Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 252253254255256 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 16:12

Cricetus cricetus написав:а я думаю пройдет. всех выведут из тени.:) кроме самих себя, конечно.
вон еще и симки по пачпорту хотят, как у соседей.

нада банкам включаться.. это ж их денежный поток тоже. потому что если так, так там вообще еще хуже дела обстоять начнуть.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 16:14

zerocool написав: из страха буитдорожать

ахинея - наоборот большинство потенциальных пакупанов верят шо буитдешеветь, т.к. это Тренд уже, сложившийся не за пару месяцев
отскоки бывают на всех рынках, укрРН не исключение
в принципе скорее всего этого миниотскока и не было вовсе, ежели бы не Дехфолт
просто прадаванам и застройщикам реально подфартило
но на одном фарте далеко не уедешь - асеннее аживление окончено, т.к. летом бабло было потрачено, захомяченное на осень + у народа девал перед глазами = удешевление бетона в баксе

про сидящих на пороге детей - хехе
по депо - есть ячейки
жить можно и в съемной

буитдешеветь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 16:20

Kolop написав:
  Cricetus cricetus написав:а я думаю пройдет. всех выведут из тени.:) кроме самих себя, конечно.
вон еще и симки по пачпорту хотят, как у соседей.

нада банкам включаться.. это ж их денежный поток тоже. потому что если так, так там вообще еще хуже дела обстоять начнуть.

Хотя первоисточник dsnews.ua/economy/art47513.html говорит, что уже проголосовали изменения и осталось только гаранту подисать.
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 16:36

Андрей_В написав:
ахинея - наоборот большинство потенциальных пакупанов верят шо буитдешеветь, т.к. это Тренд уже, сложившийся не за пару месяцев
но на одном фарте далеко не уедешь - асеннее аживление окончено, т.к. летом бабло было потрачено, захомяченное на осень + у народа девал перед глазами = удешевление бетона в баксе

по депо - есть ячейки
жить можно и в съемной

буитдешеветь

насколько я вижу, покупаны ждут дна, и боятся его пропустить. Когда оно будет - никто не знает. А тренд понижения слишком медленный, ну упадёт квадрат такими темпами за год в лучшем случае на 100$ - принципиально ничего не изменится.
Ячейка уже, но кто может гарантировать стабильность любой валюты? Куда ещё - в золотой пузырь, "а"блигации?
И кто говорил про детей на пороге? Просто видел, как хрущевку на отшибе забрала такая семья, несмотря на микроскопические комнаты. А на съёмных жили уже, знаем. На свой угол люди пашут не только по финансовым соображениям. Отговорите брать, буду только рад, только предложите альтернативу.
zerocool

Подякував: 115 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 16:53

zerocool
каждый случай индивидуальный. Я писал, что если жизнь заставляет то придется квартиру покупать и в кредит, тут вопрос как дошли до жизни такой? Про ценовое дно - цена начнет расти, когда "пересичный" в массе своей начнет бабло косить, да так, что бы оставалось на "нычку" в конце месяца. Варианты с кредитами как двигатель роста, сразу в сад.
Про "фантастические продажи" осени 2011 - где они в статистке? Где отчет под фанфары стат. управления, БТИ, АН? Все так называемые "продажи" результат информационной войны, я про эти чудеса с августа месяца слышу - риелторы стараются....
Oven

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 17:05

zerocool написав:
  Андрей_В написав:

по депо - есть ячейки
жить можно и в съемной

буитдешеветь

насколько я вижу, покупаны ждут дна, и боятся его пропустить. Когда оно будет - никто не знает. А тренд понижения слишком медленный, ну упадёт квадрат такими темпами за год в лучшем случае на 100$ - принципиально ничего не изменится.
Ячейка уже, но кто может гарантировать стабильность любой валюты? Куда ещё - в золотой пузырь, "а"блигации?
И кто говорил про детей на пороге? Просто видел, как хрущевку на отшибе забрала такая семья, несмотря на микроскопические комнаты. А на съёмных жили уже, знаем. На свой угол люди пашут не только по финансовым соображениям. Отговорите брать, буду только рад, только предложите альтернативу.

Зачем отговаривать? Надо брать сейчас!!!
Если выгребают приемлимые варианты, то безоговорочно надо покупать.

Если в лучшем случае метр упадет на 100 долл., то в худшем метр может подняться на 100 или выше!!!
Я бы покупал сейчас. Не вижу другого варианта с таким мышлением и логикой.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 17:10

turbina написав:
  zerocool написав:
  Андрей_В написав:

по депо - есть ячейки
жить можно и в съемной

буитдешеветь

Зачем отговаривать? Надо брать сейчас!!!
Если выгребают приемлимые варианты, то безоговорочно надо покупать.

Если в лучшем случае метр упадет на 100 долл., то в худшем метр может подняться на 100 или выше!!!
Я бы покупал сейчас. Не вижу другого варианта с таким мышлением и логикой.

И в подтверждение логики - все нычки ведут в Крым

Земля и недвижимость в Крыму будет только дорожать

В ближайшие несколько лет, увеличение на цену простого жилья не будет прекращаться. Для многих предприятий и предпринимателей из ближайшего зарубежья крымская земля является местом для вложения своего капитала

Последние несколько лет в Крыму можно наблюдать рост цен на недвижимость квартир, земельных участков, домов.

Это касается не только Южного берега Крыма и Ялты, но и степную и горную местность Крыма, Симферополя и Севастополя. Исходя из прогнозов специалистов, в ближайшие несколько лет, увеличение на цену простого жилья не будет прекращаться. Для многих предприятий и предпринимателей из ближайшего зарубежья крымская земля является местом для вложения своего капитала.

Если сюда добавить отсутствие языкового барьера, приятный климат, дружеские связи с населением, а так же либеральное законодательство. Все факторы, которые были выше названы, никак нельзя упускать мимо. Растет спрос не только на особняки, городские квартиры, дачные участки и домики в горах. Можно только догадываться о том, какое количество участков недвижимости в Крыму принадлежит иностранным владельцам. Рынок развивается довольно таки динамично, и на нем покупается практически все – начиная от недвижимости для небольшой гостиницы, до домов на Мангупе.

Самым престижным местом в Крыму считается территория от Алушты до Севастополя. Данный участок крымского полуострова протягивается примерно на 100км, и имеет самую различную и высокоразвитую инфраструктуру. Во времена СССР большая часть вложений приходилась именно на Юный Берег Крыма. Тут более теплый климат и по сравнению с Восточным Крымом более влажный. Намного разнообразнее и богаче растительность. Однако и недвижимость в Крыму отличается своей высокой ценой. Каждый город и поселок тут застроен плотно.

Восточный Крым не так развит и застроен. Тут климат более сухой, однако, для жителей средней полосы он более комфортный. Цена на недвижимость в этой части Крыма стала увеличиваться только в последние годы. Восточное побережье протягивается примерно на 120км. Относительно Южного Крыма, цены тут значительно меньше, чем в Южном Крыму.
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 17:18

Cricetus cricetus написав:оф стат по зп - туфта полная. за счет теневого сектора и заробитчанства запад украины богаче востока.

а может там просто работают больше и бухают меньше?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 17:24

Насчёт Крыма - там явно не так всё радужно:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/10/01/253450
Причём рынок в своё время был вторым по перегретости после киевского.
zerocool

Подякував: 115 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 17:29

Kolop написав:Земля и недвижимость в Крыму будет только дорожать

на данный момент ходит пару тройку статеек в сети про буитЮБКтокадаражать - там ведь полный Инвест Гаплык
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 252253254255256 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор