|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:32
turbina написав: bolex написав: beton написав:т.е. речь о стоимости строительства, а не о наличии газа там или там
так надо сразу говорить, что кроме стоимости строительства вас больше ничего не интересует, включая условия жизни в построенном бетоне ...
В украинской сгущенке нашли пальмовое масло  цены на недвижимость будут расти (или не будут падать)...
В индонезийских кокосах нашли украинское сгущёное молоко  цены на недвижимость будут .....просто будут цены, а как же без них 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:43
сегодня обвалисты постараслись... прям на славу... но сдвинуло ли это цену вниз? неуверен.... я вот даю конкретный совет НЕ ПОКУПАЙТЕ ДО СЕНТЯБРЯ_ОКТЯБРЯ.... после 15 октября убедитесь что в новострое включено отопление и берите с торгом 15% от ценника!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:53
На валютной ветке говорят ФунтикВозвращаясь к Народ начал, все меньше и меньше брать денег в долг. народ получал новые кредиты на покупку недвижимости, но уже гривневые. За тот же февраль 2012 года, объем гривневых кредитов на покупку недвижимости увеличился на 742 млн. грн, по сравнению с январем. До докризисных миллиардов далеко, но народ старается. Покупает себе немного недвижимости в долг. Довольно, таки интересная информация о росте гривневых кредитов на покупку недвижимости, в условиях снижение гривневых кредитов «на покупку чайников». Может действительно народ начал переориентировать свои интересы в сфере кредитования. Любые процессы на финансовом рынке не всегда заметны с первого взгляда, хотя они и происходят постоянно.
Вышли данные НБУ Нові кредити, надані домашнім господарствам та нефінансовим корпораціям, лютий 2012 року Кредитов на покупку недвижимости в феврале выдано всего на 194 мио грн. Прирост(по сравнению с январем) 2 мио грн (гиде г-н Охрименко увидел 742 мио грн - большой вопрос). С учетом кол-ва праздничных дней в январе говорить о росте кгм не корректно(хотя с другой стороны в феврале было брр-брр). И уж ни как нельзя говорить о "переориентировать свои интересы в сфере кредитования"(с). 5200 мио грн на потреблядство против 194 мио грн на кирпичи. 1 к 27
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:58
sesk написав: Oven написав:dest законом предусмотрено 6 месяцев на отзыв дарственной.
1 год. Из личного опыта: бабушки бывают очень невменяемыми, поэтому тут не всё так однозначно. Пальцы ломать не надо, а если есть отдельно жить-то это нужно сделать.
в том то и дело, что живут все вместе, а хлеб в магазине прохожих просит купить, дойти не может. sesk написав:Пускай помирает никого не доставая.
Типичный хохлянизм sesk написав:А Десту надо идти в юрконсультацию. Что он хочет на этом форуме?
информации, привет! sesk написав:тут рылы и обвалисты собрались. 
я уже раз отправлял играть за Арсенал, с первого раза не доходит? читаю форум достаточно долго, (пишу мало) что б определить кто есть кто. В игнор
-
dest
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:59
убийца эфира написав:сегодня обвалисты постараслись... прям на славу... но сдвинуло ли это цену вниз? неуверен.... я вот даю конкретный совет НЕ ПОКУПАЙТЕ ДО СЕНТЯБРЯ_ОКТЯБРЯ.... после 15 октября убедитесь что в новострое включено отопление и берите с торгом 15% от ценника!
Зачем если по 300 всё равно дешевле ) 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 23:02
убийца эфира написав:я вот даю конкретный совет НЕ ПОКУПАЙТЕ ДО СЕНТЯБРЯ_ОКТЯБРЯ....
о, наш гуру с советом какого года сентябрь не указал )))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 23:05
destДа, типок попался слабоумный. Ну пошёл бы хоть на юридический форум. Но, там всё равно пошлют для выяснения на встречу к юристу за деньги. Наверное, жадность. Когда бабка уже при смерти стала-решил дарственную оспорить. Хотя при жизни знать не знал. И тут нашарка хочет все выведать. Шоб тебе ещё пальцы поломали те бабкины ближние родственники!  Чужие люди бабке якобы бабке хлеб покупают, а он ни разу не сходил. пОцефист доморощенный! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 23:56
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 00:09
убийца эфира Знаете, мне почему-то кажется, что в Вашем графике дельше все кривые опускаются вниз... увидите вскоре. Хотя и логических предпосылок море, они все уже давно перечислены на этой ветке, не стану повторять то, что Вы давно знаете и с чем до сих пор не соглашаетесь.  И вспомните, насколько безошибочна женская интуиция. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 00:23
Polza написав:убийца эфира Знаете, мне почему-то кажется, что в Вашем графике дельше все кривые опускаются вниз... увидите вскоре. Хотя и логических предпосылок море, они все уже давно перечислены на этой ветке, не стану повторять то, что Вы давно знаете и с чем до сих пор не соглашаетесь.  И вспомните, насколько безошибочна женская интуиция. 
1) это не мой график; 2) посмотрите мой прогноз на сентябрь-октябрь несколькими постами выше.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|