|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:04
kuynka написав: sesk написав:Есть тут мастера-строители? Нужно покрасить у пенсионеров старый змеевик из советской трубы с оцинковкой. Какая краска подойдёт? Нужно ли грунтовать? Горячая вода в нём отключается только во время летних испытаний. Или можно по горячему?
а есть такая краска для батарей и радиаторов и в ней компонент Стоп ржавчина так и температуру в 80 градусов выдерживает.... не знаю как у них, а у нас каждый четверг воду горячую отключают, тогда и всеми вопросами крана и душа занимаемся 
Ржавчины нет. Я даже им обезжирю. И могу дождаться отключения. Им главное-долговечность.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:07
sesk написав: kuynka написав: sesk написав:Есть тут мастера-строители? Нужно покрасить у пенсионеров старый змеевик из советской трубы с оцинковкой. Какая краска подойдёт? Нужно ли грунтовать? Горячая вода в нём отключается только во время летних испытаний. Или можно по горячему?
а есть такая краска для батарей и радиаторов и в ней компонент Стоп ржавчина так и температуру в 80 градусов выдерживает.... не знаю как у них, а у нас каждый четверг воду горячую отключают, тогда и всеми вопросами крана и душа занимаемся 
Ржавчины нет. Я даже им обезжирю. И могу дождаться отключения. Им главное-долговечность.
так в строительных магазинах есть такая краска, для долговечности трубам в моем доме более 60 лет и все как новенькие  , хотя некоторые уже поменяла на меллопластиковые  их и красить не нужно больше а змеевик из титана 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:09
kuynka
Когда то я покупал для крыши на даче. В Эпицентре втюхали дорогую и плохую. Пришлось перекрашивать старой доброй ПФ-15(115). П.С. Если точно не знаете-не советуйте,пжл.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:10
sesk написав:kuynka Когда то я покупал для крыши на даче. В Эпицентре втюхали дорогую и плохую. Пришлось перекрашивать старой доброй ПФ-15(115). П.С. Если точно не знаете-не советуйте,пжл.
так не нужно, чтобы втухивали, банки стоят на полке и просто внимательно нужно читать наклейки и инструкцию....
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:13
sesk написав:kuynka Когда то я покупал для крыши на даче. В Эпицентре втюхали дорогую и плохую. Пришлось перекрашивать старой доброй ПФ-15(115). П.С. Если точно не знаете-не советуйте,пжл.
что же не знаю - вот специально для вас залезла в чулан и читаю: Алкидная эмаль-грунт ржаво-стоп долговечная защита поверхности так из такой серии можно выбрать другую  производитель Тиккурила
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:21
kuynka
У них нет никакой ржавчины. А Тикурилла дорогая.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:26
sesk написав:kuynka У них нет никакой ржавчины. А Тикурилла дорогая.
ну вот начинаете зудеть как пенсионер, то дорого, то туго понятно я вам посоветовала хорошую, вам решать..... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:28
kuynka написав: sesk написав:kuynka У них нет никакой ржавчины. А Тикурилла дорогая.
ну вот начинаете зудеть как пенсионер, то дорого, то туго понятно я вам посоветовала хорошую, вам решать..... 
Дешевле змеевик сменить. Это как Франт делает в хрущике евроремонт. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:30
sesk написав: kuynka написав: sesk написав:kuynka У них нет никакой ржавчины. А Тикурилла дорогая.
Дешевле змеевик сменить. Это как Франт делает в хрущике евроремонт. 
правильно, змеевик лучше заменить, но если бы я вам такое посоветовала изначально, вы бы сказали, я же про краску спрашивал... а так вы сами пришли к логическому заключению, что лучше новое поставить, чем латать старое 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 11:35
kuynka Нет, я пришёл к мнению, что нужно дождаться практика, который у себя красил. А теоретики надоели. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему