|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:06
Жилье будет дешеветь до 2013 года
Первичный рынок и маломерное жилье падать в цене не будут. А вот все остальные сегменты жилой недвижимости до 2013 года будут только терять в цене. Об этом заявил Вице-президент Лиги экспертов Украины Владимир Винокур во время круглого стола, организованном порталом 3Doma.ua, который проходил в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).
По его словам, как бы не хотелось это риелторам, тенденции по рынку таковы, что о росте цен в большинстве сегментов говорить не приходится. Экономические показатели не дают возможности говорить о росте благосостояния населения, ипотечное кредитование практически недоступно.
Несмотря на это есть семьи, которые готовы покупать жилье за свои деньги, но им не нужны апартаменты по 100 кв.м., они финансово невыгодны, а вот покупать жилье по 40-50 кв.м. люди будут. И уже сейчас на него есть платежеспособный спрос. Поэтому выиграют те застройщики, которые быстро начнут возводить малометражки.
Напомним, в Киеве и регионах катастрофически не хватает небольших по метражу квартир, которые доступны по стоимости для среднего класса населения.
очередные мантры застройщиков - мол первичка это наше фсе))) а как же быть с тем, шо пользуется спросом маломер? следовательно первичка будет востребована тоже только дешевая а дорогая будет стоять без спроса следовательно она должна дешеветь тоже а ежели учесть шо перичка почти вся не маломер, то вывод еще более плачевен)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:13
jde написав: Netorgovec написав:Я не повыпендриваться я это написал. Написал как есть. По такой цене и сейчас не очень на рынке есть. Поэтому я ее не озвучивал особо, т.к. на реальные индикаторы эти цены значения не имеют.
Странно. Тогда о 2к за 47к в подольском вообще спрашивать страшно. Таких тоже нет, но вы купили... Не перегибаете?
нет. Подольский район-не обязательно Подол-это раз. На конкретно Подоле хрен бы я чо купил за эти деньги. такая же стоит на продажу ток без ремонта в каком то из соседних одинаковых домов(может и в моем) за 72000. Но я туда не звонил-просто для общего развития глянул в Благовесте.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:20
Netorgovec написав: jde написав: Netorgovec написав:Я не повыпендриваться я это написал. Написал как есть. По такой цене и сейчас не очень на рынке есть. Поэтому я ее не озвучивал особо, т.к. на реальные индикаторы эти цены значения не имеют.
Странно. Тогда о 2к за 47к в подольском вообще спрашивать страшно. Таких тоже нет, но вы купили... Не перегибаете?
нет. Подольский район-не обязательно Подол-это раз. На конкретно Подоле хрен бы я чо купил за эти деньги. такая же стоит на продажу ток без ремонта в каком то из соседних одинаковых домов(может и в моем) за 72000. Но я туда не звонил-просто для общего развития глянул в Благовесте.
Та для меня куреневка это уже не подол И? Я не понимаю в чем проблема сказать? Я ж не адрес прошу. Хотя бы улицу назовите... Аналогично и по 3к - почему не сказать застройщика и место???
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:21
Андрей_В написав: Netorgovec написав:если б кол-во ваших постов было как у меня-может
никак не могу понять, почему Абсолютно всех растишек так сильно беспокоит кол моих постов?)) хотя ответ канешно же есть - растишкам мои (да и не только))) посты как кость в горле 
Для начала-я не растишка. И уже писал об этом. У вас с самомнением кажется не порядок-чхать растишкам на ваши сообщения, мне так думается.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:27
Netorgovec написав:чхать растишкам на ваши сообщения, мне так думается.
было бы чхать, так не отвечали бы на посты, игнорировали а то некоторые реагируют очень болезненно даже не будучи психологом можно сделать опр выводы))) кстати колитесь по поводу квартиры а то в растишки запишем 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:28
Та для меня куреневка это уже не подол И? Я не понимаю в чем проблема сказать? Я ж не адрес прошу. Хотя бы улицу назовите... Аналогично и по 3к - почему не сказать застройщика и место???[/quote] Я не говорил на Подоле, я говорил Подольский р-н. От Вашего мнения административные районы Киева менять географию не будут. Правда пока вы не в кресле Омельченко-Черновецкого-Попова. Индустриальная пл и вильямса
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:29
Андрей_В написав:было бы чхать, так не отвечали бы на посты, игнорировали а то некоторые реагируют очень болезненно даже не будучи психологом можно сделать опр выводы))
хе-хе Интересно какие?)))) И где это вы болезненность узрели?)))
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:31
Netorgovec
Ого, а на Вильямса такие шаровые квартиры есть (были)? КГС? Или Лико???
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:39
Netorgovec написав:И где это вы болезненность узрели?)))
мания величия это как раз ваш диагноз)) вы тут не одни и речь шла не про вас конкретно)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 19:47
Андрей_В написав:мания величия это как раз ваш диагноз)) вы тут не одни и речь шла не про вас конкретно)))
Андрей, Вы ж на МОЕ СООБЩЕНИЕ постили цитатой. Так на чей счет я должен принимать ваш месседж???
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему