о, за живое риалтора задели, наступили на мозоль

да торг есть, есть, и местами далеко немалый )))
|
|
![]() Андрюша ну что же ты свой пятак везде вставляешь ![]() ![]() Тогда по сути вопроса конкретно ответь - где -40% и сколько торг в телефонном режиме ![]() П.С. если не конкретно, то лучше ничего не отвечай.
![]()
Спробую відповісти деяким гаспадам. 1 Якщо в людей не буде коштів на первинні потреби ( харчування,лікування,навчання ) - то житло можливо в абсолютних одиницях і стане дешевшим . Але який виграш в цьому випадку гаспод ? Житло як було для них недоступне , так і залишилось , тому для цієї категорії обговорення ціни на житло еквівалентно змінам ціни на діаманти або лобстери. 2 Як тільки споживча потреба в житлі стане меншою від потреби в імпортному непотребі так відразу ціна на житло в порівнянні з губною помадою чи памперсами - опуститься . Але коли жити не має де , то будете користуватись вазеліном і марлею , але на житло будете збирати.
![]()
Вот у меня у к Вам, как к умному( я так понимаю Вы именно к этой категории себя относите) пару вопросов: 1). На сколько обалится гривна ![]() 2). Почему именно после выборов ![]() 3). Почему именно 50000 у.е.( ну а не скажем Х** средних ЗП), именно новострой, именно двухкомнатный ![]() 4). Украина это страна третьего мира ![]() 5). У нас большая цена только на РН ![]() ![]()
![]() К приезжим я отношусь вполне положительно, они лучше работают, в отличии от коренного населения, в моем отделе из 8 человек я - единственный киевлянин, да и то аж в первом поколении. На счет понаехавших я имел ввиду, что киевлянам зачастую нет необходимости собирать полную стоимость жилья, а лишь какую-то его часть, у них есть наследство, да и живут с родителями они как правило дольше. Я лишь хотел показать абсурдность утверждения, что любой среднестатистический(!), приехавший в Киев на заработки, человек должен(!) иметь возможность достаточно быстро купить недвижимость. ![]() с этим абсолютно согласен. особенно учитывая развитие украины по типу рф. концентрация фин потоков в одном месте, а отсюда и повышенная конкуренция
![]()
1 Якщо в когось проблеми з памятю , то нагадаю , що це не ціни на нерухомість впали , а змінився курс національної валюти , внаслідок чого всі товари місцевого виробництва втратили в ціні в валюті аналогічно цінам на нерухомість. 2 Тому висмоктуючи з пальця інформацію про дикий обвал на ринку нерухомості не зле було б усвідомлювати , що такий самий обвал пройшов з усім українським починаючи від зарплат і закінчуючи товарами тривалого користування. 3 Внаслідок того , що товари з малим циклом виготовлення ( наприклад бензин чи хліб з металом ) вичерпавши товарні запаси виготовленні по старим цінам на енергоносії - почали поступати в продаж чим зумовили ріст цін . Те саме , але з деяким запізненням чекає і ціни на нерухомість , з одним уточненням , ціни наприклад на хліб чи мясо вже зупинять свій ріст , а нерухомість ще буде продовжувати рости на протязі року-трьох після зупинки росту цін на товари першої необхідності. 5 Приплітати НКВД чи УПА до сьогоднішніх цін на житло може тільки комуняко-москале-провокатор. Ви хто перше , друге чи третє ? ПС В мене особисто , дід по матері визволяв Львів в 1939 , а дід по батькові - захищав+ дружина росіянка з Новосибірска.
![]() budivelnik
не правда. В прочем как всегда. "Таврия" не упала в цене в два раза, как и прочие машины, ни, что не упало в долларах в два раза кроме недвиги, так как переоценена она была не в два раза, а в разы.
![]() франт,
украинский народ все 90-е голосовал за коммунистов, если не помните то до 1998 года они вкупе с социками составляли большинство в парламенте, да и президенты оба из цк были. после у ним прибавились единичные разбогатевшие бандиты и сменившись их милиционеры, директора овощебаз и подпольные миллионеры с еще советских времен, да комсомольская поросль. какие самостийныки? о чем вы? а например в прибалтике или чехии было совсем по-другому, и люстрация, и реституция. вопрос- ну и кто врач мудрому украинскому народу? пы,сы - если бы все голосовали как галичина и киев - были бы и в ес и в нато и жилье было бы дешевле.
|
|