Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3233343536 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 17:51

просветите

Уважаемые господа форумчане, доводы тех людей кто говорит «Буитдешеветь» мне ясны (при отсутствии приемлемой ипотеки и медленного снижения жизненного уровня населения, лично мне не совсем понятно откуда может взяться оживление рынка недвижимости). Но, для полной объективности хочется услышать и доводы тех, кто говорит «Буитдаражать» ибо я не являюсь специалистом в этой области и могу не видеть всей картины происходящего. Заранее спасибо.
voprosnik

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 17:52

ВИТУС написав:П.С.И еще один - если даже из 1000 сделок будут все( абсолютно все , как по "вашему" ОБМЕНЫ ( хотя это не обмены в правильном понимании), т.е. 100 %)) как это отразиться на РН - будет обвал,оживление или ничего не будет :?: :?: :?:

Будет обвал или затяжное снижение, но результат один - снижение стоимости. Возможен альтернативный вариант - доходы киевлян вырастут в три раза.
А, что такое "обмены в правильном понимании"?
Востаннє редагувалось Oven в Вів 10 січ, 2012 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 17:55

Oven написав:
  ВИТУС написав:Вот как бы и много слов написали, и типа ответили :!: Но на поставленные мною вопросы - ничего конкретного, что то типа вокруг да около.

Жду конкретный вопрос....

а как статистика влияет на "обвал" цен и вообще на цены :?:
как часто Вы сталкиваетесь с документами на квартиры :?: когда Вы видели(или вообще видели ли) договор мены :?: :?: :?:

И контрольный вопрос( задачка): продается 2-х ком. взамен покупается с доплатой две однокомнатные, владельцы онднокомнатных покупают соответственно 2-х ком. и 3-х ком. с доплатой.Сколько произошло сделок по факту :?: и как бы по вашей "статистике" должно быть записано :?:

И еще один - если даже из 1000 сделок будут все( абсолютно все , как по "вашему" ОБМЕНЫ ( хотя это не обмены в правильном понимании), т.е. 100 %)) как это отразиться на РН - будет обвал,оживление или ничего не будет :?: :?: :?:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:00

ВИТУС написав:
  Oven написав:
  ВИТУС написав:Вот как бы и много слов написали, и типа ответили :!: Но на поставленные мною вопросы - ничего конкретного, что то типа вокруг да около.

Жду конкретный вопрос....

а как статистика влияет на "обвал" цен и вообще на цены :?:
как часто Вы сталкиваетесь с документами на квартиры :?: когда Вы видели(или вообще видели ли) договор мены :?: :?: :?:

И контрольный вопрос( задачка): продается 2-х ком. взамен покупается с доплатой две однокомнатные, владельцы онднокомнатных покупают соответственно 2-х ком. и 3-х ком. с доплатой.Сколько произошло сделок по факту :?: и как бы по вашей "статистике" должно быть записано :?:

И еще один - если даже из 1000 сделок будут все( абсолютно все , как по "вашему" ОБМЕНЫ ( хотя это не обмены в правильном понимании), т.е. 100 %)) как это отразиться на РН - будет обвал,оживление или ничего не будет :?: :?: :?:

Статистика формирует мнение покупателей/продавцов перед принятием решения (это конечно не для всех, гении и так знают, что будет только дорожать).
Какая частота "сталкивания" расценивается как "частая"?
Видел.
Это очень сложный вопрос, я попрошу детей, когда вернутся из школы помочь мне в её решении - подождите.
Ответил уже....
Oven

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:04

voprosnik написав:Уважаемые господа форумчане, доводы тех людей кто говорит «Буитдешеветь» мне ясны (при отсутствии приемлемой ипотеки и медленного снижения жизненного уровня населения, лично мне не совсем понятно откуда может взяться оживление рынка недвижимости). Но, для полной объективности хочется услышать и доводы тех, кто говорит «Буитдаражать» ибо я не являюсь специалистом в этой области и могу не видеть всей картины происходящего. Заранее спасибо.

Так они тоже не специалисты, но будет дорожать - они квартиры купили в кредит для перепродажи....
Думаю, что ответа вы не дождетесь.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:05

Oven написав:
  ВИТУС написав:П.С.И еще один - если даже из 1000 сделок будут все( абсолютно все , как по "вашему" ОБМЕНЫ ( хотя это не обмены в правильном понимании), т.е. 100 %)) как это отразиться на РН - будет обвал,оживление или ничего не будет :?: :?: :?:

Будет обвал или затяжное снижение, но результат один - снижение стоимости. Возможен альтернативный вариант - доходы киевлян вырастут в три раза.

тогда что такое обвал в вашем понимании :?: :?: :?: и что затяжное снижение :?: сколько оно продолжается по времени и на сколько процентов снижается :?:
То что сейчас ( уже после кризиса, со второй половины 2009г) происходит - как это можно назвать :?:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:07

Oven
Статистика формирует мнение покупателей/продавцов перед принятием решения (это конечно не для всех, гении и так знают, что будет только дорожать).

90% продающих-покупающих эту статистику и в глаза не видели.
И формируют свое мнение на основании ко-ва звонков, просмотров, желанием идти на торг и пр. субъективными, но реальными фактами.
А остальные 10% не рядовых продавцов-покупателей эту самую статистику сочиняют сами, для таких как вы аналитиков. Потому как объективной и не предвзятой статистики вообще нет.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:11

Cricetus cricetus написав:Oven

90% продающих-покупающих эту статистику и в глаза не видели.
И формируют свое мнение на основании ко-ва звонков, просмотров, желанием идти на торг и пр. субъективными, но реальными фактами.
А остальные 10% не рядовых продавцов-покупателей эту самую статистику сочиняют сами, для таких как вы аналитиков. Потому как объективной и не предвзятой статистики вообще нет.

ну.... я не хочу спорить из-за статистики. К тому-же я написал - гении и так все знают....
Oven

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:16

Oven написав:

Это когда вы непосредственно меняете свою квартиру на другую, возможно с доплатой :!: И вам выдается Договор мены :!: :!: :!:
если же вы этот же процесс провели через договор купли-продажу - то это уже не обмен (в правильном понимании) :!: :!: :!: и сразу фигурирует две сделки( как бы вам этого не хотелось :lol: )
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:19

ВИТУС написав:
  Oven написав:

тогда что такое обвал в вашем понимании :?: :?: :?: и что затяжное снижение :?: сколько оно продолжается по времени и на сколько процентов снижается :?:
То что сейчас ( уже после кризиса, со второй половины 2009г) происходит - как это можно назвать :?:

вроде году так в 2009-2010 обсудил эти вопросы раз 150.
Отвечу тезисно....
Обвал (недвижимости) - резкое снижение стоимости за короткий промежуток времени, например на 20% за 1 месяц.
Затяжное снижение (недвижимости) - плавное снижение стоимости за длительный промежуток времени, например 20% за 12 месяцев.
Снижение стоимости недвижимости Киева началось с девальвации национальной валюты в 2008 году, соответственно продолжается 4 год. В долларах США, по оценкам разных АН снизилась примерно в два раза.
Пока наблюдаем медленное снижение с конвульсиями.
Oven

#<1 ... 3233343536 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє