Investor_K написав:Пообщались - ничего не скажешь. Мне как интеллигенту в 5 поколении читать стыдно.
Народ! Вы можете не замечать на форуме тролей и хамов, этих полных ничтожеств, радующихся любой возможности безнаказанно возвыситься за счет оскорбления других? Ну сделайте им полный игнор.Обходите их как чуму, десятой дорогой. Пусть ведут монологи в чужих монастырях, если модератор не в состоянии за некорректное поведение закрывать доступ. Ну это же просто.
budivelnik написав:zahar_ 2 Захар шокований що в запопінську , при повному бездоріжжі , з явним нехтуванням техніки безпеки використання балконів , коло калюжі - люди купують по 5000-5500 грн за м2 під час кризи ( плюс мені - хороший маркетинг , приємні умови кредитування і так далі )
Хто ще хоче з мене покепкувати , щоб в мене зявилась можливість в собі відкрити ще якийсь талант ?
"Облиште ваші дівочі мрії" "С"
У вашего таланта оппонировать "узкая специализация" - включать "испорченый телефон", включать "дурака", манипуляции и дешёвые сильпошные провокации оппонента на опальные действия.
Вот и сейчас Ваши слова - Захар шокований, типичное для Вас враньё .
Та й для Вас збрехати - раз плюнути, і при цьому нічого нового не сказати . Тому уточню для неШокованого Захара запитання Ви здивовані продажем на перифирії по 5000-5500 , чи вважаєте це нормальним явищем. Я особисто вважаю подібну ціну як конкурентною так і нормальною , а враховуючи що держава в мене не закупає - я білий і пухнасти згідно всіх Ваших критеріїв. То що щоковані - чи спокійні ? Тільки я б Вас попросив без дуль і калюж.
убийца эфира написав:возвращаясь к теме разговора.... кто то может объяснить почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к. причём я далек от мысли что их раскупили.... неужели так хорошо шли продажи что их в преддверии зимы просто попрятали? если это так то ещё месяцев 6 на первичке цена снижаться не будет ИМХО
Есть какие-то подтверждения вашего голословной подачи - "почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к"? Зная Ваше умение "лохматить бабушку" хотелось бы убедится, что это действительно так, а не очередной вброс дезинформации.
Пропозиція КГС чтаном на 06-01-12 однокімнатні _______77 двокімнатні_________254 трьохкімнатні_______512 чотирьох кімнатні___113 5 і більше__________53
убийца эфира написав:возвращаясь к теме разговора.... кто то может объяснить почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к. причём я далек от мысли что их раскупили.... неужели так хорошо шли продажи что их в преддверии зимы просто попрятали? если это так то ещё месяцев 6 на первичке цена снижаться не будет ИМХО
Есть какие-то подтверждения вашего голословной подачи - "почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к"? Зная Ваше умение "лохматить бабушку" хотелось бы убедится, что это действительно так, а не очередной вброс дезинформации.
Те що ти засвітив дату ,годину і модель телефону + місце з точністю до 1 метра де ти знаходився в момент зьомки
а в чому проблема? я ж сам пропонував обмінятись тел.?
Василько - твоя невидимість в інтернеті - насправді дуже прозора
я ніколи не ховаюсь за анонімні ніки, типу будівельник, колгоспник і т.д. моє імя і прізвище вказані як адреса електронної почти. знайти можна будь-кого, в цьому ти правий. все питання в ціні такої послуги і причин для чого це робиться.
дивишся і на своїх додому підеш.
очко жим-жим
я роблю висновок що ти сексот/модератор
це твої слова,а тепер наведи хоча б одну мою цитату де я пишу подібне, або навожу якісь погрози? ти позиціонував себе як модного будівельника який надає підстрачників "сопливим-прищавим" студентам", так от я тобі пропоную, давай зустрінемось і подивимось, що в тебе получиться.
budivelnik написав:zahar_ 2 Захар шокований що в запопінську , при повному бездоріжжі , з явним нехтуванням техніки безпеки використання балконів , коло калюжі - люди купують по 5000-5500 грн за м2 під час кризи ( плюс мені - хороший маркетинг , приємні умови кредитування і так далі )
Хто ще хоче з мене покепкувати , щоб в мене зявилась можливість в собі відкрити ще якийсь талант ?
"Облиште ваші дівочі мрії" "С"
У вашего таланта оппонировать "узкая специализация" - включать "испорченый телефон", включать "дурака", манипуляции и дешёвые сильпошные провокации оппонента на опальные действия.
Вот и сейчас Ваши слова - Захар шокований, типичное для Вас враньё .
Та й для Вас збрехати - раз плюнути, і при цьому нічого нового не сказати . Тому уточню для неШокованого Захара запитання Ви здивовані продажем на перифирії по 5000-5500 , чи вважаєте це нормальним явищем. Я особисто вважаю подібну ціну як конкурентною так і нормальною , а враховуючи що держава в мене не закупає - я білий і пухнасти згідно всіх Ваших критеріїв. То що щоковані - чи спокійні ? Тільки я б Вас попросив без дуль і калюж.
Почему я должен быть удивлённым продажам – 5000-5500 грн за кв.м.? Сам факт продажи не удивляет, главное чтобы это была продажа а не голые бла-бла-бла на форуме как у убийцы эфира.
Если говорить по цене, то если у Вас есть возможность как у киевских шаромыг держать цены, то ничего удивительного нет, что редкие покупатели находятся и на Ваш товар. Раз год и палка висящая на стене стрельнуть может.
Всего расклада по своему бизнесу (вы вроде ещё и торговлей занимаетесь) и занятиям (может Вы там «контрабасите» что-то с Польши, а стройка и торговля Вам нужны для «отмыва» денег или работаете на КГС а кум/брат мыкыта вам помогает в стройке за долю малую ) Вы не приводите и может для Вас редкие продажи не являются основным источником Вашего дохода?
К Вам претензии, что Вы свои редкие продажи выдвигаете как аргумент в дискуссии о правильности неадекватных ценах на первичке Киева. Уже одно то, что Вы считаете, что уровень цен продаж у вас в Брюховичах, формирует уровень цен во Львове, позволяет на этом Вашем аргументе крест в дискуссии – Когда начнётся обвал на неадекватный уровень цен Киева -, так как в Киеве цена «первички» удерживаемая считайте административными методами (бюджетные сиськи для основных шаромыг на рынке первички эконом-класса Киева) формирует цены на многоквартирные дома в пригороде и на общий неадекватный уровень вторички Киева.
Наверняка и в Киеве есть объекты на первичке, где цены продаж за два года выросли, но это скорее исключение, чем правило. Если, к примеру, в современном доме с уже подключенными коммуникациями и заселенном на Белоруской 3 (дом воз метро Лукьяновская) цена продажи выросла, так это не значит, что в общем тренд цен продаж на киевскую недвижимость восходящий.
Константирую, "посвистующий" Вы наш , что форум имеет дело с очередной Вашей "посвистелкой" - потому как КГС и Аркада это далеко не "у всех застройщиков исчезли с продажи 1к.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 08 січ, 2012 15:45, всього редагувалось 1 раз.
Пропозиція КГС чтаном на 06-01-12 однокімнатні _______77 двокімнатні_________254 трьохкімнатні_______512 чотирьох кімнатні___113 5 і більше__________53
Сегодня видимо день убийца эфира на форуме "тень на плетень наводить" - мало того что двух застройщиков за "всех" посчитал, так ещё у названому им КГС 1к квартир в продаже "не заметил". Видать затянувшиеся покупка на года "удачная" покупка новой квартиры ( у него это называется быть спокойным за накопленые средства) на зрение повлияла, а футбольная травма (со слов УЭ) усугубила.
Сегодня видимо день убийца эфира на форуме "тень на плетень наводить" - мало того что двух застройщиков за "всех" посчитал, так ещё у названому им КГС 1к квартир в продаже "не заметил". Видать затянувшиеся покупка на года "удачная" покупка новой квартиры ( у него это называется быть спокойным за накопленые средства) на зрение повлияла, а футбольная травма (со слов УЭ) усугубила.
ну как вы видите 1к в КГС 77 штук в продаже... из 999 квартир... меньше 10%!!!!
при чем все они находятся по 3-м адресам Ушинского-11 000 грн. м2, Черновола-16 300 м2, Перова-9500 грн. м2.... при этом уверен что там будут "последние" на первом этаже...