Cricetus cricetus написав:Тут как раз правильный. Уровень 2003 года, последние 3 года топтание на месте, в основном. а у турбины падает стремительным домкратом с 2009 без остановок уже до уровня 2000. В общем художник. Тонкая натура, цифры - ничто, главное творческий полет мысли
И не забудь кросс курс реальный сделать грн/ долл, а не по 8 ныть. ------------------------------------------- не-не-не зп у нас в грн, стройматериалы отечественные, так что цены считаем в грн. а доллар - это отпечаток на данный момент. в 2000 - 5,5, сейчас 8. так что метр нас уже по 430 у.е. то мы просто не заметили.
Cricetus cricetus написав:И не забудь кросс курс реальный сделать грн/ долл, а не по 8 ныть. ------------------------------------------- не-не-не зп у нас в грн, стройматериалы отечественные, так что цены считаем в грн. а доллар - это отпечаток на данный момент. в 2000 - 5,5, сейчас 8. так что метр нас уже по 430 у.е. то мы просто не заметили.
Ну так беги покупать по 430. Ждем отчета об удачных покупках.
продолжим мысленные эксперименты с использоваеием турбологики, хотя думая сам автор и не подозревал о таковой, а просто скопипастил рисунок, на котором график был покрасивше. итак, 2000 средняя где-то 250-300, что в грн примерно 1400-1600. сейчас средняя в грн приведенная с учетом инфляции 3468. рост примерно в 2,3 раза. теперь зп. по киеву сейчас 4000. делим на 3,46 получаем 1150. зп по киеву в 2000, я не нашел, нашел на начало 2002. 550. в 2000 примерно наверное 450. умножаем на 2,3 . вуаля.
так это я к чему. к тому, что дешеветь еще будет, немного и медленно. а всякие американские графики и притянутые за уши цифры, индексы инфляции, девальвации и пр. сами по себе еще ни о чем не говорят. определяющие факторы : предложение (точная цифра неизвестна), спрос текущий ( ко-во сделок неизвестно), спрос потенциалный ( к-ово нуждающихся в жилье точное ко-во неизвестно).
Cricetus cricetus написав:так это я к чему. к тому, что дешеветь еще будет, немного и медленно. а всякие американские графики и притянутые за уши цифры, индексы инфляции, девальвации и пр. сами по себе еще ни о чем не говорят. определяющие факторы : предложение (точная цифра неизвестна), спрос текущий ( ко-во сделок неизвестно), спрос потенциалный ( к-ово нуждающихся в жилье точное ко-во неизвестно).
Cricetus cricetus написав:так это я к чему. к тому, что дешеветь еще будет, немного и медленно. а всякие американские графики и притянутые за уши цифры, индексы инфляции, девальвации и пр. сами по себе еще ни о чем не говорят. определяющие факторы : предложение (точная цифра неизвестна), спрос текущий ( ко-во сделок неизвестно), спрос потенциалный ( к-ово нуждающихся в жилье точное ко-во неизвестно).
мы ждем отчета о покупках по 430 долл!
такие цены только по договору пожизненного содержания
На мій погляд по Києву Пропозиція - чисте житло де ніхто не проживає і яке виставлено до продажу - 5000 квартир Будується - 20 квартир в день К-ість угод - 50 квартир в день Потенційний попит - 200 000 квартир ( 166 000 на черзі + 35 000 не киян )