Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 333334335336337 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 18:47

Tyler
Ну если метро. то Теремки, а географически север. как Веник-Минский. :-)
Я еще я помню как я в 2005 на Парусе колесо в люке пустом оставил. недалеко от Биллы или Сильпо :-) Поздним вечером :-)В Киеве уже тогда люки не воровали. Причем там их не было не один, не два - половина пустых дырок. И прошло долгое время (месяцы) прежде чем их закрыли :-)
А фото завода на самом деле не со двора какого-то -это реально по набережной едешь и такое.

Особенно меня это поразило как-то ночью. Такое цвета и краски :-)
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Сер 26 жов, 2011 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:01

Cricetus cricetus , вы бы лучше нашли фото дымящихся труб. А то шлаки -ну шлак себе и шлак, ярко и красиво...

http://gorodinfo.org.ua/blog/dneprnews/596.html
http://www.sates.com.ua/shownews_2_.htm
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:10

Oven написав:Danilov777
мне большое удовольствие доставляют наблюдения за вышедшим из себя риэлтором, который теряет собственное лицо в истерике.
"А что касается гениального поста что метр стоимостью 1050 долл в кредит на 70% будет стоить 1700 и это ого-го какие цифры - то это феноменально!!! Ни срока кредита не знаешь, ни процентной ставки - ровным счетом ничего."
Огласите тогда, срок кредита и ставку, вы так убедительно написали " кредит 70%", что и считать не нужно....

Ты что, вообще человек далекий от действительности? 70% - это процент кредита от суммы квартиры.
С учетом ставки и срока кредита месячная выплата 360 долл. Стоимость аренды тогда за двушку была 250, поэтому многие ржали над ним и потешались как ты сичас. Зарплата в 700-800 () для тех людей считалась нормальной, и им было странно-глупо отдавать половину за квартиру. Однако буквально через год (а исчо сильнее через два) уже никто не ржал, выплачивая за аренду 1комн суммы более его кредитного платежа. Успел однако человек.
И сумму "переплаты" по кредиту ты не считай, расстроисся, будешь планы строить, что ежели бы эти деньги, да положить под 20%, да на 100 тысч лет, да потлм купить весь мир, и уже в нем жить, ....

Я привел реальный пример человека, который ситуативно выиграл в подобной ситуации. А что тебе еще доставляет удовольствие, кроме наблюдений за вышедшими из себя риалторами, и обсуждения Днепропетровска, в котором ты никогда не был?

Твои посты большей частью пусты, как и твой голова на плечах.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:13

Tyler
Для вас - пожалйста:
http://www.panoramio.com/photo/47165563

Пейзаж частного сектора недалеко:
http://www.panoramio.com/photo/46924578#comment
Обратная сторона - парадный вход
http://www.panoramio.com/photo/52281298
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:19

Cricetus cricetus застращали мы народ )))
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:23

я чтото совсем уже потерял нить спора
речь уже идет о том каокй город круче Днепр или Киев по чистоте центра и кол-ву супермаркетов?

1. по киевскому центру что перерыто - это все отголоски предстоящего евро2012; эти ямы зароют. а вот в Днепре врятле ямы и качество дорог улучшится через год.
2. да и промышленность из Днепра никуда не денется - которую сравнивать с мусоросжигательным заводом киевским - все равно что сравнивать таврию и мерс.

а по поводу цен в центре Днепра помоему уже несколько страниц назад обсудили что если сравнить цены в Днепре (на ЛЮБОЙ улице - хоть в самом центре центра !) например 2007 и 2011 годов; и тоже самое по Киеву сделать; то динамика падения цен идентична и в Киеве и в Днепре (подешевело примерно одинаково). хотя может в Киеве чуть меньше - но почему так, уже озвучивалось
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:29

Tyler
Ну ладно, пока модер не потер, вот и позитив:
http://v8.cache1.c.bigcache.googleapis. ... _counter=2
Вид с моста пешеходного, я так думаю.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:57

Cricetus cricetus написав:Oven
Оф топ для Овна
Фото шлакоотвалов на заводской набережной. Для тех кто, не знает Днепра - Это если ехать из центра по набережной к районам красный камень, парус (что-то аля наш Виноградарь) проезжаешь мимо дымящихся шлакоотвалов.

http://fotohost.org/images/a1e21b31-215kB.jpg

А с чего Вы решили, что это вид с Набережной? Какая-то производственная фотка не более. Вот Вам ссылка на фотки по районам города.
http://gorod.dp.ua/micro/
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 20:02

Cricetus cricetus написав:Тори
Вы все правильно пишите, НО... Сейчас бесплатных квартир как раньше не дают. Ютятся киевляне с родителями в одной квартире, создают семьи и пр. Живут в 3-х комнатной по три семьи. Вы считаете, что это долго может продолжаться? Невысокие зарплаты могли компенсироваться бесплатным жильем, но если жилья бесплатного нет, так как могут оставаться нищие зарплаты и высокие цены на квартиры? Если каждый будет стремиться зарабатывать не менее 4 тыс.уе, кто будет работать не меньшее? Вы думаете, что это реальность, чтобы был город-миллионник, где живут только высококвалифицированные спецы на суперзарплате и живут в супердорогих квартирах. А весь обслуживающий персонал приезжает откуда-то издалека? Их денег на аренду хватит? Или они электричками утром будут приезжать, а вечером уезжать?

Ну примерно вот к этому и идет. Расслоение увеличивается, далее оно будет более заметно по районам. Подарок социализма - бесплатные квартиры остануться у кого -то, к то-то будет поколениями арендовать, а кто- то владеть 10-я и более.
Такова пока социальная модель, которая у нас реализуется.

Такая модель долго существовать не может, так как жилье должно быть доступно любому работающему в этом городе. И без разговоров о наследстве или экономя на всем 30 лет, чтобы заработать на 1к. хрущик.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 20:06

Tyler написав:
  Тори написав:Tyler
Возможно. Просто я никогда не смотрела на хрущевки вообще. Хрущевки если я и привела, так только в разделе очень дешевого жилья, но там у меня и высотки были. И все приведенные примеры только по 3-х комнатным квартирам. Так как в двушке можно жить одному, максимум перебиваться вдвоем, а для семьи это не подойдет.

Я тоже не смотрел на хрущевки. Пока вы не начали предлагать рассмотреть екатерининки "для сравнения" ))))
Но согласитесь, разница в ценах между киевом и днепром не настолько громадная, как вы думали. Не больше, чем в 2 раза. А то и меньше.

Я приводила хорошие варианты. А екатерининки и хрущевки всплыли, только в экономжилье. Я написала, что это минимальные цены.
Тори

Профіль

#<1 ... 333334335336337 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор