|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 26 лют, 2012 00:55
sashaa250174 написав: beton написав:"каждый" это хто? - выйди в подъезд спроси, есть у соседей "пачки евро" или нет а еще лучше по арендованным хатам пробежись - спроси у жильцов (ведь это они "потенциальные пакупаны")
Кстати Lano помоему это ваш метод 
а зачем мне чето у когото спрашивать вон товариш несоклкьо дней назад тут на ветке приводил "секретную" внутреннюю инфу о кол-ве депозитов в Киеве их суммах и кол-ве вкладчиков. там все сказано и показано 
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 00:59
beton написав:Сб 25 фев, 2012 22:44 каким образом повлияет возросшая недоступность бетона на покупательную способность Хомяка??
у него есть в матрасе баксы
я так понимаю Андрюша уже пробежался по всем квартирам и подсчитал хомяков и их баксы в матрасах 
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:01
Lano написав: beton написав:Сб 25 фев, 2012 22:44 каким образом повлияет возросшая недоступность бетона на покупательную способность Хомяка??
я так понимаю Андрюша уже пробежался по всем квартирам и подсчитал хомяков и их баксы в матрасах 
Так есть деньги или нет?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:04
Kolop написав: Lano написав: beton написав:Сб 25 фев, 2012 22:44 каким образом повлияет возросшая недоступность бетона на покупательную способность Хомяка??
Так есть деньги или нет?
это нада уточнить у главного специалиста всех областей Андрюши правда он никак определится не может с этим вопросом, в одном сообщении говорит что есть баксы в матрасах, в другом что нет 
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:08
Lano написав:Андрюша опять сел в лужу и съехал с темы как и обычно собственно, ну ладно, не в первой 
я предложил в архиве ВСЕ прочитать иль думаешь для каждого растильника типа тебя буду заново писать?)) там не пару цифр, но гораздо больше - все по полочкам Пузырь остался другое дело шо стройбаны с риалторами перепутали сдувание пузыря с девальвацией гривны но это у них бывает они то привыкли мягкое с теплым путать, причем постоянно впрочем это тебя тож касается
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:09
Lano написав:там все сказано и показано 
ну и сколько получилось? по штуке баксов на нос? отлично, на 1 кв м хватит
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:10
Хождение по кругу.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:11
Lano написав: sashaa250174 написав: beton написав:"каждый" это хто? - выйди в подъезд спроси, есть у соседей "пачки евро" или нет а еще лучше по арендованным хатам пробежись - спроси у жильцов (ведь это они "потенциальные пакупаны")
Кстати Lano помоему это ваш метод 
а зачем мне чето у когото спрашивать вон товариш несоклкьо дней назад тут на ветке приводил "секретную" внутреннюю инфу о кол-ве депозитов в Киеве их суммах и кол-ве вкладчиков. там все сказано и показано 
А что там сказано ? Может против каждого вклада написанно - "Отложил на покупку квартиры " ? Зачем тогда лезут в бюджет , вспоминают об очередниках ? - это же нада забота какая  Вас послушать то точно "когда родился украинец , еврей заплакал" ... Денег завались , рейтинг странны преддефолтовый , но Lano деньги видит  ... Как такое может быть ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:11
beton написав: Lano написав:Андрюша опять сел в лужу и съехал с темы как и обычно собственно, ну ладно, не в первой 
я предложил в архиве ВСЕ прочитать иль думаешь для каждого растильника типа тебя буду заново писать?)) там не пару цифр, но гораздо больше - все по полочкам Пузырь остался другое дело шо стройбаны с риалторами перепутали сдувание пузыря с девальвацией гривны но это у них бывает они то привыкли мягкое с теплым путать, причем постоянно впрочем это тебя тож касается
ты хочешь чтобы вменяемый человек рылся в 12000 твоих абсурдных сообщений ? вообщем сел в лужу, ответить по делу нечего на прямо поставленные вопросы - что и требовалось доказать 
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 01:13
sashaa250174 написав:А что там сказано ? Может против каждого вклада написанно - "Отложил на покупку квартиры " ? Зачем тогда лезут в бюджет , вспоминают об очередниках ? - это же нада забота какая  Вас послушать то точно "когда родился украинец , еврей заплакал" ... Денег завались , рейтинг странны преддефолтовый , но Lano деньги видит  ... Как такое может быть ?
не, я вижу что все сидят едят картоху немазаную, на работу не ездят (работы-то нет ниукого), дороги пустые (денег на бензин нэт), все уже завернулись в простыни и медленно ползут на кладбища  а на депозиты бабло то Янык с Азаров принесли 
Востаннє редагувалось Lano в Нед 26 лют, 2012 01:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Lano
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему