|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:41
Твоя проблема , что ты не видешь дальше своего носа , а живёшь только сегодняшней ситуацией ! И вторая , уверенности , понимания , знаний и тд хоть отбавляй , а действий НОЛЬ  Квартирка купленна(не нужно писать что нет такой как хочется , она же не появится , предложения ограниченны , с чего вдруг ей появится ) ? Покупай оптимальное или залазь в кредит , БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ! Да и спорить помоему с ними бесполезно , пустая трата времени 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:50
сначала нужно леве засветить, и будет тогда и "9000 тысяч двушек" и "по 600" и какава с чаем...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:57
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:59
sashaa250174 написав:Твоя проблема , что ты не видешь дальше своего носа , а живёшь только сегодняшней ситуацией ! И вторая , уверенности , понимания , знаний и тд хоть отбавляй , а действий НОЛЬ  Квартирка купленна(не нужно писать что нет такой как хочется , она же не появится , предложения ограниченны , с чего вдруг ей появится ) ? Покупай оптимальное или залазь в кредит , БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ! Да и спорить помоему с ними бесполезно , пустая трата времени 
Александр, а каковы ваши действия, кроме сидения на попе и пустого трындежа на форуме.? 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:01
Oven написав:сначала нужно леве засветить, и будет тогда и "9000 тысяч двушек" и "по 600" и какава с чаем...
Если вам засветить, отдаешь сталинку за 600? Наследство уже дооформили? Доки готовы? Если в хорошем состоянии. А то завтра и столько не дадут.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Вів 24 січ, 2012 17:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:08
Cricetus cricetus Как я понял, там представлены совсем "крайние" варианты. Где заемщик не смог договориться с кредитором, и объект по суду уже отчужден, и находится у реализатора. Думаю, здесь представлено даже не 5% от объема объектов, которые могли бы попасть на реализацию залога. Много юридических нюансов у нас в этих вопросах. Как только узаконят безусловное изъятие залога у заемщика (не взирая на наличие детей и т.д.) и пропишут процедуру, реализация залогового имущества оживится намного. Но и тогда сразу все не будут выставлять на продажу 
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:11
Cricetus cricetus написав: sashaa250174 написав:Твоя проблема , что ты не видешь дальше своего носа , а живёшь только сегодняшней ситуацией ! И вторая , уверенности , понимания , знаний и тд хоть отбавляй , а действий НОЛЬ  Квартирка купленна(не нужно писать что нет такой как хочется , она же не появится , предложения ограниченны , с чего вдруг ей появится ) ? Покупай оптимальное или залазь в кредит , БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ! Да и спорить помоему с ними бесполезно , пустая трата времени 
Александр, а каковы ваши действия, кроме сидения на попе и пустого трындежа на форуме.? 
Ты даже тут не понимаешь , я как раз последователен и для меня не время для действий .... внимательней Когда уже порадуешь нас ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:15
Daralex написав:Cricetus cricetus Как я понял, там представлены совсем "крайние" варианты. Где заемщик не смог договориться с кредитором, и объект по суду уже отчужден, и находится у реализатора. Думаю, здесь представлено даже не 5% от объема объектов, которые могли бы попасть на реализацию залога. Много юридических нюансов у нас в этих вопросах. Как только узаконят безусловное изъятие залога у заемщика (не взирая на наличие детей и т.д.) и пропишут процедуру, реализация залогового имущества оживится намного. Но и тогда сразу все не будут выставлять на продажу 
Ну так то понятно. В большинстве случаем пытаются решить полюбовно. банк готов потерпеть, гражданин что-то тянет, но пытается продать. Из того, что выставлено в Авизо, немало таких вариантов. Но максимум, нач то тут можно рассчитывать - более-меенее нормальный дисконт, если действительно припекло. Процентов 20% от среднерыночной.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:16
Ты даже тут не понимаешь , я как раз последователен и для меня не время для действий .... внимательней  Когда уже порадуешь нас ?
Когда придет время, я вас проинформирую 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:17
Cricetus cricetus написав:Ты даже тут не понимаешь , я как раз последователен и для меня не время для действий .... внимательней  Когда уже порадуешь нас ?
Когда придет время, я вас проинформирую 
спасибо буду ждать 
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему