Daralex написав:Вот, озадачился поисками 3к квартиры в доме не старше 10 лет. Цены, конечно, впечатляют, особенно на панельки... Кто может посоветовать какие варианты на правом берегу, недалеко от метро? До 120 килобаксов. Если без ремонта (после строителей), то до 100.
имхо - пока маловероятно чтото найти по такому запросу. я левый берег смотрю такие варианты; и то в такие параметры сложно попасть. чтото реально хорошее дороже 120к идет и это на левом берегу
На Позняках вполне можно найти варианты трешек менее 100к в состоянии после строителей в уже сданных домах. Но жена категорически не хочет на левый берег
Daralex написав:Вот, озадачился поисками 3к квартиры в доме не старше 10 лет. Цены, конечно, впечатляют, особенно на панельки... Кто может посоветовать какие варианты на правом берегу, недалеко от метро? До 120 килобаксов. Если без ремонта (после строителей), то до 100.
имхо - пока маловероятно чтото найти по такому запросу. я левый берег смотрю такие варианты; и то в такие параметры сложно попасть. чтото реально хорошее дороже 120к идет и это на левом берегу
На Позняках вполне можно найти варианты трешек менее 100к в состоянии после строителей в уже сданных домах. Но жена категорически не хочет на левый берег
Такие предложения действительно были в начале - середине 2009, сейчас прайс несколько выше....Если конечно разговор о сданных домах с документами на руках.
Бегло просмотрел варианты на этом сайте: http://www.lun.ua/ Адреса брал из других источников. Ничего не прозванивал, так что объявления могут быть не актуальны. Конечно, квартиры в 95-100+ квадратов дешевле 100к найти сложно, но я такие и не ищу
budivelnik написав:jde Брехня ( або фантазій - як кому ближче ) це коли один і той самий дописувач пише: Продав все в 2008 одну .. а потім Здавав до 2008 - дві а потім Взагалі було три а потім Здавав в 2008-2009 ( як я розумію з тих що всі продав в 2008 ? ) або: На депо в валюті в мене було чи то 10000 чи 15000 , але точно знаю що 1/20 ... і так далі.
А коли пишуть і ціну і дату продажу і формат житла - то це подання інформації
Ну это опять брехня. Когда ж вы врать то перестанете. Ну покажите мне где я говорил что продал 3 квартиры. Или где я продал 1 квартиру. Я приводил пример, что у меня была 1к (ОДНОКОМНАТНАЯ) квартира. И приводил расчет ее доходности. Не можете? Вот видите в чем разница - я с цитатами, ссылками все это показал. А вы только и умеете часть фразы вырвать из контекста... И как всегда прибрехать Потому как вечно брешите и на большее не способны
Вот например о том что квартиры были схожие... Сбрехали? А как оказалось в 2009-м году продали 5к в 125 кв.м. в 3(!) уровня в доме, в котором никто не жил и за стенкой д.б. 2 года идти строка. Без чернового ремонта...
При этом еще пытаетесь сравнивать эту цену с 2к в 62 кв.м. с черновым ремонтом в доме в котором живут люди, а за стенкой не будет стройки
Что я могу тебе сказать. Ты конечно можешь прислушаться к Турбине и ждать еще 100 лет пока квартиры подешевеют настолько, что каждый их сможет покупать пачками. В домах на Урловской в феврале 2011 продавались единички 39 кв.м, с оформлением чуть больше 44 тыс. дол. Если бы ты тогда вложился, когда они были в наличии, то уже в апреле 2012 делал бы ремонт. Понятное дело - это риск, никто не скажет заранее построят их в срок или нет. Кто не рискует, тот не пьет шапманское Недавно была акция в аркаде, там что то за похожие деньги предлагалось...а может и дешевле. Сначала купи единичку, сделай ремонт, поживи, а потом уже в зависимости от ситуации будешь думать про двушку. Тем более цены за пару лет могут немного просесть..поменять единичку на двушку легче, доплачивать уже не так много. Но в кредит не залазь - это кабала, потом будешь жалеть. Если немного не хватает, лучше отдолжить у кого то. Мой совет искать хорошие варианты у проверенных застройщиков в новостроях. Только нужно ловить его сразу, потому что быстро уходят.
Только не надо тут басни рассказывать о - " Только нужно ловить его сразу, потому что быстро уходят"
Вы часом не из подтанцовки шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ?
Вы ещё потрещите здесь - уСё вЫкУпЫли пЭрЭкупы.
Если шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ сосёт бюджетную сиську и обеспечивает отбивание проекта за счёт покупателей очердников, а массу квартир прячет под "полу" и продаёт долго и нудно через брокеров, то это не значит что квартиры у этого комунального шаромыги "быстро уходят".
А как тупо разводит со сроками покупателей этот шаромыга, то это уже отдельная история.
Захар, то что ты самый умный, я уже убедился на страницах других тем Вот тебя нелегкая и сюда занесла подискутировать, нигде тебе неймется Как то я привый уже читать Турбину и ему подобных. А вот тебя откровенно тошно читать - просто ты уже своей писаниной загадил весь риалт.юа - там тебе стало скучно и давай покорять новые просторы. Скажу тебе, те кто следит за рынком и без твоих советов прекрасно осведомлены что, где и как происходит. Ну согласен, да прячут квартиры, да продают их через посредников и что? От этого простой человек может ее купить сейчас за ту цену, которая выставлялась в феврале? Нет, он ее не купит. Купит в лучшем случае на 10-20% дороже. Поэтому я и говорю, что нужно рисковать и покупать квартиры на этапе, пока они застройщиком продаются за номинал, а не потом через месяцев 8-12 по большей цене у перекупов. А то что Житлоинвест просто фантастическими темпами построило свои объекты по Урловской - так это правда. Даже если заселение произойдет до осени следующего года (пока люди сделают ремонты) - показатель очень даже хороший. Так что Захар, возвращайся лучше на риалт - там тебе будут рады
Daralex написав:Вот, озадачился поисками 3к квартиры в доме не старше 10 лет. Цены, конечно, впечатляют, особенно на панельки... Кто может посоветовать какие варианты на правом берегу, недалеко от метро? До 120 килобаксов. Если без ремонта (после строителей), то до 100. имхо - пока маловероятно чтото найти по такому запросу. я левый берег смотрю такие варианты; и то в такие параметры сложно попасть. чтото реально хорошее дороже 120к идет и это на левом берегу
Такие предложения действительно были в начале - середине 2009, сейчас прайс несколько выше....Если конечно разговор о сданных домах с документами на руках.
Dynamo написав: Захар, то что ты самый умный, я уже убедился на страницах других тем Вот тебя нелегкая и сюда занесла подискутировать, нигде тебе неймется Как то я привый уже читать Турбину и ему подобных. А вот тебя откровенно тошно читать - просто ты уже своей писаниной загадил весь риалт.юа - там тебе стало скучно и давай покорять новые просторы. Скажу тебе, те кто следит за рынком и без твоих советов прекрасно осведомлены что, где и как происходит. Ну согласен, да прячут квартиры, да продают их через посредников и что? От этого простой человек может ее купить сейчас за ту цену, которая выставлялась в феврале? Нет, он ее не купит. Купит в лучшем случае на 10-20% дороже. Поэтому я и говорю, что нужно рисковать и покупать квартиры на этапе, пока они застройщиком продаются за номинал, а не потом через месяцев 8-12 по большей цене у перекупов. А то что Житлоинвест просто фантастическими темпами построило свои объекты по Урловской - так это правда. Даже если заселение произойдет до осени следующего года (пока люди сделают ремонты) - показатель очень даже хороший. Так что Захар, возвращайся лучше на риалт - там тебе будут рады
Ой б***. Нашелся читатель турбин... Иди покупай, только молча!!!
Да, тебя читать одно умиление Если хочешь заснуть с хорошим настроением, почитай на ночь Турбину Жду с нетерпением того часа когда наш Турбинка обзаведется недвигой Обведу в календаре и каждый следующий год буду отмечать, обещаю
Специально для Захара. Фото строительства твоих любимых домов на Урловской. Это, чтобы тебе хорошо спалось Также обращаю твое внимание, что ввод дома в эксплуатацию 1-й квартал 2012 года. Можешь еще раз сам с собой подискутировать на тему как они проблемно заселяются. А лучше расскажи эти истории бабушкам на вокзале, которые семечки продают - они с радостью тебя выслушают. )))
Dynamo написав: Захар, то что ты самый умный, я уже убедился на страницах других тем Вот тебя нелегкая и сюда занесла подискутировать, нигде тебе неймется Как то я привый уже читать Турбину и ему подобных. А вот тебя откровенно тошно читать - просто ты уже своей писаниной загадил весь риалт.юа - там тебе стало скучно и давай покорять новые просторы. Скажу тебе, те кто следит за рынком и без твоих советов прекрасно осведомлены что, где и как происходит. Ну согласен, да прячут квартиры, да продают их через посредников и что? От этого простой человек может ее купить сейчас за ту цену, которая выставлялась в феврале? Нет, он ее не купит. Купит в лучшем случае на 10-20% дороже. Поэтому я и говорю, что нужно рисковать и покупать квартиры на этапе, пока они застройщиком продаются за номинал, а не потом через месяцев 8-12 по большей цене у перекупов. А то что Житлоинвест просто фантастическими темпами построило свои объекты по Урловской - так это правда. Даже если заселение произойдет до осени следующего года (пока люди сделают ремонты) - показатель очень даже хороший. Так что Захар, возвращайся лучше на риалт - там тебе будут рады
Ой б***. Нашелся читатель турбин... Иди покупай, только молча!!!
Да, тебя читать одно умиление Если хочешь заснуть с хорошим настроением, почитай на ночь Турбину Жду с нетерпением того часа когда наш Турбинка обзаведется недвигой Обведу в календаре и каждый следующий год буду отмечать, обещаю
Куда выставить счет за поднятие хорошего настроения???
Куда выставить счет за поднятие хорошего настроения???[/quote]
Тебе немного не хватает для покупки недвиги? Ну извини, это не ко мне - у меня денег нет. Я думал, что народное творчество - бесплатное, а тут оказывается деньги на этом пытаются зарабатывать Ладно, спокойной ночи.