное будущее при цене в 300-500, вот и бредите 700 на квадрат...

Бредите коллега вы. Не приписывайте форумчанам свои фобии.
Все. дискуссия окончена.
Cricetus cricetus

Профіль

#<1 ... 249250251252253 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей