Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4445464748 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 21:29

Cricetus cricetus написав:
в сданом эксплуатации новострое подтверждена предпочитают не комментировать.

А зачем я буду комментировать, если меня этот район не интересует и проверенной информацией по Голосеево я не владею? Я только думаю, что сотни предложения на сайте Луна в реальности равны десяткам.
Это вы, да Овен по всему специалисты, не знающие сомнений.

Напомните плиз - какой Ваш "участок" по "туризму", он часом не поменялся?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 21:36

Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем.
Вообще мне интересно, почему я, будучи лицом незаинтересованным без труда нашел информацию, которую покупатели/инвесторы не видели, не слышали и даже не подозревали о её существовании.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 21:38

то
туго наверное доходит что речь
шла о сотнях объяв, а не о сотнях
продавемых квартир?
-----------------------
захар, вы тут это, третий - лишний.
Овен с пеной у рта доказывал, что там 300 вариантов разных
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 21:48

Напомните плиз - какой Ваш
"участок" по "туризму" , он часом не
поменялся?
------------------------------
подольский, шевченковский, оболонский.
минский массив, панель, черновола, гетьмана, автозаводскую и гавро 1 не предлагать.
от 95 кв.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 21:53

Cricetus cricetus написав:то
продавемых квартир?
-----------------------

Из контекста понятно о чём именно шла речь. Вам конечно же трудно понять :wink: - это не Ваш "туристический участок".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 22:05

Oven написав:Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем.
Вообще мне интересно, почему я, будучи лицом незаинтересованным без труда нашел информацию, которую покупатели/инвесторы не видели, не слышали и даже не подозревали о её существовании.

может потому что далеко не ВСЕ ищут варианты метражем 140 квадратов?а основное большинство смотрит до 100 кв.м? и цена там какраз около 1800 уё метр?
то что Вы нашли 1 вариант с таким метражем который вышел по 1600уё честь Вам и хвала, но ведь доказывали что там СОТНИ уникальных таких вариантов с такой ценой метра, или не так было?

вон УбийцаЭфира и не отрицает что такая квартира есть по такой цене +6% к цене (это еще 12 000 уё на налоги и комиссии); но оказывается что в реале квартир тампродается несколько десятков а не сотен; сценами убольшинства 1800
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 22:30

Xenon написав:
  Oven написав:Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем.

может потому что далеко не ВСЕ ищут варианты метражем 140 квадратов?а основное большинство смотрит до 100 кв.м? и цена там какраз около 1800 уё метр?
то что Вы нашли 1 вариант с таким метражем который вышел по 1600уё честь Вам и хвала, но ведь доказывали что там СОТНИ уникальных таких вариантов с такой ценой метра, или не так было?
Давайте не говорить о большинстве, кому-то 120 мало, а кому-то хрущевка самое "оно". Я нашел не один вариант, я нашел их с десяток, три из них я лично обзвонил и узнал подробности, чего не сделали те кому нужно купить аж пищат. Я нашел не по 1800 и не по 1600, а меньше чем за 1500, и с торгом - с торгом, о котором мне сказал сотрудник АН. Я написал, что нашел сайт, на котором опубликованы сотни предложений о продаже квартир в этом комплексе, дальше заинтересованные лица, начинают работать сами, ни кто из вас даже не захотел звонить....
вон УбийцаЭфира и не отрицает что такая квартира есть по такой цене +6% к цене (это еще 12 000 уё на налоги и комиссии); но оказывается что в реале квартир тампродается несколько десятков а не сотен; сценами убольшинства 1800
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 22:35

Cricetus cricetus написав:то
продавемых квартир?
-----------------------

пены у рта не было, докажите, что там нет 300 разных вариантов.... Я привел неоспоримые доказательства того, что цена в этом ЖК ниже 2000 присутствует массово. Единственный из вас, кто купил там квартиру (как он пишет) с этим и не спорит - с чем вы не согласны? Мало объявлений, не 300, а 200? Цена растет, а не падает?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 22:42

я готов, опять таки ради спортивного интереса, поискать страждущим от непосильной цены и большого желания купит/инвестировать варианты интересующих квартир. Только при наличии четких параметров поиска:
-микрорайон/улица, может конкретный дом/комплекс;
-нижняя, непробиваемая цена;
-базовые данные по квартире.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2012 22:50

Oven написав:я готов, опять таки ради спортивного интереса, поискать страждущим от непосильной цены и большого желания купит/инвестировать варианты интересующих квартир. Только при наличии четких параметров поиска:
-микрорайон/улица, может конкретный дом/комплекс;
-нижняя, непробиваемая цена;
-базовые данные по квартире.

1к новострой, можно керамзито-бетонный, "после строителей", если будет строительная отделка то вообще классно, район значения не имеет, этаж не первый, 50 000
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор