Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10281029103010311032 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:09

zahar_ написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:ну если в ячейке и в доларе то максимум что может случится это кража из ячейки.... а вы много умных знаете которые держат доллар в ячейке банка и платят за аренду ячейки?

Да я то таких знаю. Вот и спрашиваю: что им такое страшное угрожает? Зачем им к их домам/квартирам нужно покупать еще с пяток на левом берегу единичек?
Что такого страшного должно случится - начался отпускной сезон, съехали из квартир за город/кордон, а тут на тебе напасть - наличка протухла? Или, что должно случится с долларами в банковских ячейках, особенно если эта ячейка не на Украине.

"Апалитично рассуждаешь, да" "С"
Тут вон Дубровский из "канады" копытом землю роет - траншами закупается - не хочет чтобы его деньги работали не на украинских шаромыг.
Счас УЭ расскажет что он чтит уголовный кодекс. :lol: и не представляет такого кощанства в держать деньги за рубежом.

это да... и не патриотично ещё....
Жизненный опыт показывает, что к нашим патриотам лучше спиной не поворачиваться, а сто долларов засветить не дай Бог - пол дня будут ходить следом, что бы в подворотне навернуть по голове арматурой.
Особенно когда они сидят в бетонном капкане, и сами прекрасно понимают, что попали. Для того, что бы выскочить готовы на все. Будем ждать когда они себя лапы начнут перегрызать, что бы выбраться, нужно только подальше от них держаться....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:14

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:я таких людей не знаю... хотя нет знаю... уверен что в банковских ячейках в швейцарии и австрии лежит куча бабла известных политиков и гос. деятелей... с их деньгами точно ничего не случится...

фиксируем слив темы?
Последний раз задаю вопрос, предельно упростив его, для понятности:
живет себе в Киеве человек, в своей квартире, утром не спеша по делам, или дела отменяются и за город, отдохнуть маленько... С июня месяца вообще в Киев редкими наездами, живет за городом, на месяц-полтора может и Родину покинуть,
у человека есть $100 000 - 200 000 и т.д., хранятся в металлах/банковских ячейках. Живет короче говоря не тужит, по немного работу работает.
И тут появляются глашатаи апокалипсиса: ваши деньги к осени 2012 года превратятся в тлен!
И теперь человек есть-спать не может, все мучается вопросом: что случится с его деньгами в банковской ячейке? А о золоте и подумать страшно, как тут писали оно в олово превратится?!

вам бы не мешало почитать с чего дисскусия началась... вам отдохнуть нужно... скатайтесь в швейцарию проверьте сохранность золота в ячейке заодно...

во дела! Забыли с чего все началось....
Началось с того, что "кто-то" начал на форуме причитать, как тяжко придется тем кто в нале сидит. Так я вот пытаюсь понять, что до осени случится с наличкой киевлянина, который держит её дома/в ячейке/забетонировал в гараже/зарыл в селе под вишней/зашил в матрас/ спрятал под половицей/ваши варианты....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:22

Oven написав:Так я вот пытаюсь понять, что до осени случится с наличкой киевлянина, который держит её дома/в ячейке/забетонировал в гараже/зарыл в селе под вишней/зашил в матрас/ спрятал под половицей/ваши варианты....

Возможно груз тайны станет непосильным, и "киевлянину с наличкой" захочется попонтоваться перед новыми случайными собутыльниками, а там и весточка до домушников дойдет. Как показывает практика - самая главная опасность для хранения большой суммы наличности в доме, это не в меру длинный язык их хозяина. Даже пожар не так опасен.
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:28

vano написав:
  Oven написав:Так я вот пытаюсь понять, что до осени случится с наличкой киевлянина, который держит её дома/в ячейке/забетонировал в гараже/зарыл в селе под вишней/зашил в матрас/ спрятал под половицей/ваши варианты....

Возможно груз тайны станет непосильным, и "киевлянину с наличкой" захочется попонтоваться перед новыми случайными собутыльниками, а там и весточка до домушников дойдет. Как показывает практика - самая главная опасность для хранения большой суммы наличности в доме, это не в меру длинный язык их хозяина. Даже пожар не так опасен.

принимается, ответ в том же духе: престарелый бетонный инвестор закончит свою жизнь в лесополосе от рук черных риэлторов.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Одни заманухи ))):
http://fotohost.org/images/a1609b84-196kB.jpg
http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev- ... 60875.html

Киев, Шевченковский, Сырец, Руданского Степана ул., 3А

Тип стен: Кирпич
Тип дома: Украинский кирпич
Этаж/Этажность: 3/20
Общая / жилая / кухня:
38.37 / 17.25 / 10.59 м2
Высота потолков - 3.01 м, год постройки здания - 2011

Это что ж за РН такой , что покупателя нужно заманухами завлекать, так всё плохо ) ?
Ну и торг 20% !!! :wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:49

obval написав:Это что ж за РН такой , что покупателя нужно заманухами завлекать, так всё плохо ) ?Ну и торг 20% !!!
- скидка маленькая:) Процентов под 70 нужно! Как в штатах "распродажа"!
1979medved

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:54

1979medved написав:
  obval написав:Это что ж за РН такой , что покупателя нужно заманухами завлекать, так всё плохо ) ?Ну и торг 20% !!!
- скидка маленькая:) Процентов под 70 нужно! Как в штатах "распродажа"!

Будет не переживайте , покупателя не будет по таким ценам( не понятно только где они собираются вырастить такой вид покупателя иначе на что надеются )) .. ) , в штатах как раз продолжает падать ... Всё что тут пиплы трындят заинтересованные
дык это всего лишь слова , молоть языком не покупать :!:

http://fotohost.org/images/a103f8f6-61kB.jpg
Востаннє редагувалось obval в П'ят 04 тра, 2012 15:02, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:55

Мне интересно что будут рассказывать "ростишки"когда наступят вторые "90-е" которыми уже веет во все дыры? И что-бы понять по чем реально новострой - нужна реальная себестоимость оного. Имхо 300-500 в зависимоси так сказать...Вот вам и дно будет. И другое интересно - почему в рашше и укре такой ажиотаж по поводу бетонных нор за 10 летку нагнали? Все поголовно инвестициями занимались? Тогда мы вот результат и наблюдаем по сей день - здохнут но дешевле 1500 за хрущь не отдадут! :)
1979medved

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 15:00

sesk написав:
  Faceless написав:
  vasul_lviv написав:фото автомобілів на котрих їздять "найуспішніші"

На хороших авто на будмайданчик не їздять. Звичайна собі робоча конячка, щоб не шкодуючи її в багнюку

Все только об этом и говорят. Что это-будмайданчык, а не сданный в эксплуатацию дом. :mrgreen:

1 Від назви реалії не змінюються.
2 Суперечка йде не проте як називається місце де живуть люди , а про те живуть там люди чи ні
3 Моє завдання ( і я його успішно вирішую ) так це підібрати таке співвідношення ціна\якість продукту , щоб перекрити незручності від використання цього продукту

пс
на рахунок авто
я особисто вважаю більш доцільним вкладення коштів в виробництво житла ( яке дає мені потенційний прибуток в 20-40% річних ), ніж вкладання коштів у дороге авто , яке щорічно втрачає 5-15% , особливо в моменти кризових ситуацій коли не вистарчає обігових коштів.
ппс
на сьогодні ВР прийнятий закон який дозволяє неризедентам ввозити авто на територію України на рік + враховуючи що моя рідна сестра є громадянкою Польщі і на сьогодні відмінені доручення на користування авто , то я краще почекавши місяць до повного розяснення ситуацію куплю ( візьму в сестри в оренду :D ) авто преміум класу , віком до 8 років за якихось 5000-6000 умовних ( приблизна вартість моєї шурупки на сьогодні в Україні).

Цікаво ,хватить тоді удар заздрощів того самого попіста- васю ,чи ні , який дуже високої думки про себе , бо в нього дбайлово оброблена іномарка віком років в 20 :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 15:08

1979medved написав:Мне интересно что будут рассказывать "ростишки"когда наступят вторые "90-е" которыми уже веет во все дыры? И что-бы понять по чем реально новострой - нужна реальная себестоимость оного. Имхо 300-500 в зависимоси так сказать...Вот вам и дно будет. И другое интересно - почему в рашше и укре такой ажиотаж по поводу бетонных нор за 10 летку нагнали? Все поголовно инвестициями занимались? Тогда мы вот результат и наблюдаем по сей день - здохнут но дешевле 1500 за хрущь не отдадут! :)

Я думаю ситуация была тут благоприятной , свежая память в головах развал союза , купоны (то есть деньги бумага и тд) , ну и в первый раз такое , ну и запад пример показывал , а они(запад) прям святые - делай как они , думай как они :mrgreen:
Ну как не влезть в ипотеку когда запад развитый так живёт ?
Тут раздули цену больше всех !!!
obval

#<1 ... 10281029103010311032 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми