|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 кві, 2012 20:58
finansist2012 написав: sesk написав:Вы наверняка из семьи номенклатурщиков, раз зарубеж ездили  Я из простой семьи советской интеллигенции и моя семья живет сейчас значительно лучше чем при з/п 120руб и мясе в 7руб кг на базаре т.к. в магазине одни кости... И это в Киеве!!! А покайный дядя из житомира приезжал за маслом и вареной колбасой!!!
-------------------------------------------------- Сейчас может и лучше, но надо вспомнить 1993 год. Общая Ж на Украине и цены на недвижимость в частности будут щас двигаться к показателям того года. А цены 2000-это только промежуточный этап. 
Sesk, расслабтесь  истина, как всегда, посередине между вами (обвалистами) и будивельником. Не будет не 2000 не 1993, т.к. экономика выросла (пусть сырьевая, похожа на 3 мир и т.д., но все таки ВЫРОСЛА), выросли доходы населения и доллар обесценился. Безусловно будет снижение т.к. предложение превышает спрос и реальная себестоимость позволяет снизить цену, скажем на 20-30%, но краха не будет. По убитому старому жилью снижение будет более существенным  )) Так что бежите покупать хрущи))) P.S. 1993 год - мрак конечно, но как по мне лучше чем 1989-1990 т.к. хоть какую-то одежду и жрачку можно было купить на образовавшихся стихийных рынках и киосках))) От сникерса все балдели)))[/quote] Вспомните стеклянную бутылку Пепси при Совке - это же!!! А человек с пачкой Мальборо - сверхчеловек...
Востаннє редагувалось Oven в П'ят 13 кві, 2012 21:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:03
Kolop написав:Вообще по 1+1 идет сериал по четвергам. Восьмидесятые называется. Смешной. Там романтика между девочкой дочкой торгпреда и простым парнем. Ну одна из веток повествования. Это не реклама. Просто "в тему" оффтопа, кстати. Доктору наук, наверно понравиться. Там такой персонаж есть, препод по истории партии.
Там еще момент во вчерашней серии был, пацан шмотки импортные продавал у другана на хате. Толпа такая - индейцы-папуасы на часы электронные смотрят  и он заламывает за все. Так дружинники за ним погнались и он сумку прятал, что бы под статью не попасть  Девочка - дочка торгпреда, кстати, сказала что все из старой коллекции  , на что ей ответили такого все равно ни у кого нет. А еще они пошли в кино с бюстом Ленина  по приколу и попали в ментуру за это, мент готовился звание получить, так девочка - дочка дочка торгпреда (наш очкарик ессно потух) сделала так шо мент бюст уронил у себя вруках . Ну и чуть сердечный пристут не словил. Вобщем ностальгирующим - нада смотреть. 
Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 13 кві, 2012 21:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:03
sesk написав:finansist2012Если истина посередине, то не надо брать худшие годы СССР. В 70-х было всё и дёшево.
В Москве, Киеве и прочих столицах. А в Харькове ездили в пролетарские районы ловить кости-мясо по 1.95. А в основном завозили из Москвы (командировки) или дорогие продукты с базара.
Востаннє редагувалось Starikan в П'ят 13 кві, 2012 21:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:04
sesk написав:finansist2012Если истина посередине, то не надо брать худшие годы СССР. В 70-х было всё и дёшево. Газ увеличился в 8 раз. Это значит коммуналка будет как в Прибалтике, а площадь квартиры выбирать поменьше. До 500 точно упадёт. а первый рывок будет к 800. Первый срез, т.с.
Забыли уточнить КАКОЕ именно жилье и ГДЕ именно ? 800 - первичка на окраине - согласен  500 - убитый хрущ панельный - согласен  Но разве это овал? Это, так сказать, разумная коррекция, вправление совковых мозгов  P.S. зачем по 70-е вспоминать? 40 лет прошло  Так можем и голодомор вспомнить, и 1937 и войну и много чего))) Могу свою бабушку пригласить, ей 90 и она при ясной памяти и трезвом уме и все отлично помнит и много интересных историй про счастливую жизнь в СССР может рассказать 
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:04
Oven Я помню как появилась Пепси. Попробовали диковинку. Многим не понравилось-как мыло при бурлении щёками. Одно Е,Е,Е-смерть. Вот где бы щас тот "Бацкал" достать на диком зверобое и таёжных травах? Вот щас Вы пепси часто пьёте? И не нужно, правда? То у Вас детские переживания от запретного плода. Врезалось в память. А сигареты я ваще не употреблял. Пропаганда здорового образа жизни, знаете ли. И тут им плохо-не было ухудшателя здоровья! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:06
sesk написав:finansist2012Если истина посередине, то не надо брать худшие годы СССР. В 70-х было всё и дёшево. Газ увеличился в 8 раз. Это значит коммуналка будет как в Прибалтике, а площадь квартиры выбирать поменьше. До 500 точно упадёт. а первый рывок будет к 800. Первый срез, т.с.
Будет ниже 500 долл м2 ! Чё то многие забывают . что доллар с 2008 го только укрепляется ! Да и рост за последние годы был только за заёмные средства !!!
Востаннє редагувалось obval в П'ят 13 кві, 2012 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:07
sesk написав:Oven Я помню как появилась Пепси. Попробовали диковинку. Многим не понравилось-как мыло при бурлении щёками. Одно Е,Е,Е-смерть. Вот где бы щас тот "Бацкал" достать на диком зверобое и таёжных травах? Вот щас Вы пепси часто пьёте? И не нужно, правда? То у Вас детские переживания от запретного плода. Врезалось в память. А сигареты я ваще не употреблял. Пропаганда здорового образа жизни, знаете ли. И тут им плохо-не было ухудшателя здоровья! 
Та а шо байкал купить нельзя что-ли? Или он это - "не такойЙ" ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:09
finansist2012 написав: sesk написав:finansist2012Если истина посередине, то не надо брать худшие годы СССР. В 70-х было всё и дёшево. Газ увеличился в 8 раз. Это значит коммуналка будет как в Прибалтике, а площадь квартиры выбирать поменьше. До 500 точно упадёт. а первый рывок будет к 800. Первый срез, т.с.
Забыли уточнить КАКОЕ именно жилье и ГДЕ именно ? 800 - первичка на окраине - согласен  500 - убитый хрущ панельный - согласен  Но разве это овал? Это, так сказать, разумная коррекция, вправление совковых мозгов  P.S. зачем по 70-е вспоминать? 40 лет прошло  Так можем и голодомор вспомнить, и 1937 и войну и много чего))) Могу свою бабушку пригласить, ей 90 и она при ясной памяти и трезвом уме и все отлично помнит и много интересных историй про счастливую жизнь в СССР может рассказать 
Тут все о некоей средней цене говорят. и я о ней же. По бабушке. По нынешней мифологии она должна была как истинная патриотка умереть в 1933 от голодомора. Чудом, буквально чудом  выжила и дала хорошее здоровье Вам, что можете зарабатывать и по странам ездить. Вы думаете у меня не было бабушек и дедушек? Кроме войны вспоминали СССР как лучшие годы жизни. К 90 уже маразм начинается-и кажется, что говорят по телевизору было в жизни. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:13
Kolop написав: sesk написав:Oven Я помню как появилась Пепси. Попробовали диковинку. Многим не понравилось-как мыло при бурлении щёками. Одно Е,Е,Е-смерть. Вот где бы щас тот "Бацкал" достать на диком зверобое и таёжных травах? Вот щас Вы пепси часто пьёте? И не нужно, правда? То у Вас детские переживания от запретного плода. Врезалось в память. А сигареты я ваще не употреблял. Пропаганда здорового образа жизни, знаете ли. И тут им плохо-не было ухудшателя здоровья! 
Та а шо байкал купить нельзя что-ли? Или он это - "не такойЙ" ?
Щас химия. Была передача о "Байкале". В СССР в его состав входил ДИКОРАСТУЩИЙ зверобой. Не говоря уже, что сейчас он был бы дорог в цене. Щас просто негде взять зверобой в промышленном масштабе. Тогда по тайге лазили люди и спецом заготавливали.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:18
sesk написав: finansist2012 написав: sesk написав:finansist2012Если истина посередине, то не надо брать худшие годы СССР. В 70-х было всё и дёшево. Газ увеличился в 8 раз. Это значит коммуналка будет как в Прибалтике, а площадь квартиры выбирать поменьше. До 500 точно упадёт. а первый рывок будет к 800. Первый срез, т.с.
Тут все о некоей средней цене говорят. и я о ней же. По бабушке. По нынешней мифологии она должна была как истинная патриотка умереть в 1933 от голодомора. Чудом, буквально чудом  выжила и дала хорошее здоровье Вам, что можете зарабатывать и по странам ездить. Вы думаете у меня не было бабушек и дедушек? Кроме войны вспоминали СССР как лучшие годы жизни. К 90 уже маразм начинается-и кажется, что говорят по телевизору было в жизни. 
Какая нафиг МИФОЛОГИЯ ??? Моя 90 летняя бабушка тебе бы в рыло заехала, если бы такое услышала  Она ясно помнит (такое нельзя забыть) как трупы умерших с голоду валялись на улицах голода Конотоп в 1933 !!! И как ей и другим детям запрещали самим выходить на улицу, чтобы из не съели обезумевшие от голода люди!!!  Советую прочистить мозги от ГБешной пропаганды!!! И пообщаться с очевидцами тех событий, благо такие еще живы!!
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему