|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 16 гру, 2011 19:51
Андрей_В написав: убийца эфира написав:автоматы поменять не пробовал?
***, щетчик выходит из строя, а не автоматы а шоб щетчик поставить мощнее, нужон проект собственно в новостроях тож много мощности на хату не выделяют
ты так шутишь?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 19:59
убийца эфира написав: Андрей_В написав: убийца эфира написав:автоматы поменять не пробовал?
***, щетчик выходит из строя, а не автоматы а шоб щетчик поставить мощнее, нужон проект собственно в новостроях тож много мощности на хату не выделяют
ты так шутишь?
у меня в новострое было три фазы и 20 квт  на однуху 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:17
roman tr. написав:у меня в новострое было три фазы и 20 квт  на однуху 
наверное высоковольтный столб был прямо во дворе бывает и 5 дают все зависит от многого
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:19
roman tr. При массовом подключении бойлеров проблема будет дальше автомата. А в советских домах повсеместно из-за алюминиевой проводки. Переложить это всё будет стоить огромных денег.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:21
Андрей_В написав: roman tr. написав:физик, ёпт. монолит ему резонирует 
по сравнению с пустоткой - да, однозначно (особенно учитывая экономию и минимально допустимую толщину перекрытий на новостроях даже совковая панель толще))) по сравнению с деревянным перекрытием по швелеру - нет надеюсь тебе известно шо все в мире относительно?))
если бы монолит был более чувствителен к резонансу, у него не была бы лучшая сейсмоустойчивость, эйнштейн 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:24
sesk написав:roman tr. При массовом подключении бойлеров проблема будет дальше автомата. А в советских домах повсеместно из-за алюминиевой проводки. Переложить это всё будет стоить огромных денег.
дак я ж с этим и не спорю. я за новострой. только грошей нема 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:30
roman tr. написав: sesk написав:roman tr. При массовом подключении бойлеров проблема будет дальше автомата. А в советских домах повсеместно из-за алюминиевой проводки. Переложить это всё будет стоить огромных денег.
дак я ж с этим и не спорю. я за новострой. только грошей нема 
Шо ты тут тогда делаешь, без грошей?  Пойди на фонду,поработай! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:31
roman tr. написав:если бы монолит был более чувствителен к резонансу, у него не была бы лучшая сейсмоустойчивость, эйнштейн 
резонирует Плита, когда по ней сосед сверху топает, но не вся конструкция а это две больших разницы да и резонанс резонансу Рознь длина волны есть такое в физике - ознакомься да и сейсмостойкость монолита обусловлена его Целостной конструкцией, шо и является причиной хорошей звукопроводности, в отличие от менее сейсмоустойчивых конструкций, хде все элементы жестко не скреплены впрочем это свойственно растильному лагерю - подменять и путать понятия)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:37
roman tr. Шо попиццот? Газ? Скоро будет!  А валюты не будет! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему