|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 жов, 2011 22:20
Всем привет! Напишу своё видение ситуации не только на РН после 2 недельнего пребывания на Неньке. Я для себя черпнул много информации с форума, поэтому решил написать. Если кратко, то грустно. И это не из-за того что в Америке лучше. Ориентир-друзья, которых много и преуспевают единицы(охранный бизнес, ИТ, нотариус, ну и конечно же откатчики) и те жалуются, многие «проедают»накопленное. Некогда успешные риелторы поменяли работу(по ихним словам, нечего в АН отстреливать) Молодые пары снимают жильё без малейшего намёка выйти на РН Киева. Вот Вам инсайд для размышление. Штат Алабама, Мобил Риелтор: -За предыдущий год 6 сделок -2 года назад 14 -3 года на пике 48(!), цена дома который продавался тогда за 400к сейчас не берут за 150к. Вывод: Вопрос об покупке недвижимости в Киеве откладывается на неустановленный срок. Надеюсь модератор не удалит.
-
dest
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 22:22
turbina написав:Ну а что будет после когда МВФ даст ... То же самое пока не гупнемся. Да по идее уже смысла нет давать еще. Миссия МВФ и так уже выполнена.
У МВФ сейчас просить уже моветон... Сейчас пытаемся перекредитоваться(на выгодных условиях) - нажухать китаезов... Типа, они выкупят наши долги перед МВФ и евробонды суверенные. Ну а им попытаемся не отдавать. Короче, наш родимый разводняк, применяем на международном уровне. Так то...
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 23:18
andrewustravel написав: turbina написав:Ну а что будет после когда МВФ даст ... То же самое пока не гупнемся. Да по идее уже смысла нет давать еще. Миссия МВФ и так уже выполнена.
У МВФ сейчас просить уже моветон... Сейчас пытаемся перекредитоваться(на выгодных условиях) - нажухать китаезов... Типа, они выкупят наши долги перед МВФ и евробонды суверенные. Ну а им попытаемся не отдавать. Короче, наш родимый разводняк, применяем на международном уровне. Так то...
Ой. Сдается мне, что украёнцы скорее сами себя нажухают нежели китаезов удасться развести...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 01:19
turbina написав: andrewustravel написав: turbina написав:Ну а что будет после когда МВФ даст ... То же самое пока не гупнемся. Да по идее уже смысла нет давать еще. Миссия МВФ и так уже выполнена.
Ой. Сдается мне, что украёнцы скорее сами себя нажухают нежели китаезов удасться развести...
Да они в первую оч Россию прокредитуют, а украинцам уже крохи с барского стола останутся.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 08:42
1715 По прошлой неделе могу сказать, что была какая-то суета, звонили из агентств, уточняли в очередной раз параметры квартиры. Похоже, появился покупатель на подобный вариант. И работают над его "заказом" 5 или больше агентств!  До просмотра не дошло.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:42
turbina написав:Ой. Сдается мне, что украёнцы скорее сами себя нажухают нежели китаезов удасться развести...
Так у нас же пацаны реальные рулят, им не в первой, если че и кончить могут (обычный последний аргумент наших псевдо королей)пару тройку китаез, для острастки... Пока до них что то дойдет, мы все с лопатами будем для китайцев азаровскую капусту выращивать... Хотя, на Канарах, с нашим (украденным из бюджета и при "правильной" приватизации) им наверное будет ничее. Хотя, что там Канары...
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:54
Daralex написав:1715 По прошлой неделе могу сказать, что была какая-то суета, звонили из агентств, уточняли в очередной раз параметры квартиры. Похоже, появился покупатель на подобный вариант. И работают над его "заказом" 5 или больше агентств!  До просмотра не дошло.
очень показательно, спасибо. так сказать рост во всей красе.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 10:34
alexandrslob написав:Найдите работу в Одессе на 5000-7000 тыс грн, хочу на это посмотреть.
Пожалуйста work.ua/jobs/?desc=1&snowide=0&search=&swide=1®ion=46&salary=63&advs=0&ss=1 А если не хватает ума - так кто ж ему виноват, что на кредит ума хватило, а на нормальную работу нет?
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 11:54
Нестабільність світової економіки вдарила по українській металургії. Металургія, яга є двигуном української економіки, знову зазнає труднощів зі збутом своєї продукції. Експортні ціни на українську металопродукцію обвалилися в середині вересня і продовжують знижуватися, пише Комерсант-Україна. "Востаннє така ситуація спостерігалася у квітні-червні 2010 року, коли на тлі проблем в Греції різко обвалилися ціни", - відзначає аналітик ІК Dragon Capital Олександр Макаров. Директор ДП "Укрпромзовнішекспертиза" Володимир Власюк каже, що при поточних експортних цінах на металопродукцію окремі метпідприємства України опинилися за межею рентабельності.
Вот шо для Неньки важно, как по мне... Нет денег - нет покупок бетонометров по этим ценам.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
|