|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 січ, 2012 21:29
Cricetus cricetus написав:в сданом эксплуатации новострое подтверждена предпочитают не комментировать.
А зачем я буду комментировать, если меня этот район не интересует и проверенной информацией по Голосеево я не владею? Я только думаю, что сотни предложения на сайте Луна в реальности равны десяткам. Это вы, да Овен по всему специалисты, не знающие сомнений.
Напомните плиз - какой Ваш "участок" по "туризму", он часом не поменялся?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 21:36
Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем. Вообще мне интересно, почему я, будучи лицом незаинтересованным без труда нашел информацию, которую покупатели/инвесторы не видели, не слышали и даже не подозревали о её существовании.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 21:38
то туго наверное доходит что речь шла о сотнях объяв, а не о сотнях продавемых квартир? ----------------------- захар, вы тут это, третий - лишний. Овен с пеной у рта доказывал, что там 300 вариантов разных
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 21:48
Напомните плиз - какой Ваш "участок" по "туризму" , он часом не поменялся? ------------------------------ подольский, шевченковский, оболонский. минский массив, панель, черновола, гетьмана, автозаводскую и гавро 1 не предлагать. от 95 кв.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 21:53
Cricetus cricetus написав:то туго наверное доходит что речь шла о сотнях объяв, а не о сотнях продавемых квартир? ----------------------- захар, вы тут это, третий - лишний. Овен с пеной у рта доказывал, что там 300 вариантов разных
Из контекста понятно о чём именно шла речь. Вам конечно же трудно понять  - это не Ваш "туристический участок".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 22:05
Oven написав:Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем. Вообще мне интересно, почему я, будучи лицом незаинтересованным без труда нашел информацию, которую покупатели/инвесторы не видели, не слышали и даже не подозревали о её существовании.
может потому что далеко не ВСЕ ищут варианты метражем 140 квадратов?а основное большинство смотрит до 100 кв.м? и цена там какраз около 1800 уё метр? то что Вы нашли 1 вариант с таким метражем который вышел по 1600уё честь Вам и хвала, но ведь доказывали что там СОТНИ уникальных таких вариантов с такой ценой метра, или не так было? вон УбийцаЭфира и не отрицает что такая квартира есть по такой цене +6% к цене (это еще 12 000 уё на налоги и комиссии); но оказывается что в реале квартир тампродается несколько десятков а не сотен; сценами убольшинства 1800
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 22:30
Xenon написав: Oven написав:Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем. Вообще мне интересно, почему я, будучи лицом незаинтересованным без труда нашел информацию, которую покупатели/инвесторы не видели, не слышали и даже не подозревали о её существовании.
может потому что далеко не ВСЕ ищут варианты метражем 140 квадратов?а основное большинство смотрит до 100 кв.м? и цена там какраз около 1800 уё метр? то что Вы нашли 1 вариант с таким метражем который вышел по 1600уё честь Вам и хвала, но ведь доказывали что там СОТНИ уникальных таких вариантов с такой ценой метра, или не так было? Давайте не говорить о большинстве, кому-то 120 мало, а кому-то хрущевка самое "оно". Я нашел не один вариант, я нашел их с десяток, три из них я лично обзвонил и узнал подробности, чего не сделали те кому нужно купить аж пищат. Я нашел не по 1800 и не по 1600, а меньше чем за 1500, и с торгом - с торгом, о котором мне сказал сотрудник АН. Я написал, что нашел сайт, на котором опубликованы сотни предложений о продаже квартир в этом комплексе, дальше заинтересованные лица, начинают работать сами, ни кто из вас даже не захотел звонить.... вон УбийцаЭфира и не отрицает что такая квартира есть по такой цене +6% к цене (это еще 12 000 уё на налоги и комиссии); но оказывается что в реале квартир тампродается несколько десятков а не сотен; сценами убольшинства 1800
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 22:35
Cricetus cricetus написав:то туго наверное доходит что речь шла о сотнях объяв, а не о сотнях продавемых квартир? ----------------------- захар, вы тут это, третий - лишний. Овен с пеной у рта доказывал, что там 300 вариантов разных
пены у рта не было, докажите, что там нет 300 разных вариантов.... Я привел неоспоримые доказательства того, что цена в этом ЖК ниже 2000 присутствует массово. Единственный из вас, кто купил там квартиру (как он пишет) с этим и не спорит - с чем вы не согласны? Мало объявлений, не 300, а 200? Цена растет, а не падает?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 22:42
я готов, опять таки ради спортивного интереса, поискать страждущим от непосильной цены и большого желания купит/инвестировать варианты интересующих квартир. Только при наличии четких параметров поиска: -микрорайон/улица, может конкретный дом/комплекс; -нижняя, непробиваемая цена; -базовые данные по квартире.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 22:50
Oven написав:я готов, опять таки ради спортивного интереса, поискать страждущим от непосильной цены и большого желания купит/инвестировать варианты интересующих квартир. Только при наличии четких параметров поиска: -микрорайон/улица, может конкретный дом/комплекс; -нижняя, непробиваемая цена; -базовые данные по квартире.
1к новострой, можно керамзито-бетонный, "после строителей", если будет строительная отделка то вообще классно, район значения не имеет, этаж не первый, 50 000
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|