Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2930313233 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 19:56

zahar_ написав:
  убийца эфира написав:
  sesk написав:убийца эфира

Смотрю по карте, на Трутенко близко к метро Васильковская пешком?
Ещё не заселяют? :mrgreen:

я там 3к продал и купил на Голосеевской 13... к центру поближе да и дом класом повыше.... при одинаковом метраже в 120 квадратов доплатил за Голосеевскую 70 000 долларов.... ща ремонтом занимаюсь... ремонт наверно ещё тысч на 50 000 зятянет

Не желаете огласить во сколько Вам обошлось "спокойствие" при вложение средств в недвижимость при закупки оной перед удешивлением?

На Трутенко "воздух" Вы вроде за 240 тыс. долларов купили, сейчас намного дешевле продали?

220 000 и паркинг за 20 000... а что?
кстати такая 3к как я сейчас за 205 000 купил тогда 320 000 стоила ;)

хорошие времена были...помню я в октябре 2008 года 50 000 срубил за пару дней...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 19:57

убийца эфира написав:

Не знаю как сейчас, а лет 10 назад я бывал в тех местах (товарищ в частном секторе на Кошевого живёт), так там коллектор постоянно вонял. Именно на Голосеевской. :mrgreen:

А ещё там ядерный реактор есть. :mrgreen:

можешь мне не рассказывать я там родился и вырос...

Родился я тоже там и до 3 лет на остапа Вишни жил.
Так воняет щас? Расскажи потенциальным покупателям! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 20:03

htz написав:убийца эфира

хоть убрали однушки с витрины, хоть не убрали количество продаж возможно существенно не поменялось т.е. примерно 0. но работу по загону пересичных оленей провели не плохую. может тенденция поменялась и покупателю удобней взять 2-х комнатную б/у за те же деньги шо и однушка на первичке.

я думаю ещё годика 2 и вторичка подешевеет до адекватной цены... т.е хотя бы сравняется по цене метра с первичкой...

но кстати и застройщики сейчас начали уменьшать метражи... вот на Драгоманова, Житлоинвест строит многоэтажкуц где трёшки по 76 квадратов http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index. ... news=77432
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 20:04

sesk написав:
  убийца эфира написав:

Не знаю как сейчас, а лет 10 назад я бывал в тех местах (товарищ в частном секторе на Кошевого живёт), так там коллектор постоянно вонял. Именно на Голосеевской. :mrgreen:

А ещё там ядерный реактор есть. :mrgreen:

можешь мне не рассказывать я там родился и вырос...

Родился я тоже там и до 3 лет на остапа Вишни жил.
Так воняет щас? Расскажи потенциальным покупателям! :mrgreen:

коллектор починили...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 20:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Не всё так радужно.

Жители Голосеевского района три года жили с «временной» канализацией PDF Печать E-mail
Новости
27.10.2011 09:54

Почти три месяца непрерывных ремонтных работ на аварийном участке Голосеевского коллектора на пересечении просп. 40-летия Октября и ул. Голосеевской позволили ликвидировать последствия аварии, произошедшей на коллекторе еще в 2008 году.

27 октября планируется официальная сдача объекта и запуск коллектора по схеме водоотведения, которая действовала до аварии - это позволит завершить первый этап пуска второй нитки главного городского коллектора.

Проект восстановления объекта был законсервированным до начала августа этого года из-за отсутствия финансирования.

Напомним, причиной указанной аварии три года назад стал провал канализационного коллектора, вызванный действием газовой коррозии: верхняя часть железобетонной трубы коллектора была полностью разрушена. Ремонтные работы проводились на аварийном участке длиной 107 м, диаметр коллектора в месте провала - 1500 мм.

Схема переключения от Голосеевского в недостроенный Юго-западный коллектор была принята как срочное решение на период ликвидации аварии, однако работала более трех лет. Ведь полностью прекратить водоотведения на этом участке невозможно, поскольку Голосеевский коллектор принимает 1/7 сточных вод Киева, которые поступают непрерывно, информирует пресс-служба Киевводоканала. Его остановка означала бы прекращение водоснабжения прилегающим районам, а также существовала бы угроза экологической катастрофы из-за выхода на поверхность значительных объемов нечистот.

Такая временная схема не только уменьшала надежность транспортировки сточных вод, но и не позволяла осуществить полноценное переключение нижней части второй нити главного городского коллектора, который определен одним из первоочередных объектов для завершения.

На сегодня при выполнении ремонтных работ на коллекторе освоено 1 млн. 736 тыс. грн., выделенных из городского бюджета согласно Программе социально-экономического развития Киева на 2011 год, однако это лишь треть запланированного необходимого финансирования. Общая сумма, предусмотренная Программой, - 4 млн. 848 тыс. 300 грн.

Голосеевский канализационный коллектор пролегает от Одесской площади до улицы Саперно-Слободской, его общая протяженность - 6,5 км, диаметр - 1500 мм.

Кроме указанной аварии, в июле этого года на Голосеевском коллекторе (проспект Голосеевский, 110) на проезжей части произошел еще один провал, который также был вызван разрушительным действием газовой коррозии. Вопрос финансирования восстановительных работ на этом объекте до сих пор решается. Кроме того, такая ситуация на Голосеевском коллекторе дала повод для обследования всех 36-ти прилегающих к нему камер. Оказалось, что их состояние также аварийное и они нуждаются в срочном ремонте.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 21:46

убийца эфира написав:

хоть убрали однушки с витрины, хоть не убрали количество продаж возможно существенно не поменялось т.е. примерно 0. но работу по загону пересичных оленей провели не плохую. может тенденция поменялась и покупателю удобней взять 2-х комнатную б/у за те же деньги шо и однушка на первичке.

я думаю ещё годика 2 и вторичка подешевеет до адекватной цены... т.е хотя бы сравняется по цене метра с первичкой...
но кстати и застройщики сейчас начали уменьшать метражи... вот на Драгоманова, Житлоинвест строит многоэтажкуц где трёшки по 76 квадратов http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index. ... news=77432

Вы как нетипичный участник рынка (покупающий объект "для успокоения" по 220 тыс долларов , и , если я Вас правильно понял, продающий его потом 135 тыс. долларов) и мыслите не типично с точки зрения основной массы участников рынка покупающих квартиры.

Вторичку и сейчас лучше покупают даже когда её цена за метр несколько больше первички, но за счёт меньшей площади квартира на вторичке в целом получается дешевле чем на первичке плюс ещё к тому же она "осязаема" . Уже сейчас за деньги на 1к первичку можно купить 2к вторичку в равнозначном районе. А если вторичка ещё подешевеет и будет 1:1, то за 1к первичку можно будет купить 3к вторичку. И зачем тогда основной массе покупателей будет "воздух" шаромыг-застройщиков. Разве что для малого числа меценатов засройщиков и "балованых" покупателей типа УЭ и криткуса расположение воздуха будет ексклюзивно и/или удобно.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 22:17

zahar_ написав:
  убийца эфира написав:

Вы как нетипичный участник рынка (покупающий объект "для успокоения" по 220 тыс долларов , и , если я Вас правильно понял, продающий его потом 135 тыс. долларов) и мыслите не типично с точки зрения основной массы участников рынка покупающих квартиры.

Вторичку и сейчас лучше покупают даже когда её цена за метр несколько больше первички, но за счёт меньшей площади квартира на вторичке в целом получается дешевле чем на первичке плюс ещё к тому же она "осязаема" . Уже сейчас за деньги на 1к первичку можно купить 2к вторичку в равнозначном районе. А если вторичка ещё подешевеет и будет 1:1, то за 1к первичку можно будет купить 3к вторичку. И зачем тогда основной массе покупателей будет "воздух" шаромыг-застройщиков. Разве что для малого числа меценатов засройщиков и "балованых" покупателей типа УЭ и криткуса расположение воздуха будет ексклюзивно и/или удобно.

по первой части вопроса:

когда я покупал 4 сезона за 220 000 у меня нехватало 100 000 чтоб купить ЖК Голосеевский за 320 000, прошло три года, я подсобирал денег и доплатив 70 000 купил ЖК Голосеевский.... выиграл я или проиграл пусть каждый решает для себя

по второй части вопроса, если вы спросите 100 человек:

1) хотите ли вы быть богатым и здоровым или бедным и больным?
2) хотите ли вы жить в новой большой квартире или в маленькой и старой?

то 99% ответят однозначтно... 1% мы оставим на психически нездоровых людей и обвалистов с этого форума... типа Овена... который считает что сталинка лучше новостроя ибо у него газовая колонка!!!!!! греет воду... я недавно видел такое чудо в хруще... при включении воды в ванной из кухни раздаётся звук идущего на взлёт реактивного самолёта и тараканы забиваются в щели :D это оказывается автоматически газовая колонка включается.... :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 22:36

убийца эфира

конечно лучше жить в просторной квартире с большими окнами... но, если к примеру семья молодая, дети достаточно взрослые то в двухкомнатном хруще будет гораздо комфортней (вы понимаете о чём я)проживать. и ещё не известно какое жильё качественней, хотя в принципе известно. к примеру газовый ключ производства СССР гораздо дороже и качественней произведённого например в Германии.
htz

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 22:46

убийца эфира

Считаю, время кредитного бума, которое поддерживается до сих пор, больше НИКОГДА в жизни не повторится. И так легко деньги сложно будет заработать.
По новостроям, из собственного опыта. Газ туда уже не подводят. Всё работает на электричестве. С одной стороны-это хорошо по санитарии. С другой-плохо по альтернативе(если авария-то не работает ничего).А при нынешнем состоянии ЖКХ аарии будут часты.
Ну и очень плохая звукоизоляция, т.к. все плиты какбы монолитом-и звук перфоратора переносится на 15этажей. Сдаются новострои без отделки, а наши люди профаны в звукоизоляции-и ничего при ремонтах для этого не предпринимают.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 22:52

убийца эфира написав:
  убийца эфира написав:

по первой части вопроса:

когда я покупал 4 сезона за 220 000 у меня нехватало 100 000 чтоб купить ЖК Голосеевский за 320 000, прошло три года, я подсобирал денег и доплатив 70 000 купил ЖК Голосеевский.... выиграл я или проиграл пусть каждый решает для себя

по второй части вопроса, если вы спросите 100 человек:

1) хотите ли вы быть богатым и здоровым или бедным и больным?
2) хотите ли вы жить в новой большой квартире или в маленькой и старой?

то 99% ответят однозначтно... 1% мы оставим на психически нездоровых людей и обвалистов с этого форума... типа Овена... который считает что сталинка лучше новостроя ибо у него газовая колонка!!!!!! греет воду... я недавно видел такое чудо в хруще... при включении воды в ванной из кухни раздаётся звук идущего на взлёт реактивного самолёта и тараканы забиваются в щели :D это оказывается автоматически газовая колонка включается.... :mrgreen:

Ну, и что у тебя вышло по метражу на Голосеевской 13, без ремонта за 300 тыс. долл???

(220+70 + может комисси по сделкам)

Голосіївська 13
135/74.5/17.7, після будівельників, склопакети. Новий комплекс з власною інфраструктурою, 210000у.о.,

(летом 2008 г. по Авизо ее стоимость 435000 долл - 3300 долл/м после строителей) :twisted:

Если примерно по метражу вышло это 135 метров, то влет по состоянию на сегодня в 100 тыс. долл (300 тыс - 200 тыс цена сегодня) не считаю каким-то сверх естественным достижением.

+ ты сидишь по факту в метрах. Которые будут падать и дальше. Поэтому дальнейшее достижение именно по этому вопросу не видится адекватным.

В общем на гуру вроде не тянешь. Хотя... время покажет. Может как раз мы обвалисты - лохи. Если я ошибся или ошибусь, то без проблем признаю свою ошибку.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 09 січ, 2012 23:14, всього редагувалось 2 разів.
turbina

#<1 ... 2930313233 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє