приплели еще и неофициал и
считаете, что это норма для
большого числа людей.
--------------------
в той или иной пропорции - таки да, норма для очень многих. вы где живете вообще?

|
|
![]() 700 баксов Вы
приплели еще и неофициал и считаете, что это норма для большого числа людей. -------------------- в той или иной пропорции - таки да, норма для очень многих. вы где живете вообще? ![]()
![]() Чтобы улучшить условия в Киеве надо иметь и желание и возможности. Одних ЖЕЛАНИЙ знаете ли мало. Так что «не наводите тень на плетень» своими баснями о желающих. Желающие без возможностей СПРОСОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 25 лис, 2011 14:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вы извините, конечно, но не нужно теперь свои же сдова переиначивать. Вот что вы говорили: 1.в киеве наверное процентов 30 семей имеют заначки не менее 20-30 тыс долларов. при этом при сильном падении ну скажем еще в два раза как минимум половина из них будет не против улучшить свои жилищные условия. 2.Не, снимают не более 10%. думаю. Много людей с 1 и даже 2 детьми живут в однушках. Если сложить 1+2 то станет понятно, чтовы имелии ввиду - 30%-10%= 20% желающих улучшить свои жил.условия уже имеют какое-либо жилье( однушки или 2-шки) и хочет увеличить метраж. Осталось посчитать по методу гуру от растишек будивельныка: у них есть 1к, продаем пусть за 50 000. у.е., добавляем имеющиеся 20-30 тыс и, вуаля - улучшая свои жил.условия переезжем в 2-шку, а то и в трешку. Урра, все довольны. Но ведь этого нет - рынок лежит! А значит - или нет таких хомяков, либо не хотят они покупать такое жилье, либо нет тех, кто купит у них за 50 штук их однушку. В любом случае - пока нет движения - цены будут падать! ![]() Но ведь этого
нет - рынок лежит! 1. есть 2. не лежит. скорее ползет рачки. просто в интернете этого не видно
![]() я к тому, что в какой стране. у нас даже по официальным данным 50% ввп в тени. зп тоже, думаю столько же. а а Киеве и вовсе нужно умножать на два.
колоп - смотря что считать деньгами. все сегодня началось с того, что я написал, что в два раза просто так упасть не может всилу имеющихся накоплений у киевлян. и киевлян с такими накоплениями больше, чем рынок сейчас предлагает квартир. и людям с накоплением 20-30 на семью улучшение жилья очень даже может быть нужно. а те у кого по пятьсот штук тоже вполне могут еще прикупить, если посчитают что это достаточно дешево. в общем, чудес не будет.
![]() И ? Развивайте мысли ![]() Суслик тоже есть ГИПОТЕТИЧЕСКИ ![]() Деньги есть , а цена упала в баксах в два раза , что вы об этом думаете ? Это что же получается ![]() ![]() Вам хорошо вы суслика видите не вглядываясь в поле ![]() Деньги есть и недвижимость есть , что теперь будем делать ваши выводы ?
|
|