Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 666667668669670 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 17:38

Cricetus cricetus написав:
Если взять во внимание " теорию аленей", то цена должна как минимум не падать.
А вероятнее противоположный тренд-рости.

Я чем дальше, тем больше об этом думаю. В 2008 все таксисты и домохозяйки знали, что будеттолькодорожать. Сейчас наоборот :-)

Все домохозяйки и таксисты в интернете делают прогнозы по ценам на КРЖН на финансовом ресурсе))
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 17:42

zahar_, ну так а что гуглить - мы ж тут до Вас не претендовали на изобретение велосипеда. Да, надо читать разные доски объявлений, звонить, расклеивать объявления (если кто сильно активный) и т.п.

Непонятно, почему Вы так скептически оцениваете результаты подобной деятельности остальных форумчан.

Oven написав: Посмотрите цену сталинок в Голосеевском районе, м.р. Голосеево.
спасибо, но мне это не интересно. Слишком абстрактный запрос.
3к сталинки в районе 100тыс -это не такая уж редкость и в Голосеевском районе.
Что подтверждает абсурдность попытки продать их за 150 тыс.

Netorgovec написав:Судя по голосованию о ценах на КРЖН более 70% опрашиваемых согласны, что цены будут падать. Если взять во внимание " теорию аленей", то цена должна как минимум не падать.

"Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы"??? :mrgreen:
есть теория инфляции ожиданий, и у нее противоположное мнение.
История наказывает аленей лопнувшими пузырями, луковицы тюльпанов дешевеют за день в сотни раз. Не припомню случаев, чтобы алени были наказаны надувшимся за ночь пузырем. Не покупали, не покупали -а потом -бац! -и все подорожало? Интересная теория.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 09 гру, 2011 17:57, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 17:44

Вот оно как выходит....
Под Львовом рост 30%, а под Киевом вот:
"Коттеджный городок "Скифский", 22 км от Киева, Васильковский р-н, с.Крячки
Без комиссионных!!! От застройщика!!! 5200грн/кв.м. с землей!!!. Расположен в живописной, в экологически чистой местности, поблизости озера. Это и делает «Скифский» идеальным местом для проживания и отдыха. Городок расположен по Одесской трассе, в 22 км от Киева в Васильковском районе. Общая площадь земельного участка 10 Га, на которых уже построены и введены в эксплуатацию15 комфортабельных коттеджей площадью от 190 до 270 кв.м. с участками от 12соток. Газ, электричество. Всего на территории нашего городка планируется строительство 70 домов. Целевое назначение земли строительство и обслуживание дома и хоз пристроек. http:// .com.ua
Отдел продаж.Ваш персональный менеджер: Алексей (067) 235- (044) 468--, тел.факс (044) 468-- Цена: 650 у.е. за кв.м. (без комиссии)"
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:09

Я чем дальше, тем больше об этом думаю. В 2008 все таксисты и домохозяйки знали, что будеттолькодорожать. Сейчас наоборот :-)

То-то и оно! Если Вы связаны с валютой, то должны знать: на конец августа-начало сентября ВСЕ ПРОГНОЗИРУЮТ РОСТ долл(и т.д. свободноконверт валют). А на выходе имеем спад. Загон аленей так сказать.
Netorgovec

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:13

Tyler написав:zahar_, ну так а что гуглить - мы ж тут до Вас не претендовали на изобретение велосипеда. Да, надо читать разные доски объявлений, звонить, расклеивать объявления (если кто сильно активный) и т.п.

Непонятно, почему Вы так скептически оцениваете результаты подобной деятельности остальных форумчан.

Потому как считаю, что добрая часть учёток, сообщающих что они покупатели - я ищущий покупатель и никак не могу найти - на самой деле "балакчий спецназ" пузыренадувательской братии. И вещает он на форуме, с чёткой целью -найти и склонить как можно больше реальных потенциальных покупателей к покупке в нынешних реалиях и по нынешним текущим ценам.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:14

Netorgovec написав:

То-то и оно! Если Вы связаны с валютой, то должны знать: на конец августа-начало сентября ВСЕ ПРОГНОЗИРУЮТ РОСТ долл(и т.д. свободноконверт валют). А на выходе имеем спад. Загон аленей так сказать.

подмена понятий - одно дело динамика валют, другое - РН.
Это на бирже классно играть с разворотами ликвидных бумаг, а как вы развернете мертвый рынок?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:14

Netorgovec написав:

Не по теме конечно, но очень интересно стало (может пропустил, чего-то) - сильно доллар обвалился? На сколько десятков процентов? Как гривня в 2008?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:15

zahar_ написав:
  Tyler написав:zahar_, ну так а что гуглить - мы ж тут до Вас не претендовали на изобретение велосипеда. Да, надо читать разные доски объявлений, звонить, расклеивать объявления (если кто сильно активный) и т.п.

Потому как считаю, что добрая часть учёток, сообщающих что они покупатели - я ищущий покупатель и никак не могу найти - на самой деле "балакчий спецназ" пузыренадувательской братии. И вещает он на форуме, с чёткой целью -найти и склонить как можно больше реальных потенциальных покупателей к покупке в нынешних реалиях и по нынешним текущим ценам.

А почему Вы так не думаете о тех, кто выдает непонятные данные продаж на Березняках по 37? Что логичнее и проще: написать о "реальной продаже" и ничем не подтвердить свои слова, не указав метраж и деликатные подробности а-ля заключенные/наркоманы или сказать на форуме, мол, в таком-то районе ищу и не могу найти дешевле такой-то отметки? И все кидаются и доказывают обратное, перепроверяют твои слова?

Вы о бритве Оккама слыхали?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:23

"Продам дом. Вышгородский район, с.Ясногородка дачный кооператив "Слава", 42км от Киеве, двухэтажный сруб, смерека, 12с. под садоводство, 126 кв.м, 6, 6м х 9, 70м., 1эт.-2 комнаты, кухня, с,у, 2эт.- 3 комнаты, терраса 1эт. и на 2эт., коммуникации. металлочерепица. Дом находится в лесу, к Киевскому морю 1200 метров. Цена 52000 у.е.
Константин, Тел: (066) , (097) Цена: 52 000 у.е."
$412 за метр - просто берут гады и сбивают Будивельнику цены!
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:26

zahar_ написав:Потому как считаю, что добрая часть учёток, сообщающих что они покупатели - я ищущий покупатель и никак не могу найти - на самой деле "балакчий спецназ" пузыренадувательской братии. И вещает он на форуме, с чёткой целью -найти и склонить как можно больше реальных потенциальных покупателей к покупке в нынешних реалиях и по нынешним текущим ценам.

плюсую.
основная задача риэлтеров - показать что сейчас все стабильно и склонить к покупке того у кого еще остались деньги
Евгений__С

#<1 ... 666667668669670 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє