После нового года
------------------------------
интересно, у меня одного впечатление, что турбина, сеск и прочая компания - просто прикалывающиеся и стебающиеся застройщики и риелторы. ну не могут же люди быть настолько, ээээ,
фантазерами?

|
|
![]() Когда?
После нового года ------------------------------ интересно, у меня одного впечатление, что турбина, сеск и прочая компания - просто прикалывающиеся и стебающиеся застройщики и риелторы. ну не могут же люди быть настолько, ээээ, фантазерами? ![]()
![]() Ты чё ![]() ![]() Уже поднадоел *** своей нерешительностью . Сколько можно уже рожать то ?
![]() Ты чё крикитус всё серьёзно Ты
квартиру уже когда купишь ? ----------------------------------- скоро. топится нужно медленно. тем более, когда речь о сумме в пару сотен зеленых.
![]() -------------------------------------- Да ну , тож доход какой с аренды , старость обеспечишь , ну да и разве для такого козыря падение в 20-30% что то решает , так один раз в ресторан сходить ? Ещё есть инфляция доллара , вечнаЯ ценность , себестоимость и много другого .. Мало того есть дефолт США и капут доллару как валюте , тут уж грех не прикупить метрОв поболее ![]() То что такой умник не может принять правильное решение ? Или мы чего то боимся ? Что за излишняя осторожность когда такая уверенность , что падение будет не существенное ? Востаннє редагувалось obval в Чет 29 гру, 2011 21:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Что за излишняя осторожность
когда такая уверенность , что падение будет не существенное ? ----------------------------------- так купить стоящего нечего по вменяемой цене. я перестал искать на вторичке и жду пока доведут до ума два новостроя, там соотношение цена-то, что я ищу наилучшее.
![]()
----------------------------------------- А чего ждёшь , можешь не дождаться раскупят всё , дехвецит слышал о таком (отложенный спрос) .. Да и подорожает в разы когда сдадут объект .. Не жмись ты уже , то же мне , пару штук туда сюда , со временем отобьёшь , не мне тебя учить ... Да и про расслоение РН слышал , то есть твоё будет всегда в цене .. Это те кто по 300 то их "недвижка" никому не нужна , а вот твоя за 100 кусков ЭЛИТ , ну сам понимаешь Твои слова по моему , что качественного жилья будет маловато ? НУЖНО БРАТЬ ... Ты почитай посты будивэльныка , цифры ![]() ![]() ![]() ПС. Прошу товарищу помочь с покупкой , не решительный какой то .. Реальный покупатель , имеет 100 кусков , 10 штук туда сюда не вАпрос ... Только вот нерешительный ![]() Востаннє редагувалось obval в Чет 29 гру, 2011 22:18, всього редагувалось 2 разів.
![]() Не жмись ты уже , то
же мне , пару штук туда сюда , со временем отобьёшь , не мне тебя учить ... ------------------------ пару, и даже десять штук - не источник сомнений. источник сомнений - возможность потерять все и абсолютная незащищенность пркупателя новостроя у нас. поэтому и тяну время. к слову, вы порадуетесь - продажи у застройщика идут, но вяло. поэтому есть возможность выжидать.
![]()
Да чего мне радоваться , я в отличие от некоторых чётко знаю(л) как будет вести себя РН Это что , ждёте когда покупатель будет защищён на 100% ? Тогда встретимся когда будет по 300-500 м2 ![]() ![]() ПС. Реально половина строек замертво стало по стране , а тут ещё некоторые умники надежды таят ![]() ![]()
|
|