|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:51
Уважаемые господа форумчане, доводы тех людей кто говорит «Буитдешеветь» мне ясны (при отсутствии приемлемой ипотеки и медленного снижения жизненного уровня населения, лично мне не совсем понятно откуда может взяться оживление рынка недвижимости). Но, для полной объективности хочется услышать и доводы тех, кто говорит «Буитдаражать» ибо я не являюсь специалистом в этой области и могу не видеть всей картины происходящего. Заранее спасибо.
-
voprosnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:52
Будет обвал или затяжное снижение, но результат один - снижение стоимости. Возможен альтернативный вариант - доходы киевлян вырастут в три раза. А, что такое "обмены в правильном понимании"?
Востаннє редагувалось Oven в Вів 10 січ, 2012 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:55
Oven написав: ВИТУС написав:Вот как бы и много слов написали, и типа ответили  Но на поставленные мною вопросы - ничего конкретного, что то типа вокруг да около.
Жду конкретный вопрос....
а как статистика влияет на "обвал" цен и вообще на цены  как часто Вы сталкиваетесь с документами на квартиры  когда Вы видели(или вообще видели ли) договор мены  И контрольный вопрос( задачка): продается 2-х ком. взамен покупается с доплатой две однокомнатные, владельцы онднокомнатных покупают соответственно 2-х ком. и 3-х ком. с доплатой.Сколько произошло сделок по факту  и как бы по вашей "статистике" должно быть записано 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 18:00
ВИТУС написав: Oven написав: ВИТУС написав:Вот как бы и много слов написали, и типа ответили  Но на поставленные мною вопросы - ничего конкретного, что то типа вокруг да около.
Жду конкретный вопрос....
а как статистика влияет на "обвал" цен и вообще на цены  как часто Вы сталкиваетесь с документами на квартиры  когда Вы видели(или вообще видели ли) договор мены  И контрольный вопрос( задачка): продается 2-х ком. взамен покупается с доплатой две однокомнатные, владельцы онднокомнатных покупают соответственно 2-х ком. и 3-х ком. с доплатой.Сколько произошло сделок по факту  и как бы по вашей "статистике" должно быть записано 
Статистика формирует мнение покупателей/продавцов перед принятием решения (это конечно не для всех, гении и так знают, что будет только дорожать). Какая частота "сталкивания" расценивается как "частая"? Видел. Это очень сложный вопрос, я попрошу детей, когда вернутся из школы помочь мне в её решении - подождите. Ответил уже....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 18:04
voprosnik написав:Уважаемые господа форумчане, доводы тех людей кто говорит «Буитдешеветь» мне ясны (при отсутствии приемлемой ипотеки и медленного снижения жизненного уровня населения, лично мне не совсем понятно откуда может взяться оживление рынка недвижимости). Но, для полной объективности хочется услышать и доводы тех, кто говорит «Буитдаражать» ибо я не являюсь специалистом в этой области и могу не видеть всей картины происходящего. Заранее спасибо.
Так они тоже не специалисты, но будет дорожать - они квартиры купили в кредит для перепродажи.... Думаю, что ответа вы не дождетесь.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 18:05
Oven написав:Будет обвал или затяжное снижение, но результат один - снижение стоимости. Возможен альтернативный вариант - доходы киевлян вырастут в три раза. А, что такое "обмены в правильном понимании"?
тогда что такое обвал в вашем понимании  и что затяжное снижение  сколько оно продолжается по времени и на сколько процентов снижается То что сейчас ( уже после кризиса, со второй половины 2009г) происходит - как это можно назвать 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 18:07
Oven Статистика формирует мнение покупателей/продавцов перед принятием решения (это конечно не для всех, гении и так знают, что будет только дорожать).
90% продающих-покупающих эту статистику и в глаза не видели. И формируют свое мнение на основании ко-ва звонков, просмотров, желанием идти на торг и пр. субъективными, но реальными фактами. А остальные 10% не рядовых продавцов-покупателей эту самую статистику сочиняют сами, для таких как вы аналитиков. Потому как объективной и не предвзятой статистики вообще нет.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 18:11
Cricetus cricetus написав:Oven Статистика формирует мнение покупателей/продавцов перед принятием решения (это конечно не для всех, гении и так знают, что будет только дорожать).
90% продающих-покупающих эту статистику и в глаза не видели. И формируют свое мнение на основании ко-ва звонков, просмотров, желанием идти на торг и пр. субъективными, но реальными фактами. А остальные 10% не рядовых продавцов-покупателей эту самую статистику сочиняют сами, для таких как вы аналитиков. Потому как объективной и не предвзятой статистики вообще нет.
ну.... я не хочу спорить из-за статистики. К тому-же я написал - гении и так все знают....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 18:16
Oven написав:Будет обвал или затяжное снижение, но результат один - снижение стоимости. Возможен альтернативный вариант - доходы киевлян вырастут в три раза. А, что такое "обмены в правильном понимании"?
Это когда вы непосредственно меняете свою квартиру на другую, возможно с доплатой  И вам выдается Договор мены  если же вы этот же процесс провели через договор купли-продажу - то это уже не обмен (в правильном понимании)  и сразу фигурирует две сделки( как бы вам этого не хотелось  )
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 18:19
ВИТУС написав: Oven написав:Будет обвал или затяжное снижение, но результат один - снижение стоимости. Возможен альтернативный вариант - доходы киевлян вырастут в три раза. А, что такое "обмены в правильном понимании"?
тогда что такое обвал в вашем понимании  и что затяжное снижение  сколько оно продолжается по времени и на сколько процентов снижается То что сейчас ( уже после кризиса, со второй половины 2009г) происходит - как это можно назвать 
вроде году так в 2009-2010 обсудил эти вопросы раз 150. Отвечу тезисно.... Обвал (недвижимости) - резкое снижение стоимости за короткий промежуток времени, например на 20% за 1 месяц. Затяжное снижение (недвижимости) - плавное снижение стоимости за длительный промежуток времени, например 20% за 12 месяцев. Снижение стоимости недвижимости Киева началось с девальвации национальной валюты в 2008 году, соответственно продолжается 4 год. В долларах США, по оценкам разных АН снизилась примерно в два раза. Пока наблюдаем медленное снижение с конвульсиями.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему