|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:27
Поднимите мне веки! Все ко мне мои верные вурдалаки-рылы! Крикетус, Ксенон и прочие: поднимать аренду на пару сотен гривен или нет? Ответьте по честному! Мой рыл говорит, что надо.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:41
beton написав: Коровин Сергей написав:кстате большинство населения в украине живут в квартирах полученых при ссср бесплатно, а за 20 лет независимости много ли построено нового жилья (поищите проверьте, и могут ли сейчас купить квартиру молодые люди, даже работающие). хехе шоб получить квартирко в любом цивильном городе (акромя комсомольских строек, хде доси жить особо нихто не хочет) надо было пахать не один десяток лет на одном месте и не рыпаться)))
но можно было!!!! сравниваем сейчас: сколько нужно пахать? жил я при ссср и помню все это, нормально передвигались и за рубеж ездили даже из не коммуняк с блатом да, ездил народ - доярки-трактористы (благонадежными считались - был такой термин) в страны соцлагеря))).
но можно было!!!! сравниваем сейчас: могут ли они кудато поехать, рабом на плантацию ))) или на стройку нелегалом? будете визу оформлять узнаете кому и сколько нужно отнести чтобы визу получить
осенью ездил у европу занес аж 60 евро - 35 виза 25 сервисный сбор)))
опять же рад за вас лично, но для некоторых 600 гривен это солидная сумма, а в некоторых случаях за эту сумму месяц живут.
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:42
sesk написав:Поднимите мне веки! Все ко мне мои верные вурдалаки-рылы! Крикетус, Ксенон и прочие: поднимать аренду на пару сотен гривен или нет? Ответьте по честному! Мой рыл говорит, что надо.
А вот безденежные доны (Андрюша-Бетон, Овен, Турбина и др.) считают, что в стране ж..па, все нищают и бедствуют. Соответственно, цены на недвижимость и на ее аренду - якобы - падают. Может, примете на квартиру этих орлов? Всех скопом? По сниженной таксе? Ввиду отсутствия иного платежеспособного населения в г. Киев ????))) Коровин Сергей написав:Не я по другой линии ездил, овиры-шмовиры мне не нужны были  . Я согласен с вами ездить в турпоездки было нелегко, но можно (при желании всегда можно найти возможности) но страну то зачем ломать ради турпоездок? сейчас тоже не очень легко можно ездить, опять же, большинству. Но остальных положительных моментов в организации жизни, которые присутствовали тогда сейчас уже нет, опять же для большинства.
Сергей, зря стараетесь. Информацию про СССР эти молодые люди почерпнули из телевизора и других СМИ. Сами они в нем не жили. Посему СССР для них - тюрьма народов, и никаких положительных свойств у того государства они в упор не видят.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:47
Frant написав: sesk написав:Поднимите мне веки! Все ко мне мои верные вурдалаки-рылы! Крикетус, Ксенон и прочие: поднимать аренду на пару сотен гривен или нет? Ответьте по честному! Мой рыл говорит, что надо.
А вот безденежные доны (Андрюша-Бетон, Овен, Турбина и др.) считают, что в стране ж..па, все нищают и бедствуют. Соответственно, цены на недвижимость и на ее аренду - якобы - падают. Может, примете на квартиру этих орлов? По сниженной таксе? Ввиду отсутствия иного платежеспособного населения в г. Киев ????)))
О он уже увидел что в стране всё гуд  А нам грят обратное , что одни из первых претендентов на дефолт , как это понимать то ? Может у тебя пилюли интересные имеются ? Целая страна какая то безденежная , то у Рассеи просит , то у МВФ-а , странно А он простых обвиняет что денег нет ))) Странно глазастый такой , а очевидного не дидит 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:54
obval написав:О он уже увидел что в стране всё гуд  А нам грят обратное , что одни из первых претендентов на дефолт , как это понимать то ? Может у тебя пилюли интересные имеются ?
Може чули прислівя Кому война - а кому мать родна. Його суть просте як двері. Життя людини коротке , тому те що держави попадають в кризи , а потім з них виходять , для держав - нормально , для людини - вічність. Навчіться нормально працювати при будь яких режимах і порядках і Ваше життя буде нормальним , не навчитесь , так не факт що зріст економіки - для Вас оптимальний варіант , так само як сьогодні не факт що падіння - це Ваша чорна смуга в житті . Може якраз сьогодні - це найкращі хвилини Вашого життя , а Ви їх тратите на сварки на форумі.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:57
budivelnik написав:Може якраз сьогодні - це найкращі хвилини Вашого життя , а Ви їх тратите на сварки на форумі.
Дык я ж об этом , я считаю что сегодняшнее падение это оздоровление !!! Это благо ! Выздоровление общества , прозрение и тд
Востаннє редагувалось obval в П'ят 13 кві, 2012 19:01, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:59
obval написав: budivelnik написав:Може якраз сьогодні - це найкращі хвилини Вашого життя , а Ви їх тратите на сварки на форумі.
Дык я ж об этом , я считаю что сегодняшнее падение это оздоровление !!! Это благо !
А я вважаю , що вже три роки йде ріст і це також благо 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:01
budivelnik написав: obval написав: budivelnik написав:Може якраз сьогодні - це найкращі хвилини Вашого життя , а Ви їх тратите на сварки на форумі.
Дык я ж об этом , я считаю что сегодняшнее падение это оздоровление !!! Это благо !
А я вважаю , що вже три роки йде ріст і це також благо 
Угу рист ипотечников должников эт точно !!! По моему с головой не впорядке , уже третий год растут долги страны и чем они выльются увидим ... Ваш бес предел вылился в удвоение гос долга после 2008 - го года !!! И ваше маниакальное желание к РИСТУ (росту) !!! Я кады такое читаю ужасаюсь ... Такое впечатление , что ты думаешь марсиане будут долги отдавать ?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 13 кві, 2012 19:09, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:04
budivelnik написав: obval написав:О он уже увидел что в стране всё гуд  А нам грят обратное , что одни из первых претендентов на дефолт , как это понимать то ? Может у тебя пилюли интересные имеются ?
Може чули прислівя Кому война - а кому мать родна. Його суть просте як двері. Життя людини коротке , тому те що держави попадають в кризи , а потім з них виходять , для держав - нормально , для людини - вічність. Навчіться нормально працювати при будь яких режимах і порядках і Ваше життя буде нормальним , не навчитесь , так не факт що зріст економіки - для Вас оптимальний варіант , так само як сьогодні не факт що падіння - це Ваша чорна смуга в житті . Може якраз сьогодні - це найкращі хвилини Вашого життя , а Ви їх тратите на сварки на форумі.
Ого - Страстная пятница действует?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:10
Посему СССР для них - тюрьма народов, и никаких положительных свойств у того государства они в упор не видят. -------------------------- плюсы были. просто минусов больше. поэтому людям он стал , да и был, не нужен и скончасля.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|