|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 січ, 2012 00:37
sesk написав:Будьте любезны предоставить Ваш прогноз по концу 8-начало 9 года. Как старожил, зарегенный в 2006 году он у Вас должен быть!  Я уже говорил, что описывать происходящее, а не предсказывать будущий обвал каждый дурак может.
Да, я должен иметь аргументированное мнение и доносить его до страждущих с частотой каждый месяц по всем вопросам во всех тредах с момента регистрации. Извини, Хозяин, не смогла.
Востаннє редагувалось adeges в П'ят 13 січ, 2012 01:06, всього редагувалось 1 раз.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:02
zahar_ написав:А он прогноз по 2008 "забыл" небось потому что большая вероятность того, что причитал тогда со всеми БУИТДАРАЖАЛЬЩИКАМИ про ПАДАРАЖАНИЕ. Как "забыл" согласится что надувшие пузырь застройщики (держащие и на текущий момент неадекватные цены на свои полуфабрикаты) к пику пузыря разогнали цены на первичку так , что они выросли минимум почти в раза больше чем вырос средний доход на одного человека в Киеве.
Причитаете здесь и еще в ряде форумов скорее Вы. Это типичное поведение члена секты Люди Доброй Воли, которые пророчили падение цен на недвижимость и полную необоснованность каких-либо предпосылок для их роста начания с 11.9.2001 (на другом, популярном в ту пору форуме о недвижимости). ЗЫ. Если бы Вы взяли на себя труд прочитать мой короткий опус (в ссылках) на тему средних доходов и роста цен на протяжении 2000-2007 гг, то узнали бы, что я указывал несоответствие роста располагаемых доходов населения и динамики цен, правда на вторичке, еще тогда, когда Вас на этом форуме и близко не было. И заметили бы заодно, что коррекция цен в 2008-2009 году и рост доходов населения с той поры и по сегодняшний день привели текущие цены практически к уровню цен 2000 года по отношению к уровню доходов населения теперь и тогда. ЗЗЫ. Правда не на этом форуме, который в ту пору еще не существовал, я еще с 2003 года утверждал, что нас ждет несомненное падение. Проблема была только в том, что непонятно, (1) когда же оно должно было произойти, (2) как сильно выросли бы цены до этого момента и (3) как сильно они прогнулись бы потом. В отличии от меня, Люди Доброй Воли ожидали этого падения каждый новый год. Но никак не позже майских. Ну уж и совсем в крайнем случае, в сентябре. И что типично, не прошло и 7 лет, как это предсказание сбылось. Но вот глубина падения Людей Доброй Воли по прежнему огорчает. Им хочется сегодняшние доходы и цены 2000 года. Скажу по секрету, я тоже так хочу.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:55
Oven спасибо за поиск, Милославскую проверю...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 03:10
adeges написав: zahar_ написав:А он прогноз по 2008 "забыл" небось потому что большая вероятность того, что причитал тогда со всеми БУИТДАРАЖАЛЬЩИКАМИ про ПАДАРАЖАНИЕ. Как "забыл" согласится что надувшие пузырь застройщики (держащие и на текущий момент неадекватные цены на свои полуфабрикаты) к пику пузыря разогнали цены на первичку так , что они выросли минимум почти в раза больше чем вырос средний доход на одного человека в Киеве.
Причитаете здесь и еще в ряде форумов скорее Вы. Это типичное поведение члена секты Люди Доброй Воли, которые пророчили падение цен на недвижимость и полную необоснованность каких-либо предпосылок для их роста начания с 11.9.2001 (на другом, популярном в ту пору форуме о недвижимости). ЗЫ. Если бы Вы взяли на себя труд прочитать мой короткий опус (в ссылках) на тему средних доходов и роста цен на протяжении 2000-2007 гг, то узнали бы, что я указывал несоответствие роста располагаемых доходов населения и динамики цен, правда на вторичке, еще тогда, когда Вас на этом форуме и близко не было. И заметили бы заодно, что коррекция цен в 2008-2009 году и рост доходов населения с той поры и по сегодняшний день привели текущие цены практически к уровню цен 2000 года по отношению к уровню доходов населения теперь и тогда. ЗЗЫ. Правда не на этом форуме, который в ту пору еще не существовал, я еще с 2003 года утверждал, что нас ждет несомненное падение. Проблема была только в том, что непонятно, (1) когда же оно должно было произойти, (2) как сильно выросли бы цены до этого момента и (3) как сильно они прогнулись бы потом. В отличии от меня, Люди Доброй Воли ожидали этого падения каждый новый год. Но никак не позже майских. Ну уж и совсем в крайнем случае, в сентябре. И что типично, не прошло и 7 лет, как это предсказание сбылось. Но вот глубина падения Людей Доброй Воли по прежнему огорчает. Им хочется сегодняшние доходы и цены 2000 года. Скажу по секрету, я тоже так хочу.
Значит, и Вы в секте!  Чтоб долго другим Вас не читать, оказалось, что ссылки на своё оракульское предсказание падения в 2 раза цен( ничего себе коррекция) в2009 году Вы привести не можете? И в упор не заметен рост доходов населения с 2009 года. То шо Азаров там молитвы по средней зарплате читает это не вдохновляет. Безработица растёт, зарплаты точно не растут. Люди доброй воли терпеливые. Склонны к анализу. И что они видят? МВФ деньги не даёт, гос и корпоративный долг растёт, росгаз дорожает. Когда-нибудь эти факторы выстрелят. Мы подождём... 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 09:49
убийца эфира написав:Oven спасибо за поиск, Милославскую проверю...
Пожалуйста. Интересно будет узнать результат.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:02
adeges написав: zahar_ написав:А он прогноз по 2008 "забыл" небось потому что большая вероятность того, что причитал тогда со всеми БУИТДАРАЖАЛЬЩИКАМИ про ПАДАРАЖАНИЕ. Как "забыл" согласится что надувшие пузырь застройщики (держащие и на текущий момент неадекватные цены на свои полуфабрикаты) к пику пузыря разогнали цены на первичку так , что они выросли минимум почти в раза больше чем вырос средний доход на одного человека в Киеве.
прошелся по ссылкам но не увидел расчетов, может не там смотрел. Можно, еще раз, просто в цифрах - как уровень, цена метра/средний доход киевлян в 2011 сравнялся с такими-же показателями 2000 года?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:16
"Вести с полей" частного строительства. Общался только что с другом, строит не спеша себе дачу в ~20км от Киева. Почти дословно его слова: "Так что даже не официально не получается стройкой заниматься... Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь. Пока не вызвал своих (серьезные ребята  ), до них не доходило что земля моя и строю для своей семьи, работают там родственники, а не рабочие, которым платися зарплата! Немного приутихли. Так что грусно пока в этом направлении". На вопрос, не обычные ли это гопники, ответил: "неа гопота сейчас не шарится, тем долее в селе! там все на мази с этими де*** которое у руля сидят!" Привет, 90-е...
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:25
Daralex написав: Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь.
интересное кино. а если их просто послать, тогда что? хату сожгут и ноги поламают?  ужасы какие прям, действительно какие то динозавры из 90х. походу, скоро на светофорах бандиты будут в джипы заскакивать и долю вымогать 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:38
Daralex написав:"Вести с полей" частного строительства. Общался только что с другом, строит не спеша себе дачу в ~20км от Киева. Почти дословно его слова: "Так что даже не официально не получается стройкой заниматься... Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь. Пока не вызвал своих (серьезные ребята  ), до них не доходило что земля моя и строю для своей семьи, работают там родственники, а не рабочие, которым платися зарплата! Немного приутихли. Так что грусно пока в этом направлении". На вопрос, не обычные ли это гопники, ответил: "неа гопота сейчас не шарится, тем долее в селе! там все на мази с этими де*** которое у руля сидят!" Привет, 90-е...
честно говоря.... не верю. Хотя в обществе присутствует психоз - "кругом бандиты!"
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 10:39
roman tr. написав: Daralex написав: Свою строю, так ко мне приехали типа давай откат за то что заработаешь.
интересное кино. а если их просто послать, тогда что? хату сожгут и ноги поламают?  ужасы какие прям, действительно какие то динозавры из 90х. походу, скоро на светофорах бандиты будут в джипы заскакивать и долю вымогать 
Честно говоря, Роман, не понятно - что вызвало такой сарказм? Вы еще не сталкивались с ребятами пришедшими к власти? Не знаете их принципы и методы работы? В таком случае могу успокоить - на светофорах в джипы заскакивать не будут - уже не их уровень. А вот если у Вас будет более-менее приличный бизнес - обязательно придут и спросят свою долю - в лучшем случае 15%...
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|