|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 бер, 2012 15:55
Учитывая, что я на Позняках уже вижу 350-400 долл на вторичке, то выкидывать сейчас в с.Петривске 350 долл/м нет смысла. Лучше чуть подождать.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 16:06
Ребята, а шо будет обвал?  Я не вкурсе. Когда будет обвал, позовите. Кто еще в розовых очках ходит?
-
Zorro
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 16:22
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 16:41
В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе. В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 бер, 2012 17:24
ostrovsd написав:Может еще поясните, любезнейший, что у вас за новый механизм расчета НДС. А то вот теряюсь в догадках...
Раз в рік , коли я привожу розрахунки в яких фігурує ПДВ і зарплата , хтось з практикуючих бухгалтерів губиться в догадках Спробую пояснити на пальцях 1 Якщо спрощено , то ПДВ це : різниця між сумою отриманих грошей /6 і сумою отриманних податкових накладних. 2 Де-юре , заробітна плата і податки з заробітної плати ( пенсійний прибутковий) - не обкладаються ПДВ 3 Де-факто , для того щоб виплатити гроші людям на руки+стягнути і виплатити державі прибутковий+ оплатити єдиний соц внесок в пенсійний фонд - ці гроші повинні прийти на рахунок , а так як на ці гроші ніхто податкову накладну виписати не зможе , то на величину цих сум/6 у Вас виникають зобовязання по ПДВ і не має жодних податкових кредитів. Я надіюсь , що при бажанні можна легко зрозуміти мною написане. ПС Чи Ви мали претензії по якихось інших обрахунках ? centrobud написав:Budivelnik! Ты где? Пошли уже вторые сутки, как Будивельник молчит по этому поводу. Наверно сверяет со своими расчетами там где у него 7тыс. с копейками получилось. Очень хочется комментариев типа - "Почему это Житлоинвест так круто ошибся!" и "Так не может быть, потому что во Львове в 10км от центра получается дороже чем на границе Киева".
Ви що вважаєте що я продаж кожного цоколя буду коментувати ? Для тих кому лінь проходити по ссилках Акційна ціна від 2800 грн м2 діє до 31-03-2012 стосується тільки цокольних ( читай підвал без вікон - видно на плані ) приміщень розміром від 110-до 120 м2 + в кожному з цих приміщень є щитова , розводка води , до яких в будь який час Ви будете зобовязані надати доступ для служб в разі необхідності+ не відомо що таке від + я не знайшов жодної ціни на нормальні приміщенні+будинок не побудований. Далі продовжувати чи вистарчить ?.
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 бер, 2012 17:55
hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе. В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!
Вы вчитайтесь - государство (читай: налогоплательщики) будет оплачивать разницу - остальные 13-17% ... Вот такое вот покращення...
-
faraon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 18:08
faraon написав: hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе. В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!
Вы вчитайтесь - государство (читай: налогоплательщики) будет оплачивать разницу - остальные 13-17% ... Вот такое вот покращення...
Так у них всё так! Белое- чёрное, чёрное- белое! А результат покращення каждый уже прочувствовал! 
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 18:17
faraon написав: hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе. В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!
Неграмотно немного. Государство- это не только деньги налогоплательщиков, это еще и масса предприятий/монополий к.е. ему принадлежат и приносят прибыль. Посмотрите долю гос сектора во Франции и Вы поймете, что далеки от экономики.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 18:25
Никакого прогресса. Этот дом еще не достроен. И такая цена там уже 2 года.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 18:27
alexandrslob написав: faraon написав: hxbbgaf написав:В Америке при ставке рефинансирования 0%, ипотечное кредитование 4%-6%, то же в Европе. В Украине при ставке, установленной НБУ в 8%, кредитование под 2-3%? Где логика? Это Априори не возможно при такой политике НБУ. Пустое обещание!
Неграмотно немного. Государство- это не только деньги налогоплательщиков, это еще и масса предприятий/монополий к.е. ему принадлежат и приносят прибыль. Посмотрите долю гос сектора во Франции и Вы поймете, что далеки от экономики.
Это как то кардинально меняет всю абсурдность идеи? Или просто хотели сообщить, как я "далек от экономики"?
-
faraon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|