|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 25 лют, 2012 15:12
Не вы первый на этой ветке теплое с мягким сравниваете.)) Нет хороших дорог - ездим по плохим. Дорогой газ - платим, пока хватает зарплаты - без газа никак. Нет доступной недвижимости - живем в том что есть и НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ.)) Эти люди заинтересованы в дальнейшей дойке народонаселения, в результате которой - маємо те що маємо - тотальное обнищание пресичного.Эти люди уже сделали средний класс бедными, а бедных - нищими и останавливаться не собираются. И если газ и дороги все равно будут доступными и люди будут ими пользоваться, то квартиры по нынешним ценам, вне зависимости от того - заинтересованы эти люди в этом или нет, хотите ВЫ ЛИЧНО этого или нет, тупо не будут продаваться ввиду тотального обнищания населения и отсутствия, в связи с этим, платежеспособного покупательского спроса. Так-то. Не знаю чего вы там доктор (и знать не хочу), но докторская степень предполагает наличие логического мышления, которое у вас почему-то отсутствует. Пробежался по ветке - единственный ваш аргумент в пользу того, что квартиры не будут дешеветь это то, что вы, Frant, этого нихати-и-ите.)))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 17:10
http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/02/25/27056725.02.2012 16:00 Во Франции на продажу выставлена деревня с 19-ю зданиями и плавательным бассейном: цена - 330 000 евро. Столь низкая стоимость деревни Корбифи в области Лимузьен в центре Франции связана с упадком экономики и распадом сельских общин, пишет Украинский Бизнес Ресурс. У покупателей есть время до пятницы, чтобы заявить свои претензии на деревеньку, которая находится всего лишь в 30 милях от Лиможа, у которого замечательное железнодорожное и автомобильное сообщение с Парижем. Покупатель получит все здания Корбифи, - в большинстве своем это семейные дома и деревенский центр вместе с бассейном, конюшней и теннисным кортом. Они были когда-то в центре оживленного сообщества порядка 200 человек, но теперь тут пустынно и запущенно. Как пишет Daily Telegraph, в 1990-х была попытка превратить Корбифи в курортную деревеньку, построив там отели и рестораны, но этот крайне дорогой план был отклонен. С тех пор, говорит местный житель, сюда приезжают главным образом "воры, пьяницы или сквоттеры".
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 17:28
NEMO у растишек кризис жанра, как аргументы приводятся высказывания - "да я доктор наук!", "да я недоедал всю жизнь, зато у меня квартир немерено!". Предлагаю не мешать людям реализовывать себя в роли рекламных агентов киевской недвижимости - читаю с удовольствием, посмотрим до чего они договорятся....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 17:28
Цена обвалится по-любому. Она уже практически упала до 300 долл/м по Киеву. Вам этого до сих пор не видно??? 350 долл/метр - уже неактуальный вопрос. Сейчас нужно работать над тем, что упадет ли цена до 200-250 долл/метр в 2015 году.
А это уже дело суждений настоящих профеССионалов.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:02
NEMO написав:Не вы первый на этой ветке теплое с мягким сравниваете.)) Нет хороших дорог - ездим по плохим. Дорогой газ - платим, пока хватает зарплаты - без газа никак. Нет доступной недвижимости - живем в том что есть и НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ.)) Эти люди заинтересованы в дальнейшей дойке народонаселения, в результате которой - маємо те що маємо - тотальное обнищание пресичного.Эти люди уже сделали средний класс бедными, а бедных - нищими и останавливаться не собираются. И если газ и дороги все равно будут доступными и люди будут ими пользоваться, то квартиры по нынешним ценам, вне зависимости от того - заинтересованы эти люди в этом или нет, хотите ВЫ ЛИЧНО этого или нет, тупо не будут продаваться ввиду тотального обнищания населения и отсутствия, в связи с этим, платежеспособного покупательского спроса. Так-то. Не знаю чего вы там доктор (и знать не хочу), но докторская степень предполагает наличие логического мышления, которое у вас почему-то отсутствует. Пробежался по ветке - единственный ваш аргумент в пользу того, что квартиры не будут дешеветь это то, что вы, Frant, этого нихати-и-ите.)))
Всё абсолютно верно! Кстати февраль, ничем не лучше января (в котором только одну неделю и можно считать рабочей) -в плане активности бизнеса (сужу по своей работе). Я бы даже сказал хуже, такое впечатление, что народец (в "богатом" Киеве) финансово выдохся окончательно! То ли ещё будет ..., какие там квартиры, не до них будет! Авто на стоянках маркетов ни о чём ни говорит, вот количество авто на дорогах говорит- всё меньше и меньше. А всё это связано с деловой активностью, читай с зарабатыванием денег, скоро в Киеве только кортежи прохфесоров и будут мелькать (мешать ездить будет некому), нафига купили вертушку ананасу?
Востаннє редагувалось взгляд в Суб 25 лют, 2012 18:32, всього редагувалось 1 раз.
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:06
NEMO написав:Пробежался по ветке - единственный ваш аргумент в пользу того, что квартиры не будут дешеветь это то, что вы, Frant, этого нихати-и-ите.)))
Да я не б не против, чтоб недвижимость упала в цене до "разумных/адекватных" цифр. Более того, я "за" двумя руками. Давайте вместе помечтаем про трехкомнатную квартиру на Крещатике за 500, или даже 1000 $ за м2. Цену на недвижимость определяют не строители и риэлторы, а покупательная способность населения в Киеве. А также - богатых людей из провинции, желающих купить себе (детям) квартирку в столице. Отсюда надо плясать. Вот будет дефолт и снижение курса гривны к доллару - тогда и цены просядут. В этом году курс гривны держат и будут держать очень твердо. Я не сторонник этой власти, но жесткость у нее есть. Тут многие молодые люди хвалят капитализм и ругают социализм советского типа. Хотя в СССР они не жили. Для капитализма является нормальной ситуация, когда люди работают за кусок хлеба с тарелкой супа. А решение квартирного вопроса - это личное дело каждой семьи. При капитализме государству пофиг, где и как живут его граждане, особенно - небогатые. Пожалуй, с меня хватит. Давно не читал на этой ветке интересных сообщений или попыток обобщить и систематизировать информацию. А вопли "недвига в Киеве уже по 300!" наводят меня на мысль, что тут собралась не совсем адекватная и разумная публика.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 25 лют, 2012 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:30
Frant написав:тут собралась не совсем адекватная и разумная публика.
"в киеве у людей денех полно - бетон буитдаражать (С)" - адекватностью дышит каждая буква лучше поинтересуйся каковы дела сейчас у тн среднего класса - основного потенциального пакупана бетона - может и еще одну диссертацию напишешь - материала хватит
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:35
beton написав:среднего класса - основного потенциального пакупана бетона
Богатые люди скупают (строят) жилье для своих работников. Несколько раз встречался с таким явлением. Я поверю, что дела у киевского среднего класса плохи, только если дороги в столице будут полупустые, а на дорогах будут ездить в основном "жигули" да "ланосы". Пока что такого не наблюдаю. 90е годы хоть помнит кто??)))))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:42
Я поверю, что дела у киевского среднего класса плохи, только если дороги в столице будут полупустые, а на дорогах будут ездить в основном "жигули" да "ланосы". Пока что такого не наблюдаю. 90е годы хоть помнит кто??))))) ------------------------- франт, судя по постам - нет. или просто прикалываются. ну их, не кормите 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:45
Cricetus cricetus написав:Я поверю, что дела у киевского среднего класса плохи, только если дороги в столице будут полупустые, а на дорогах будут ездить в основном "жигули" да "ланосы". Пока что такого не наблюдаю. 90е годы хоть помнит кто??))))) ------------------------- франт, судя по постам - нет. или просто прикалываются. ну их, не кормите 
Согласен. 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-