Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 253254255256257 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:15

roman tr. написав: где речь шла о 10-летках?

речь не шла, и так все знают шо так было

просто поколение "вечного роста" (т.е. начавшие свою сознательную трудовую деятельность в 2000-2003) кроме этого роста ничего в жизни не видели и думают шо так будет всегда

не видели голода и беспредела (ну разве шо мама с папой ругались на кухне, из за сложностей жизни в тот период - но разве школьникам до этого было??)

а этот "рост" он банально кредитный и всем известны его причины

поэтому не нужно отрицать банальных и всем понятных вещей - а именно - жизнь циклична

кто его знает, возможно через к примеру 10 лет киевский бетон и будут снова менять на подержанный мерс а в стране буит напряженка с харчами
зарекаться не надо
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:18

Oven написав:roman tr.
не "жди", а "ждите".
Я ясно написал - меняли "Мерседес" в 123 кузове. Выпускался до 1985 года.

SL 2002-2003 года начинается от 50, и что? в германии такой же стоит, наверное, в половину дешевле? мерсы будут тока дешеветь? вывод и сравнение с однушками - ниочем.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:22

Андрей_В написав:не видели голода и беспредела (ну разве шо мама с папой ругались на кухне, из за сложностей жизни в тот период - но разве школьникам до этого было??)

да мне и 10 лет назад есть небыло что, ходил картошку по общаге стрелял и сахар, чтобы чаю попить. да и 90е запомнились хорошо - света нет, а на столе неделями печеная картошка и квашенная капуста. так что не надо тут медальками трясти, я за свои неполные 30 немало че видел, и хорошего, и плохого. уж точно не меньше обычного базарного торговца вроде тебя.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:26

Андрей_В написав:кто его знает, возможно через к примеру 10 лет киевский бетон и будут снова менять на подержанный мерс а в стране буит напряженка с харчами
зарекаться не надо

Не так уже не будет никогда, не надейтесь. Проволоки колючей не хватит всю страну оградить от внешнего мира...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:32

roman tr. написав:обычного базарного торговца вроде тебя.

я смотрю растишкам нравиться вешать мне ярлык торгаша с рынка
нуну)))

еще нужно добавлять для живописности, шо торгую "трусами", поэтому и такой тупой (ведь все даражает, а он на уровне торгаша - "буитдешеветь, буитдешеветь") :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:35

andrewustravel написав:Проволоки колючей не хватит всю страну оградить от внешнего мира...

вот именно

именно махровая глобализация, выгодная нашим алигархам (с отказом от пр-ва самого необходимого) в первую очередь и страшна таким странам как Ненька

ежели это не исправлять, то куда это приведет через многие годы, ясно и "торгашу")))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:риалтора стандартно влезшего в ипотеку

я работаю в IT сфере :) последний кредит выплатил в 2009 :) могу выслать все документы если не веришь :)
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:38

roman tr. написав:
  Андрей_В написав:не видели голода и беспредела (ну разве шо мама с папой ругались на кухне, из за сложностей жизни в тот период - но разве школьникам до этого было??)

да мне и 10 лет назад есть небыло что, ходил картошку по общаге стрелял и сахар, чтобы чаю попить. да и 90е запомнились хорошо - света нет, а на столе неделями печеная картошка и квашенная капуста. так что не надо тут медальками трясти, я за свои неполные 30 немало че видел, и хорошего, и плохого. уж точно не меньше обычного базарного торговца вроде тебя.

Ну вот и тренируйся к возвращению в 90-ю действительность. :mrgreen:
Западные кредиты нужно отдавать, причин для какого-либо роста не предвидится.
sesk

Сиплый написав:
  alexandrslob написав:Вчера только на совете директоров смеялись

а что на совете деректоров делают не деректора ? да и в профиле у тебя написано - Логин:alexandrslob Возраст:31Род занятий:фінансовий директор

с такими вопросами - в лс
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:обычного базарного торговца вроде тебя.

я смотрю растишкам нравиться вешать мне ярлык торгаша с рынка

ну ты же ведь не стесняешься на меня ярлыки вешать, че я хуже, чтоли? :D знаешь, где-то в душе я тебя даже понимаю. за много лет тяжелого труда накопив сотку (или сколько там у тебя есть) денег, я бы тоже долго и мучительно с ней расставался, наверное :) возраст, видимо, поджимает, и второй сотки может уже и не быть :D надо бить наверняка - шоп патриста
unrokan_pff

#<1 ... 253254255256257 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє