позвонил сам, больше звонить не буду, так как во первых задолбают АН, во вторых жалко прямых продавцов, дарю им ложную надежду.... "Продам квартиру на Милославский 12 Однокомнатная квартира на Милославский, после строителей.....43/18/11. 23/23 2009 год Комнат: 1 Тел: (097) 7354046 Иван Цена: 49 000 у.е." Заказ выполнен с дисконтом в 2%, торг возможен - заказывать две?
Очень сложно жить, имея деньги на руках и наблюдая, как со временем площадь и качество возможной покупки все увеличивается и увеличивается несмотря на стенания риелтеров. Нравится риелторам этот аргумент "жизнь то идет", "надо жить сейчас" и тд
Так то оно так, ощущение приятное, ходить и думать а вот я могу теперь еще купить и это, и вот это. Но время - ценность большая, чем деньги.
Это низменно-хохляцкое чувство никак не сравнится с теми крыльями которые вырастают в маршрутке на троещину, и ты мчишься мчишься в свой кредитный 50ти метровый однокомнатный кредитный скворешник. И крылья расправляются на оболони - ага, ведь и здесь я мог жить за те-же деньги, а тут еще пилять час минимум, на радужном орел окреп - здесь сейчас ты бы жил в отдельной комнате от ребенка, и опять же, черт побери, за те же деньги. Но время это вечные ценности, жиззь_идеть_и_никого_не_ждеть ... нету времени об этом бумать, сенька сам уроки поделаешь, некогда... в боку кольнуло - нету времени болеть... Папа поедет потаксует-подхалтурит, у папы кредит, сына, и с тобой он поделится ПС: самым лучшим противозачаточным средством 2008 года признана ипотека и долларовый кредит на авто (с)
Художественно, но я сторонник жизни за свои. Кредит под 15-20% в Украине не разумен. Кстати, чем езда в съемную квартиру на маршрутке отличается от езды в собственную? Время - ценнее денег. Именно поэтому я не хочу ездить с Троещины и Харьковкого, мне там неудобно жить просто. Кстати, достроите дом за городом - расскажите, как изменился ваш временной распорядок. Жить нужно там, где это удобно и комфортно. На втором месте само жилище. И только на третьем - стоимость этого. Хотя конечно и переплачивать не стоит.
все началось, на засвеченный номер телефона пошли звонки от АН кому не дозвонился с первого раза. Попросил их слать SMS с единичками в новостроях по 50 000. Короче, покоя не будет пару дней минимум.
Oven все началось, на засвеченный номер телефона пошли звонки от АН кому не дозвонился с первого раза. Попросил их слать SMS с единичками в новостроях по 50 000. Короче, покоя не будет пару дней минимум. Поставьте форвард на УЭ
Cricetus cricetus написав: я сторонник жизни за свои. Кредит под 15-20% в Украине не разумен.
Это я к мыслям "время идет и никого не ждет" - знаю людей которые из-за этой концепции вляпались ой-ей-ей.
Cricetus cricetus написав:Кстати, чем езда в съемную квартиру на маршрутке отличается от езды в собственную?
1 В съемную можно с работы пешком ходить, даже меняя работу раз в год 2 Реалии таковы, что в съемную можно ехать на авто, после спортзала, а в свою, купленную в 2007-2008 да еще с кредитным плечем ехать на маршрутке после халтуры убитым в умерть
Cricetus cricetus написав:Кстати, достроите дом за городом - расскажите, как изменился ваш временной распорядок.
Мимо я со стройки на работу (Севастопольская) ездил общественным транспортом 1 час, точно как же как и с Оболони 1 час.
Oven написав:все началось, на засвеченный номер телефона пошли звонки от АН кому не дозвонился с первого раза. Попросил их слать SMS с единичками в новостроях по 50 000. Короче, покоя не будет пару дней минимум.
Cricetus cricetus написав: я сторонник жизни за свои. Кредит под 15-20% в Украине не разумен.
Это я к мыслям "время идет и никого не ждет" - знаю людей которые из-за этой концепции вляпались ой-ей-ей.
Cricetus cricetus написав:Кстати, чем езда в съемную квартиру на маршрутке отличается от езды в собственную?
1 В съемную можно с работы пешком ходить, даже меняя работу раз в год 2 Реалии таковы, что в съемную можно ехать на авто, после спортзала, а в свою, купленную в 2007-2008 да еще с кредитным плечем ехать на маршрутке после халтуры убитым в умерть
Cricetus cricetus написав:Кстати, достроите дом за городом - расскажите, как изменился ваш временной распорядок.
Мимо я со стройки на работу (Севастопольская) ездил общественным транспортом 1 час, точно как же как и с Оболони 1 час.
Добавлю в тему. От квартиры, до гаража в Киеве пешком 15 минут. От дома под Киевом до этого гаража на машине 15 минут - парадокс нарисовался.
Oven написав:убийца эфира писал(а): вот вариант, практически отвечающий заданным требованиям - кто звонить будет? Дарницкий р-н. Продам. Срочно Продам 1-2 комнатные квартиры на ул.Чавдар 1, квартиры по 1000 у.е за м/кв,на много дешевле чем у застройщика.Есть разные варианты и разные этажи,в течении неделье возможна переуступка.Одно комнатные квартиры от 52 м/кв.От метро Осокорки 3-5 минут ходьбы. Комнат: 1 Тел: (097) 7354046, Иван, Цена: 1 000 у.е. за кв.м.
липа. И что значит переуступка если дом сдан? пс я голосовал за вариант "деньги есть но пока покупать не буду", но могу передумать
Тут требуется ещё раз уточнить:
Если продаются объекты по Чавдар 1 , то это сданый дом и квартиры от Ковальской., то на текущий момент цена небольшая.
Если это Чавдар стройплощадка №1 то это строящийся объект Аркада, а там в основном "скупаются" (в свете того как об****сь Аркада в сдаче и заселении пилотных своих домов на Осокорках) "духи" из "балакучего спецназа" http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5 ... 108&cpg=27 Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1 (Аркада) ludacik : 12.01.12 / 00:10 Супер, добро пожаловать Что там в отделе продаж говорят, интересно? "Квартиры разбирают, как горячие пирожки"? Lilov : 12.01.12 / 00:22 Спасибо. Гов, что не плохо)). Людей много, очередь была. И рядом со мной сидели инвесторы 1 дома))) ludacik : 12.01.12 / 08:56 Ничего себе А какую квартиру забронировали, если не секрет? TINAStar : 12.01.12 / 10:09 ludacik:
У меня подруга купила квартиру в 6ом доме, который в ближайшем будущем сдается.... --------------------------------------------------------------------------------
1секция.7этаж.2комн.62м2 Nikon77 : 12.01.12 / 10:40 Замечательно! Я ваш сосед:1-я секция,7 этаж, 1 комнатная. ludacik : 12.01.12 / 11:41 Добро пожаловать новым соседям Lilov : 12.01.12 / 11:46 ludacik: Ничего себе А какую квартиру забронировали, если не секрет? --------------------------------------------------------------------------------
19 эт 1к 2 подъезд. А скажите 2 секция это 2 подъезд, да?)) ludacik : 12.01.12 / 11:52 Lilov, мы тоже почти соседи У нас двушка на 19-ом этаже, но в первой секции Да, номер секции = № подъезда Lilov : 12.01.12 / 11:59 На форуме, почти все из 1 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как для проблемного "воздуха" Аркада, который, рискну предположить, через год в долларах будет стоить дешевле, то покупка этого "воздуха" сейчас это меценацтво в пользу Аркада.
Если продаются объекты по Чавдар 1 , то это сданый дом и квартиры от Ковальской., то на текущий момент цена небольшая.
Если это Чавдар стройплощадка №1
Так я Овна спросил, он вроде ж звонил - какой адрес и номер строй площадки - в ответ - тишина. Судя по переуступке - документов еще нет. Вы по шаромыгам КГС-Аркада спец - по Чавдару 1 доки есть уже у людей?
DmitryK написав:Я не о том, сколько собирается покупать, а о вопросе, доступна ли населению недвижимость или нет. Опрос показывает, что сейчас она более чем доступна
О репрезентативности выборки слышали? Попробуйте применить результат опроса к выделенному. Скажу проще: зарегистрированные пользователи финансового форума, интересующиеся этой веткой, в количестве сотни - не население.