Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 694695696697698 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:48

it_zona
Если ЖЭК обязан это делать, то можно их постимулировать не более тыщи баксов-и сделают.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:56

it_zona написав:...
Потеки в коридоре, спальне, текло периодически 2-3 (грибка нет на стенах) последних года.
....
Готовы сами сделать крышу, но не знаем:
-какие сейчас вообще решения для таких случаев?

знакомые замазали рубероидом и смолой крышу - все гуд, хотя причину затекания вам скажет только специалист. Возьмите инженера или кровельщика грамотного, пусть за могорыч проконсультирует.
kravchuk14

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:57

Объем выполненных в Украине строительных работ в январе-ноябре 2011 года увеличился на 12,5% по сравнению с январем-ноябрем 2010 года - до 52,014 млрд грн.
Для сравнения: в январе-октябре 2011 года рост составлял 11,7%. Такие цифры сегодня приводит Государственная служба статистики.

При этом Госстат напоминает, что объем выполненных стройработ в стране в январе-ноябре 2010 года сократился на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

По данным статистов, в январе-ноябре текущего года возросли объемы работ, в частности, в строительстве зданий и сооружений на 13,7% (до 44,496 млрд грн), подготовки строительных участков – на 10,5% (до 2,518 млрд грн), аренде строительной техники – на 63,6% (до 78,4 млн грн), установке инженерного оборудования зданий и сооружений – на 4% (до 4,716 млрд грн).

При этом на Киев за 11 месяцев этого года пришлось 24% (12,499 млрд грн) всего объема выполненных в Украине строительных работ.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:59

Я
сделал по другому - снимаю 2к уже 4
года. В итоге могу нормально жить
своей семьей.
-----------------------
тоже вариант.
я вообще думаю, что если не будет никаких радикпльных налогов, а их похоже, не будет - тенденция будет наростать. кто не париться - снимает, другая часть увеличивает метры во владении.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:05

Cricetus cricetus написав:Я
своей семьей.
-----------------------
тоже вариант.

Я ж говорю - альтернативная реальность открывается :)
А не совецкое "квартира наше всьо"(с)
kravchuk14

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:15

kravchuk14 написав:
своей семьей.
-----------------------
тоже вариант.

оно то так. только есть одно НО

если-бы в начале 90х (например 30% населения жила-бы в съемных квартирах, а не в своих); то фактически они автоматом стали-бы БОМЖами , ибо ЗП и доходов хватало только на пожрать.
Да, в Европе очень многие живут в аренде (купить своё, особенно в столицах - дорого); но арендатор защищен законами и имеет права.А у нас я слабо представляю пенсионера (или человека предпенсионного возраста) живущего в аренде.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:23

Да, в Европе очень многие живут в аренде (купить своё, особенно в столицах - дорого); но арендатор защищен законами и имеет права.А у нас я слабо представляю пенсионера (или человека предпенсионного возраста) живущего в аренде.

Абсолютно верно.
И это во многом определяет психологию отношения к жилью.
По-сути - квартира под сдачу, или просто для себя место жительство - единственная надежная (пока прецедентов не было) для рядового гражданина помещение капитала на длительный период.
В этой стране никто всерьез ( и обоснованно, история научила) не верит ни банкам, ни пенсионным фондам ( а если появятся частные - тем более не верил бы), ни правительству.
Я вот на пенсию не надеюсь.
Понятно, что пока тебе до 30, то мысли подобные голову не посещают.
Людям, которые вступили в сознательную жизнь после 2000-2002 не всегда понятны мысли людей, переживших советские денежные реформы, крах сбербанка, 90-е и пр.
Мне вот папа говорил осенью 2008, когда я носился по отделениям банков - а я тебе говорил, деньги туда ложить нельзя :-)
А теперь их еще и крахом доллара и евро пугают.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Сер 14 гру, 2011 12:31, всього редагувалось 2 разів.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:24

Serg-ik написав:
  budivelnik написав:Ну не можна заробити за 5 років 1,2 млн грн не залежно від того куди Ви хочете їх потратити , навіть якщо ця сумма потрібна для спасіння Вашого дорогоцінного життя ( мета більш важлива ніж просте збільшення м2 ) .

Помнится мне кто-то рассказывал, что зарабатывает 20 000 -30 000 грн. в месяц на строительстве жилья в пригороде Львова. 20 000*12 мес *50лет =1 200 000 грн. Мистическое совпадение!!!

20 000*12 мес *50лет =12 000 000 грн. :wink:
Almazoff*

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:34

Xenon написав:
  kravchuk14 написав:
своей семьей.
-----------------------
тоже вариант.

оно то так. только есть одно НО

если-бы в начале 90х (например 30% населения жила-бы в съемных квартирах, а не в своих); то фактически они автоматом стали-бы БОМЖами , ибо ЗП и доходов хватало только на пожрать.

Все не могут стать бомжами - сдавать то кому-то все равно надо.
Будут тогда сдавать за квартплату - распространенный вариант сдачи в маленьких городках и пгт.
У нас до пенсии все равно прийдется купить свою - может в другом городе, но прийдется по-любому :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:35

Oven написав:Очень интересно читать жизненные истории форумчан, тем более всегда правдивые и не выдуманные.
Я же задал простой вопрос - как заработать на квартиру в Киеве? Ответ так и не получил, под ответом подразумевается рабочая схема, годная для подавляющего большинства. Частные случаи "найуспишниших" не рассматриваются.
Если на квартиру заработать большинству не возможно так и напишите.

ну у вас же есть квартира стоимостью 200к. вот и расскажите всем, как вы на нее заработали.

а вообще смешной вопрос, частные случаи не рассматриваются, но нужна 100% рабочая схема, чтобы любой чушок пошел и поднял с земли денег на квартиру и каен :lol:

то, что на квартиру в киеве невозможно заработать большинству жителей украины - это для вас новость? так всегда так было и будет. большинство на то и большинство, что зарабатывать не выше среднего
unrokan_pff

#<1 ... 694695696697698 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє