Почему любая квартира в Киеве именуется здесь "хрущиком"?
Потому что Вы свою покупку так называли.
Не надо ля-ля. Я ее так никогда не называл. Читайте архив форума. Точно также - я никогда не обзывал людей, у которых нет денег на покупку жилья в Киеве, "нищебродами". Эта манера приписывать человеку то, что он не говорил, совсем не украшает "резвых обвалистов". Впрочем, надоело мне тут развлекаться. Суждения наиболее агрессивной публики на тему киевской недвижимости напоминают мне разговоры крестьян про устройство и алгоритм работы современных компьютеров или беседы городских люмпенов за бутылкой пива про управление ракетой в безвоздушном пространстве. Развлекайтесь без меня, господа-товарищи. Многим (Андрею_Крымскому_Бетону, Овену) лавры барона Мюнхаузена не дают покоя. Старайтесь врать единообразно и без противоречий, "друзья".....
"Туристу" Данилову 777 "родственики" не дадут доплату на такое старьё. Ему нужно чтобы дом "свежачёк" был - 1-2 года как заселён, И вообще он уже коттедж БУИТ ПАКУПАТЬ,
Нужно покрасить у пенсионеров старый змеевик из советской трубы с оцинковкой. Какая краска подойдёт? Нужно ли грунтовать? Горячая вода в нём отключается только во время летних испытаний. Или можно по горячему?
Нужно покрасить у пенсионеров старый змеевик из советской трубы с оцинковкой. Какая краска подойдёт? Нужно ли грунтовать? Горячая вода в нём отключается только во время летних испытаний. Или можно по горячему?
а есть такая краска для батарей и радиаторов и в ней компонент Стоп ржавчина так и температуру в 80 градусов выдерживает....
не знаю как у них, а у нас каждый четверг воду горячую отключают, тогда и всеми вопросами крана и душа занимаемся