it_zona
Если ЖЭК обязан это делать, то можно их постимулировать не более тыщи баксов-и сделают.
|
|
![]() it_zona
Если ЖЭК обязан это делать, то можно их постимулировать не более тыщи баксов-и сделают.
![]() знакомые замазали рубероидом и смолой крышу - все гуд, хотя причину затекания вам скажет только специалист. Возьмите инженера или кровельщика грамотного, пусть за могорыч проконсультирует.
![]() Объем выполненных в Украине строительных работ в январе-ноябре 2011 года увеличился на 12,5% по сравнению с январем-ноябрем 2010 года - до 52,014 млрд грн.
Для сравнения: в январе-октябре 2011 года рост составлял 11,7%. Такие цифры сегодня приводит Государственная служба статистики. При этом Госстат напоминает, что объем выполненных стройработ в стране в январе-ноябре 2010 года сократился на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. По данным статистов, в январе-ноябре текущего года возросли объемы работ, в частности, в строительстве зданий и сооружений на 13,7% (до 44,496 млрд грн), подготовки строительных участков – на 10,5% (до 2,518 млрд грн), аренде строительной техники – на 63,6% (до 78,4 млн грн), установке инженерного оборудования зданий и сооружений – на 4% (до 4,716 млрд грн). При этом на Киев за 11 месяцев этого года пришлось 24% (12,499 млрд грн) всего объема выполненных в Украине строительных работ. ![]() Я
сделал по другому - снимаю 2к уже 4 года. В итоге могу нормально жить своей семьей. ----------------------- тоже вариант. я вообще думаю, что если не будет никаких радикпльных налогов, а их похоже, не будет - тенденция будет наростать. кто не париться - снимает, другая часть увеличивает метры во владении.
![]() оно то так. только есть одно НО если-бы в начале 90х (например 30% населения жила-бы в съемных квартирах, а не в своих); то фактически они автоматом стали-бы БОМЖами , ибо ЗП и доходов хватало только на пожрать. Да, в Европе очень многие живут в аренде (купить своё, особенно в столицах - дорого); но арендатор защищен законами и имеет права.А у нас я слабо представляю пенсионера (или человека предпенсионного возраста) живущего в аренде. ![]()
Абсолютно верно. И это во многом определяет психологию отношения к жилью. По-сути - квартира под сдачу, или просто для себя место жительство - единственная надежная (пока прецедентов не было) для рядового гражданина помещение капитала на длительный период. В этой стране никто всерьез ( и обоснованно, история научила) не верит ни банкам, ни пенсионным фондам ( а если появятся частные - тем более не верил бы), ни правительству. Я вот на пенсию не надеюсь. Понятно, что пока тебе до 30, то мысли подобные голову не посещают. Людям, которые вступили в сознательную жизнь после 2000-2002 не всегда понятны мысли людей, переживших советские денежные реформы, крах сбербанка, 90-е и пр. Мне вот папа говорил осенью 2008, когда я носился по отделениям банков - а я тебе говорил, деньги туда ложить нельзя ![]() А теперь их еще и крахом доллара и евро пугают. Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Сер 14 гру, 2011 12:31, всього редагувалось 2 разів.
![]()
![]()
Все не могут стать бомжами - сдавать то кому-то все равно надо. Будут тогда сдавать за квартплату - распространенный вариант сдачи в маленьких городках и пгт. У нас до пенсии все равно прийдется купить свою - может в другом городе, но прийдется по-любому ![]() ![]()
ну у вас же есть квартира стоимостью 200к. вот и расскажите всем, как вы на нее заработали. а вообще смешной вопрос, частные случаи не рассматриваются, но нужна 100% рабочая схема, чтобы любой чушок пошел и поднял с земли денег на квартиру и каен ![]() то, что на квартиру в киеве невозможно заработать большинству жителей украины - это для вас новость? так всегда так было и будет. большинство на то и большинство, что зарабатывать не выше среднего
|
|