Oven написав:budivelnik "2Я вказую 6180 , або 770 доларів за квадрат . Чи є пропозиції нижчі цієї ціни в неаварійних будинках готових до проживання ?" "Продам 3-х комнатную квартиру в ж.к.«Олимпик-2», 7/16, . Площадь квартир 109кв.м.Крышная котельная, консьерж, охрана.700 у.е. за кв.м "
веселенький ЖК , не удивительно что там такие цены olimpik2.blogspot.com
Oven написав:budivelnik "2Я вказую 6180 , або 770 доларів за квадрат . Чи є пропозиції нижчі цієї ціни в неаварійних будинках готових до проживання ?" "Продам 3-х комнатную квартиру в ж.к.«Олимпик-2», 7/16, . Площадь квартир 109кв.м.Крышная котельная, консьерж, охрана.700 у.е. за кв.м "
6180 это для новостроя или вообще? Если вообще для квартир, то таких там большинство. Конечно, не будем смотреть на авторские ремонты и прочие заморочки.
веселенький ЖК , не удивительно что там такие цены olimpik2.blogspot.com/
grape написав:Kolop Не все так просто: 1. Виза только на три года; 2. Минимум инвестиций 500 тыс.дол.США; 3. Проживание минимум 180 дней в году; 4. Выплачивание всех текущих налогов в США.
А откуда у вас такие подробные данные? дайте ссыль, пжалста. по первому пункту сразу вопрос: а что значит "только" на три года? по истечении трёх лет что - выгонят из США чтоли??? потретьему пункту вопрос: что значит "проживание минимум 180 дней"? Можно жить меньше 180-ти дней и что потом - уехать куда то и за это отберут визу чтоли?
Когда виза кончится и если у вас нет карты permanent resident, то вы обязаны покинуть страну или вас депортируют после первого же полицейского, который остановит за превышение скорости. В принципе можно подавать на ещё одну визу заранее, думаю, с продлением никаких проблем не будет. Проживание 180 дней - да, виза может быть аннулирована. Теоретически. Думаю, все зависит от величины инвестиций. Полиция, госслужбы и homeland security используют части единой базы данных. Все что сделано и зафиксировано во время пребывания в стране будет доступно офицерам при пересечении границы.
grape написав:Kolop Не все так просто: 1. Виза только на три года; 2. Минимум инвестиций 500 тыс.дол.США; 3. Проживание минимум 180 дней в году; 4. Выплачивание всех текущих налогов в США.
А откуда у вас такие подробные данные? дайте ссыль, пжалста. по первому пункту сразу вопрос: а что значит "только" на три года? по истечении трёх лет что - выгонят из США чтоли??? потретьему пункту вопрос: что значит "проживание минимум 180 дней"? Можно жить меньше 180-ти дней и что потом - уехать куда то и за это отберут визу чтоли?
Когда виза кончится и если у вас нет карты permanent resident, то вы обязаны покинуть страну или вас депортируют после первого же полицейского, который остановит за превышение скорости. В принципе можно подавать на ещё одну визу заранее, думаю, с продлением никаких проблем не будет.
Ну а что будет в таком случае с купленой недвигой? её что - бросить и уезжать чтоли???
big539 В Швейцарии в каждом кантоне разные ставки налогообложения. Если налоги большие - цены на жилье дешевое, а где маленькие налоги - дорогое жилье. Народ, который часто ездит в командировки и пр. покупает дешевое жилье в кантоне с большими налогами, но если ты проживаешь там меньше 180 дней, то налоги платить не обязан. Поэтому они регистрируются на уплату налогов в кантоне с низкими ставками налогов и соответственно меньше платят. Главное уследить, чтобы дома не более 180 дней находиться.