Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3435363738 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 22:43

zahar_
Подскажите, пожалуйста, увидел в Вашем сообщении слово "Благовест", к сожалению немного с тех пор не в курсе событий, неужели Благовест до сих пор жив, и это после "ЭлитаЦентра"??
Понимаю, конечно, что не Япония у нас тут, и никто харакири делать не будет, про слово "совесть" у риэлторов тоже не говорю. Просто может Вы знаете, неужели не было никаких решений судов по Благовесту в связи с элитовцами, или они до сих пор дурят приезжих?
V.Fox

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 22:54

неужели Благовест до сих пор жив,
----------------------------------
живее всех живых. а на пару с парклайном, про который говорят, что это близнец благовеста так на глаз - около половины всех объявлений в авизо.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 22:58

Мои реалии поиска были таковы, что один из первых "их" встречных вопросов был "С агентством сотрудничаете?", без утвердительного ответа на который продолжение разговора затруднительно.
Сразу посылать на йюх - значит сущетсвенно ограничивать себя в подборе и просмотров вариантов, и ориентировании в запрашиваемых ценах.

Ну так как?

Позвольте поддержать разговор. А на утвердительное "Да, сотрудничаю" риелтор предлагает подписать договор? И в этом договоре есть предмет, цена, сроки выполнения, условия расторжения?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 10 січ, 2012 23:08, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:07

V.Fox написав:zahar_
Подскажите, пожалуйста, увидел в Вашем сообщении слово "Благовест", к сожалению немного с тех пор не в курсе событий, неужели Благовест до сих пор жив, и это после "ЭлитаЦентра"??
Понимаю, конечно, что не Япония у нас тут, и никто харакири делать не будет, про слово "совесть" у риэлторов тоже не говорю. Просто может Вы знаете, неужели не было никаких решений судов по Благовесту в связи с элитовцами, или они до сих пор дурят приезжих?

Встречал лишь одно решение суда, где решение было принято не в пользу Благовеста. И то они готовили по нему апеляцию. Что позволяет сделать вывод: бабло и "крыша" Благовеста делает так, чтобы Фемида принимала нужные Благовесту решения.

А Благовест таки и дальше рулит на КРН и продолжает "продавать слонов"
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 10 січ, 2012 23:14, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:16

Риелтор (агентство) несет ответственность в пределах суммы своего гонорара. Насколько я знаю, именно так пишут в Договоре.
Т.е. если вас кинули, есть шанс отсудить 2-5% от суммы кидка. Но далеко не 100%-ный.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:22

захар,
вот все вы правильно пишете про киевских застройщиков (правда непонятно, почему они изменятся при нынешней ситуации в стране), и хоть это немного похоже на донкихотство - наверное ваши " расследования" кому-то полезны и нужны.
но ваше маниакальное упорство в желании видеть вокруг одних риелторов и наемников Поляченко и ко немного перебор.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:26

Взбодрю инвесторов на ночь, так сказать - приятных сновидений…
В прошлом году написал, что цена в ЖК "Голосеево" упала меньше $2000 за метр, услышал в свой адрес много лестного...
Больше ценой не интересовался - забыл об этой "жемчужине зодчества" начала 21 века. Но прошло время, и один невменяемый "инвестор" напомнил мне о том, что есть в этом мире вечные ценности достойные нашего внимания, восхищения и как минимум вложения всей наличности с привлечением кредитов и вообще всего чего только можно - а как иначе, инвестиция в недвижимость Киева, это же выгодное дело!
Если кто не помнит, комплекс сдавали в 2008-2009 году, метр стоил $3000-3500 (а, что вы хотели - VIP жилье, европейский уровень, будет только дорожать!) в прошлом году, как я писал выше, метр опустился ниже $2000, но для растишек это не аргумент - это ситуативное снижение - давай существенное! Мы вот покупали по $2500 и не в накладе, а только в выигрыше!
Так может, цена метра за это время выросла? Может она (цена эта) хоть не падает?
Может, ошибался я все это время когда говорил, что падать ещё есть куда, и не на 10-20%, а в два раза? Может, надо было покупать по $2500, а теперь все – караул подорожало!!! И не видать нам счастья….
Может кто-то наберет: «ЖК «Голосеево» и посмотрит цену за метр?
Я же пока, среди сотен объявлений о продаже нашел метр ниже $1500. Ждем, скоро пойдет в рост….
Инвестируйте господа, инвестируйте…..
Oven

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:35

Serg-ik написав:Позвольте поддержать разговор. А на утвердительное "Да, сотрудничаю" риелтор предлагает подписать договор? И в этом договоре есть предмет, цена, сроки выполнения, условия расторжения?

Нет, как правило это оказание абстрактных услуг по поиску, или информационная поддержка.
Суть в том, что "Они" не собираются с вами возиться если понимают, что вы им деньги платить не собираетесь. Отсюда и завязка всех контактов до невозможности на себе.
Как то плохо получалось найти квартиру и хозяину заявить, что на тебе твои *** тысч, а риалторам платить не буду.
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:44

Danilov777 написав:
  Serg-ik написав:Позвольте поддержать разговор. А на утвердительное "Да, сотрудничаю" риелтор предлагает подписать договор? И в этом договоре есть предмет, цена, сроки выполнения, условия расторжения?

Нет, как правило это оказание абстрактных услуг по поиску, или информационная поддержка.
Суть в том, что "Они" не собираются с вами возиться если понимают, что вы им деньги платить не собираетесь. Отсюда и завязка всех контактов до невозможности на себе.
Как то плохо получалось найти квартиру и хозяину заявить, что на тебе твои *** тысч, а риалторам платить не буду.

Рыгалторы при продаже моего объекта даже не соизволяли на предварительный просмотр приезжать. Лепили отсебятину по телефону покупателям, не соответствующую действительности. Хорошо, что есть ещё вменяемые покупатели, которые вышли напрямую. Я им объяснил, что если объект один и тот же, а цена выше-то за ней спрятался паразит-рыгалтор. :mrgreen: Вобщем продал и себе на пару тыщ дороже, и покупателям на пару тыщ дешевле.
Граджане, кидайте рыгалторов всегда где только можно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 23:44

sesk написав:Danilov777

А вот Будя на ласки не отвечал. :mrgreen: Жал как и все рыгалторы и инвесторы "жалобу". Это один из излюбленных методов заткнуть оппонента.

если б ты чо толковое и адекватное писал, то может и отправлял бы тебя в блеклист. А вообще когда нет аргументов - можно придолбаться к орфографии, или удивленно спросить - "а шо, мы таки уже на ты? Я с Вами брудершафт не изволил испить, благоволите обращаться на Вы, милостливый господин!".

Аргументы, доводы, логика - вот что можно иногда противопоставить изречению "Будит патриста, патамуша гладиолус".
Danilov777

#<1 ... 3435363738 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє