Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10681069107010711072 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 19:24

Унуноктий написав:
третий раз повторяю никакой информации давать не собираюсь так как оно вам не нужно...

Отстаньте от человека, потом расскажет,у его родственников горе (но они пока не знают). И хватит обсасывать эту тему, не дети (хотя дети могут продолжать :) ).
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 19:26

Унуноктий написав:кстати можете радоватся в ближайшем обозримом будущем я точно не игрок на КРЖН ибо со средствами "не очень" ;)

Ну нам тут один строитель заливал что нужно наследство или еще что-то так что все в твоих руках как написано в туалете университета над бочком слива. :mrgreen:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 19:34

Унуноктий написав:кстати можете радоватся в ближайшем обозримом будущем я точно не игрок на КРЖН ибо со средствами "не очень" ;)

И шо, теперь под ресторанами будет меньше автомобилей? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 20:50

beton написав:
  Унуноктий написав:оно вам не нада....

хехе

Важно только знать что покупает пачками :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 20:50

Давно ничего не читал об элитном ЖК Голосеево.
Жильцы заселяются - звукоизоляция...
"))) для нас это более чем актуальный вопрос! У нас, например, двое детей, одной - 1,5 года. Мы не шумим особо дома, но поиграть в мячик или покатать коляску - это любимое дело. Соседи снизу - тоже с маленькими детками: мальчик, например, очень любит машинкой по квартире покататься. Это очень слышно, но не напрягает.
А вот соседи за стенкой... Там молодые ребята. Что им, если всего на часах 22:30!? Музыка - в самый раз! Хотя нам за стенкой слышны чаше всего только гупатья (ну, вся музыка современная построена на этом, поэтому не к соседям претензия). Да и друзьям ведь не объяснишь, что за стенкой маленький ребенок, и он уснуть не может, потому что как раз над его кроваткой динамик через стенку висит... Было и такое, что в 12 ночи муж к ним ходил, чтобы потише себя вели. А на днях зашел и уже телефон даже взял, чтобы лишний раз не ходить, а звонить сразу... И не можем их винить: у них однокомнатная квартира - где им спрятаться? А ведь они молодые! А как сексом занимаются - можно записывать и озвучивать фильмы :)))
Да. такая у нас шумоизоляция ((( "
Прикольно - элита рулит, $150 000 за трешку...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 20:54

в сталинках значит голодранцы живут... Ну да, ну да - вся элита в Голосеево:
"С шумоизоляцией здесь беда(
Больше всего страдают те, у кого маленькие дети. У нас двое старшеу почти 4, а младшему в мае 2 года. Мои мальчишки шумные это я и сама понимаю, ну а если болеют, то караул!!!Рёв по ночам из-за тепературы или заложеного носа или... да много из-за чего. Но сами мы стараемся не шуметь и хотя мне часто приходится рано утром в выходные убирать, но вместо пылесоса я использую веник и швабру, чтобы не разбудить соседей или пылесошу после 11-00. Телевизор и музыку включаем негромко. А вот соседка сверху (к сожалению, никак семьёй не обзаведётся)часто громко и до 12 ночи слушает музыку, ходит на каблуках по квартире, передвигает по вечерам мебель. А однажды к ней пришли гости до 2-х ночи был шум как на вокзале. Потом мы уснули. В ПОЛЧЕТВЁРТОГО утра старший прибегает с истерическим плачем, что у него волки в комнате воют. И что я слышу. Музыка гремит и кто-то орёт: "Вау-ау-ау-у-у!!!" Мне этого волка сын до сих пор вспоминает. Муж идёт ругаться. А соседка открыв дверь решила пойти в наступление. Что эй наши дети мешают, что мы плохие родители, если так они у нас плачут и так далее. Соседи, думаете о других!!!Вы же здесь не одни живёте!!!"
Oven

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 20:59

Пока еще уважаемые жители верхних этажей дома 13!
Огромное "спасибо" вам за причину затопления двух квартир 2-го этажа 2-й секции 1-го дома. Каким же ур** надо быть, чтобы в унитаз смывать все отходы имеющиеся дома, от отходов пищи и средств личной гигиены, до строительного мусора. Из-за вас, вернее ваших отходов, которые наглухо забили канализационную трубу, в рабочее времы вода несколько часов хлыстала из унитаза 105 квартиры. Все что не всплыло на втором этаже, сантехники извлекали в подвале. И поверьте, удивиться было чему...
Я очень вас прошу набраться ума и не повторять содеянного, ведь канализация не только может забиваться в подвале, но и между вашим и этажом ниже.
Теперь предстоят очень не приятные выяснения отношений... Очень надеюсь на понимание и на дальнейшую вашу порядочность в этом вопросе.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:05

Oven я же вас просил ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:08

zahar_ написав:
  Serg-ik написав:О плохих застройщиках наговорено уже сотни страниц. А есть ли в Киеве приличные организации, к которым нет или почти нет претензий?

Полностью обязательных девелоперозастройщиков не встречал.

А вот чтобы сориентироваться кто на текущий момент наименее необязательный застройщик или получить представление о минимальных шансах быть кинутым (вообще или частично) предлагается такой себе рейтинг по застройщикам сдававшим объекты в эксплуатацию на левом берегу на основе баллов полученных в результате ответов вопросы:
Предлагаемые позиции и баллы к составлению рейтинга – Кто из застройщиков, активно строящих эконом класс на левом берегу наименее необязателен по итогам 2011.
1. Как часто и насколько задерживал застройщик в период 2009-2011 сдачу в эксплуатацию + заселение своих домов:
Сдача согласно плана - 0 баллов
Сдача до 2 месяцев просрочки –1 балл
Сдача от 2 месяцев до 4 месяцев просрочки – 2 балла
Сдача от 4 месяцев до 6 месяцав просроски - 3 балла
Сдача от 6 месяцев до 9 масяцев просрочки – 5 баллов
Сдача от 9 месяцев до 12 месяцев просрочки – 7 баллов
Сдача более 12 месяцев просрочки - 10

2. Соответствие реальных темпов строительства расматриваемого объекта к заявленому сроку сдачи объекта в эксплуатацию (заявление отделов продаж подвергать тщательному анализу):
Визуально и/или по документам идёт согласно плана или с небольшой задержкой (до 2х месяцев) – 0 баллов
Визуально отстаёт от плана от 2 месяцев до 4 месяцев – 0.5 балла
Визуально отстаёт от плана от 4 месяцев до 6 месяцев – 1 балл
Визуально отстаёт от плана от 6 месяцев до 9 месяцев – 1.:5 балла
Визуально отстаёт от плана от 9 месяцев до 12 месяцев и боллее– 2 балла

3. Качество построеных домов
Качественно 0 баллов
Среднее качество (принимаются во внимание и затягивание переделки брака и не качественное исполнение переделки ) – 0.5 балла
Низкое качество – 1 балл

4. Массовое использования застройщиком лохотронных схем продаж в Авизо через своих подставных (типа выкупивших квартиры) и маклеров по большей цене, чем было у застройщика (неофициальное НАКРУЧИВАНИЕ ЦЕН)
Не имеет место быть 0 балл
Имеет место быть 0.5 баллов
5. Предоставление информации про разрешительную документацию на строительство продаваемого объекта на сайте застройщика/объекта
Предоставляется в полной мере 0 баллов
Предоставляется частично - 0.5 балла
Не предоставляется – 1 балл

6. Предоставление публичной информации на сайте застройщика о сдачи объекта в эксплуатацию.
Имеет место быть 0 баллов
Не имеет место быть – 1 балл
7. Значительная «Пририсовка» застройщиком «дополнительных» метров к оплате (в том числе и остекленение лоджий по ходу строительства, если изначально остекленение не предполагадось)
Не имеет место быть, или имеет место быть в рамках погрешности +/- 0.7 кв. м или открытость такой информации – 0 балл
Имеет место массово быть (определяется по жалобам инвесторов) - 1 балл

8. Компания застройщик государственная (муниципальная), частично государственная, частная. – гипотетическая возможность полной утраты средств.
государственная (муниципальная) - 0 балла
частично государственная – 0.5 балла
частная – 1 балл

Захар, не говорите после этого, что вы не аналитик (у девелоппера или в агенстве, разница не большая). Так что ваши выпады по поводу рЫл и ЭксПердов, это скорее вы себя считаете в этом профи, а остальных - от сохи.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:09

кто-то просил у УЭ тариф на отопление в Голосеево....
Читаем:
"добрый день, у кого сколько за отопление? у меня 120 квадратов по счётчику 970 грн. дом 13-а.... что то многовато с учётом счётчика то.... кажется нас всё таки обманывают... я сейчас в другой квартире за 65 квадратов уплатил 390 грн и это без счётчика а просто по квитанции..."
отвечают:
"13-А, второй подъезд, отапливаемая площадь 111,1 кв. м., счет за февраль 921,02 грн., итого 8,29 грн./м; по подъезду - 0,63 грн./м общей площади квартиры. Думаю в марте выставят больше. А в апреле сделают пересчет, разбросав потери тепла."
Oven

#<1 ... 10681069107010711072 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє