Tyler написав:Вот ждем-с, когда же нам покажут, где и как искать правильно. Мы не торопимся. И я еще раз повторю - я буду счастлив увидеть, что я ошибался, что на самом деле существуют легальгные способы получить жилплощадь дешевле, и не быть при этом бандитом или судьей/прокурором, что в нашей стране почти одно и то же.
+1 К примеру, максимальный торг, который я в свое время встречал, для единичек был около 7%, но это были настолько "стремные" варианты (многие, кстати выставляются и до сих пор в разных вариантах), что далее рассматривать их не имело смысла, а так обычно торг был от 2 до 4%, и не более того.
Oven написав:ВИТУС все не пересматривал, так, в "общих чертах", по всем периферийным районам, гостинки меньше 40000.
Это правда.Только "гостинки" есть 20 кв.м. общей площади с кухней 3 -4 кв.м., без балкона и есть поприличней - до 38 кв.м., но и цена будет здорово отличаться.
П.С. ну а если грубо - то "гостинка" это еще не квартира Как правило многие их не воспринимают , есть ньюансы
Ну и в продолжение ваших слов: в том же авизо можно строить поиск по квартирам с общей площадью НЕ МЕНЕЕ 32м, мелкие гостинки сразу отвалятся.
Но это азы. Я напомню, с чего начиналось: уважаемый Захар недвусмысленно дал понять, что авизо и туристические просмотры -это для зомбируемого стада, а реальные продажи на другом уровне.
Вот ждем-с, когда же нам покажут, где и как искать правильно. Мы не торопимся. И я еще раз повторю - я буду счастлив увидеть, что я ошибался, что на самом деле существуют легальгные способы получить (т.е. купить!) жилплощадь дешевле, и не быть при этом бандитом или судьей/прокурором, что в нашей стране почти одно и то же.
Вот они реалии , реальных сделок настолько мало , что не хватает на зарплату :"Рынок" заинтересованным показывает , что будет валится , а они всё на тормозе , ну ну терять вам http://dom.ria.ua/ru/news/200416.html
30% риелторских компаний осенью объявили о сокращении штата
В сентябре-ноябре 2011 года почти 30% риелторских компаний объявили о сокращении штата сотрудников, а каждое десятое агентство недвижимости и вовсе приостановило свою риелторскую деятельность.
Такую информацию DOM.ria.ua предоставили общественные организации риелторов города Киев.
Затянувшиеся кризисные явления на рынке недвижимости ударили не только по владельцам и покупателям, но и по продавцам недвижимости. Так, с конца 2008 по начало 2011 года, количество компаний, предоставляющих риелторские услуги в Киеве, сократилось больше чем в два раза.
В первой половине 2011 ситуация несколько изменилась, и процесс закрытия риелторских фирм приостановился. Это дало надежду на постепенное восстановление и дальнейшее развития бизнеса по профессиональной продаже недвижимости.
Однако, уже осенью слухи о новой волне кризиса вернули состояние рынка недвижимости в прежнее русло. Так, по данным DOM.ria.ua, с сентября по ноябрь лишь 9% от общего количества риелторских компаний Киева заявили о расширении штата сотрудников. В то же время, около 45-50 компаний вовсе закрылись или поменяли вид деятельности.
Oven написав:Tyler Почитал переписку, решил посмотреть Авизо по поводу единичек меньше 40000, вот, что нашел: - Лесной просп., 19, 6/9 кирп., 30/16.7/6, лоджия на комнату и кухню, застеклена, паркет, мебель, аккуратная, документы готовы, "чистая" продажа, 27000у.е., торг. Тел: (44) 3838483, (50) 3524424, моб. - Ст.м. Лесная 5мин пешком, Матеюка ул., 9, гостинка, 6/9, 20/11.5/3.8, домофон, счетчики, стеклопакеты, балк. застекл., бронедверь, "чистая" продажа, свободная, 38000у.е., торг. Агентство. Тел: (44) 2293138, (67) 7177020, моб. Данные по Деснянскому району, это в Киеве или уже Бровары?
а вы звонили по этим телефонам? 1я - это договор пожизненного содержания! (вот не понимаю, зачем приводить всякую лабуду не удосужившись даже позвонить по таким заманухам )
Так я не нанимался ни кого обзванивать. Заинтересовали обсуждаемые тут единички, нашел, поинтересовался где это находится. По цене, гостинка от 35 000 (с торгом), не обсуждаю её "достоинства", хочу напомнить - 2007 год - лохи под гипнозом риэлторов, покупают такие гостинки на Лесном по 70 000+ (точно не помню). Сам одну такую уговаривал не покупать в 2007, бесполезно, сей час наверное счастлива....
zahar_ написав:Где информация о сделках о которых Вы заявляли? Полагаю форум не интересует ваше бла-бла-бла - "цена стартует от 62-67". Где цены продаж квартир и даты когда эти квартиры продались?
Молодежь резвится, теоретики разбушевались... поднять задницу от компа и хотя бы позвонить по интересующим квартирам стало некошерно. Хочешь прямой информации? Так оторви задницу от стула и сходи на пару просмотров, заодно пообщаешься с реальными людьми, выйдешь из виртуального мира, вернешься в реальный, и, сможешь предложить свою "справедливую" цену -30-100% от заявленной, попробуешь поторговаться с таким дисконтом, может заодно объяснят куда можешь идти с такими предложениями... "бла-бла" - это к теоретикам, а практики и так в курсе ибо на практике узнали и знают, что, где и по чем по интересующим объектам.
На "блюдечке с голубой каемочкой" реальной проверенной информации тут не будет.
ИМХО: Что интересует форум, не Вам решать.
ЗЫ. Кто на практике интересуется единичками в указанными мною районах те в курсе, а остальным "теоретикам" это можно не читать.
Для расстановок точек над "і".
С Вами пан всё понятно.
Влезли в разговор где речь шла о ЦЕНЕ ПРОДАЖ 1 к на Оболоне, со словами что по Вашей информации цены продаж упали на 1-3 тыс. долларов.
Когда же Вам было предложить озвучить сами ЦЕНЫ ПРОДАЖ, начали травить лабуду что там что чего стартует от 67. На повторное предложение озвучить известные Вам ЦЕНЫ ПРОДАЖ на 1к начали травить излюбленые приёмы о прозвонах и просмотрах и "На "блюдечке с голубой каемочкой" реальной проверенной информации тут не будет."
Собственно и без Вас известо, где искать информацию о сделках и ценах их продаж, частности на 1к на оболоне.
А Вы со своим завлением, что знаете ЦЕНЫ ПРОДАЖ на 1к на Оболони сели в лужу, потому что не потвердили свои слова конкретными фактами и ссылками.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 09 гру, 2011 13:13, всього редагувалось 1 раз.
zahar_, извините за навязчивость, Вы не могли бы рассказать нам что-то более существенное? А то ждем, ждем, а пока "зеро, господа", зато оппоненты сидят в луже.
Что с Вашими хрущиками по 52-53 и 1к дешевле 40к? Я не злопамятный, у меня просто память хорошая.
zahar_ написав: Для растоновок точек над "і".
PS простите за рекомендацию -человеку, использующему в речи обороты типа "я полагаю", вредно делать две ошибки в слове "расстановка". Советую исправить.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 09 гру, 2011 13:01, всього редагувалось 3 разів.
Oven написав:Tyler Почитал переписку, решил посмотреть Авизо по поводу единичек меньше 40000, вот, что нашел: - Лесной просп., 19, 6/9 кирп., 30/16.7/6, лоджия на комнату и кухню, застеклена, паркет, мебель, аккуратная, документы готовы, "чистая" продажа, 27000у.е., торг. Тел: (44) 3838483, (50) 3524424, моб. - Ст.м. Лесная 5мин пешком, Матеюка ул., 9, гостинка, 6/9, 20/11.5/3.8, домофон, счетчики, стеклопакеты, балк. застекл., бронедверь, "чистая" продажа, свободная, 38000у.е., торг. Агентство. Тел: (44) 2293138, (67) 7177020, моб. Данные по Деснянскому району, это в Киеве или уже Бровары?
а вы звонили по этим телефонам? 1я - это договор пожизненного содержания! (вот не понимаю, зачем приводить всякую лабуду не удосужившись даже позвонить по таким заманухам )
Так я не нанимался ни кого обзванивать. Заинтересовали обсуждаемые тут единички, нашел, поинтересовался где это находится. По цене, гостинка от 35 000 (с торгом), не обсуждаю её "достоинства", хочу напомнить - 2007 год - лохи под гипнозом риэлторов, покупают такие гостинки на Лесном по 70 000+ (точно не помню). Сам одну такую уговаривал не покупать в 2007, бесполезно, сей час наверное счастлива....
Для многих местных эстетов гостинки это фу-фу. Но для покупателей попроще, которых в реальности и побольше поди будет, чем всяких виртуальных эстетов, это единственый шанс при разъезде. И когда у меня спрашивают можно ли разьехатся с 3к в 2 гостинки - отвечаю в принципе можно. На большее пока из-за рЫловских кровосисей расчитывать трудно.
Тут вот была инфа о продаже за 75 килобаксов 3к на Троещине. Как раз в аккурат на 2 гостинки и выходит.
Итак, от Вас был исходный посыл о том, что цены в авизо и просмотры -это фигня, риэльторы -паразиты (кто б спорил), туристы не видят реальной картины. А на самом деле, по-Вашему, реальные 1к можно найти до 40, а двушки в хрущах - 52-53. Я ничего не передергиваю, правда?
Вот я и вопросил -а на чем основывается Ваша уверенность в собственной правоте? Оппонентов Вы сразу прессуете требованиями уточнить дату, метраж и сумму, хотелки в авизо презираете, этот подход мне импонирует. Такой человек как Вы не станет разбрасываться словами, как какой-то трындежник.
Вы же вряд ли тупо скопируете объяву с заманушной ценой в качестве док-ва правоты? У Вас в загашнике явно есть что-то более существенное, чем неоправданный апломб? Итак, данные по квартирам в студию! Я даже не прошу Вас указать реальные реквизиты. Просто расскажите более подробно о реальных сделках: кто, где, когда, что и почем, для начала. Самое интересное -чем Ваш профессиональный подход отличается от нашего, любительского?
И если можно, без блатных -мы ж не прокуроры, в своей массе. А моими БПСами потом займемся, если у Вас будет настроение. Заранее благодарен!
если вы про гостинки по 20 кв.м.- то они НИКОГДА не стоили 70 000+ на Лесном Как то странно у Вас получается - в конце 2011 Вы не знаете Деснянский р-н Киев это или уже Бровары
Данные по Деснянскому району, это в Киеве или уже Бровары?
,а в 2007 отговаривали от покупки на Лесном. Регресс однако наблюдается
П.С. по гипнозу - точно помните, ничего не перепутали
Извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию,но мой брат в Броварах на днях купил у хозяина (на 100% без агентов) 2шку 61 или 62 м2 с косм.ремонтом и АОГВ на 3 этаже за 46000дол.Вот это-не авизо,ни хотелки,ни реелтор,а реальная информация.Извините конечно.
ВИТУС весна 2007 года, гостинка, Лесной 70 000 с копейками. Я ничего не путаю и все прекрасно помню, жаль было смотреть на человека который голову в петлю засовывал.