Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2425262728 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 11:45

Investor_K написав:Пообщались - ничего не скажешь. Мне как интеллигенту в 5 поколении читать стыдно.

Народ! Вы можете не замечать на форуме тролей и хамов, этих полных ничтожеств, радующихся любой возможности безнаказанно возвыситься за счет оскорбления других?
Ну сделайте им полный игнор.Обходите их как чуму, десятой дорогой. Пусть ведут монологи в чужих монастырях, если модератор не в состоянии за некорректное поведение закрывать доступ.
Ну это же просто.
козерог

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 12:24

zahar_ написав:
  budivelnik написав:zahar_
2 Захар шокований що в запопінську , при повному бездоріжжі , з явним нехтуванням техніки безпеки використання балконів , коло калюжі - люди купують по 5000-5500 грн за м2 під час кризи ( плюс мені - хороший маркетинг , приємні умови кредитування і так далі )

Хто ще хоче з мене покепкувати , щоб в мене зявилась можливість в собі відкрити ще якийсь талант ?

"Облиште ваші дівочі мрії" "С"

У вашего таланта оппонировать "узкая специализация" - включать "испорченый телефон", включать "дурака", манипуляции и дешёвые сильпошные провокации оппонента на опальные действия.

Вот и сейчас Ваши слова - Захар шокований, типичное для Вас враньё .

Та й для Вас збрехати - раз плюнути, і при цьому нічого нового не сказати .
Тому уточню для неШокованого Захара запитання
Ви здивовані продажем на перифирії по 5000-5500 , чи вважаєте це нормальним явищем.
Я особисто вважаю подібну ціну як конкурентною так і нормальною , а враховуючи що держава в мене не закупає - я білий і пухнасти згідно всіх Ваших критеріїв.
То що щоковані - чи спокійні ?
Тільки я б Вас попросив без дуль і калюж.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 12:35

убийца эфира написав:возвращаясь к теме разговора.... кто то может объяснить почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к. причём я далек от мысли что их раскупили.... неужели так хорошо шли продажи что их в преддверии зимы просто попрятали? если это так то ещё месяцев 6 на первичке цена снижаться не будет ИМХО

Есть какие-то подтверждения вашего голословной подачи - "почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к"? Зная Ваше умение "лохматить бабушку" хотелось бы убедится, что это действительно так, а не очередной вброс дезинформации.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 12:49

zahar_

Пропозиція КГС чтаном на 06-01-12
однокімнатні _______77
двокімнатні_________254
трьохкімнатні_______512
чотирьох кімнатні___113
5 і більше__________53
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 12:50

zahar_ написав:
  убийца эфира написав:возвращаясь к теме разговора.... кто то может объяснить почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к. причём я далек от мысли что их раскупили.... неужели так хорошо шли продажи что их в преддверии зимы просто попрятали? если это так то ещё месяцев 6 на первичке цена снижаться не будет ИМХО

Есть какие-то подтверждения вашего голословной подачи - "почему с осени у всех застройщиков исчезли с продажи 1к"? Зная Ваше умение "лохматить бабушку" хотелось бы убедится, что это действительно так, а не очередной вброс дезинформации.

http://www.kyivmiskbud.ua/rus/price.php?rel=k

http://www.arkada.ua/flat/

изучите и доложите что вы там увидели
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 13:25

budivelnik
Те що ти засвітив дату ,годину і модель телефону + місце з точністю до 1 метра де ти знаходився в момент зьомки

а в чому проблема? я ж сам пропонував обмінятись тел.?
Василько - твоя невидимість в інтернеті - насправді дуже прозора

я ніколи не ховаюсь за анонімні ніки, типу будівельник, колгоспник і т.д.
моє імя і прізвище вказані як адреса електронної почти.
знайти можна будь-кого, в цьому ти правий.
все питання в ціні такої послуги і причин для чого це робиться.
дивишся і на своїх додому підеш.

очко жим-жим

я роблю висновок що ти сексот/модератор

це твої слова,а тепер наведи хоча б одну мою цитату де я пишу подібне, або навожу якісь погрози?
ти позиціонував себе як модного будівельника який надає підстрачників "сопливим-прищавим" студентам", так от я тобі пропоную, давай зустрінемось і подивимось, що в тебе получиться.
vasul_lviv

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 15:04

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
2 Захар шокований що в запопінську , при повному бездоріжжі , з явним нехтуванням техніки безпеки використання балконів , коло калюжі - люди купують по 5000-5500 грн за м2 під час кризи ( плюс мені - хороший маркетинг , приємні умови кредитування і так далі )

Хто ще хоче з мене покепкувати , щоб в мене зявилась можливість в собі відкрити ще якийсь талант ?

"Облиште ваші дівочі мрії" "С"

У вашего таланта оппонировать "узкая специализация" - включать "испорченый телефон", включать "дурака", манипуляции и дешёвые сильпошные провокации оппонента на опальные действия.

Вот и сейчас Ваши слова - Захар шокований, типичное для Вас враньё .

Та й для Вас збрехати - раз плюнути, і при цьому нічого нового не сказати .
Тому уточню для неШокованого Захара запитання
Ви здивовані продажем на перифирії по 5000-5500 , чи вважаєте це нормальним явищем.
Я особисто вважаю подібну ціну як конкурентною так і нормальною , а враховуючи що держава в мене не закупає - я білий і пухнасти згідно всіх Ваших критеріїв.
То що щоковані - чи спокійні ?
Тільки я б Вас попросив без дуль і калюж.

Почему я должен быть удивлённым продажам – 5000-5500 грн за кв.м.? Сам факт продажи не удивляет, главное чтобы это была продажа а не голые бла-бла-бла на форуме как у убийцы эфира.

Если говорить по цене, то если у Вас есть возможность как у киевских шаромыг держать цены, то ничего удивительного нет, что редкие покупатели находятся и на Ваш товар. Раз год и палка висящая на стене стрельнуть может.

Всего расклада по своему бизнесу (вы вроде ещё и торговлей занимаетесь) и занятиям (может Вы там «контрабасите» что-то с Польши, а стройка и торговля Вам нужны для «отмыва» денег или работаете на КГС а кум/брат мыкыта вам помогает в стройке за долю малую ) Вы не приводите и может для Вас редкие продажи не являются основным источником Вашего дохода?

К Вам претензии, что Вы свои редкие продажи выдвигаете как аргумент в дискуссии о правильности неадекватных ценах на первичке Киева. Уже одно то, что Вы считаете, что уровень цен продаж у вас в Брюховичах, формирует уровень цен во Львове, позволяет на этом Вашем аргументе крест в дискуссии – Когда начнётся обвал на неадекватный уровень цен Киева -, так как в Киеве цена «первички» удерживаемая считайте административными методами (бюджетные сиськи для основных шаромыг на рынке первички эконом-класса Киева) формирует цены на многоквартирные дома в пригороде и на общий неадекватный уровень вторички Киева.

Наверняка и в Киеве есть объекты на первичке, где цены продаж за два года выросли, но это скорее исключение, чем правило. Если, к примеру, в современном доме с уже подключенными коммуникациями и заселенном на Белоруской 3 (дом воз метро Лукьяновская) цена продажи выросла, так это не значит, что в общем тренд цен продаж на киевскую недвижимость восходящий.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 15:13

убийца эфира написав:
  zahar_ написав:

http://www.kyivmiskbud.ua/rus/price.php?rel=k

http://www.arkada.ua/flat/

изучите и доложите что вы там увидели

Константирую, "посвистующий" Вы наш , что форум имеет дело с очередной Вашей "посвистелкой" - потому как КГС и Аркада это далеко не "у всех застройщиков исчезли с продажи 1к. :!:
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 08 січ, 2012 15:45, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 16:04

однокімнатні _______77
двокімнатні_________254
трьохкімнатні_______512
чотирьох кімнатні___113
5 і більше__________53

Сегодня видимо день убийца эфира на форуме "тень на плетень наводить" - мало того что двух застройщиков за "всех" посчитал, так ещё у названому им КГС 1к квартир в продаже "не заметил". Видать затянувшиеся покупка на года "удачная" покупка новой квартиры ( у него это называется быть спокойным за накопленые средства) на зрение повлияла, а футбольная травма (со слов УЭ) усугубила.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 18:25

zahar_ написав:

однокімнатні _______77
двокімнатні_________254
трьохкімнатні_______512
чотирьох кімнатні___113
5 і більше__________53

Сегодня видимо день убийца эфира на форуме "тень на плетень наводить" - мало того что двух застройщиков за "всех" посчитал, так ещё у названому им КГС 1к квартир в продаже "не заметил". Видать затянувшиеся покупка на года "удачная" покупка новой квартиры ( у него это называется быть спокойным за накопленые средства) на зрение повлияла, а футбольная травма (со слов УЭ) усугубила.

ну как вы видите 1к в КГС 77 штук в продаже... из 999 квартир... меньше 10%!!!!

при чем все они находятся по 3-м адресам Ушинского-11 000 грн. м2, Черновола-16 300 м2, Перова-9500 грн. м2.... при этом уверен что там будут "последние" на первом этаже...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 2425262728 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор