А зачем мне звонить если я не собираюсь покупать? А Вы, если принять на веру вашу легенду, никак лопухнулись переплатив пару тысяч долларов?
|
|
![]() А зачем мне звонить если я не собираюсь покупать? А Вы, если принять на веру вашу легенду, никак лопухнулись переплатив пару тысяч долларов? Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 кві, 2012 00:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() sesk
как считаете, какова адекватная цена за квадрат в следующих домах ? ![]()
Делите от сегодняшней минимум на 2. ![]()
![]() Допустим Ваша легенда правдива. На Вашем месте я б купил сразу после 1 обвала однокомнатный хрущик для жизни, чтоб не платить аренду , а эти деньги откладывать-и ждал бы второго обвала. За эти деньги + к хрущику купили бы эту квартиру. А так Вы получаетесь лох. Не дождались. ![]()
![]()
т.е хруши которых на порядки больше стоящие рядом будут дешеветь одинаково с такими домами ? ну ок, посмотрим ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Какую легенду? Я не риелтор. И ничего не сдаю и не продаю. Да и ни кого не уговариваю покупать что-то. Если недвижимость подешевеет сильно, то я только рад буду, тк тогда я нацелюсь на дом. Про цену. У них действительно есть по 9300 (на сайте эта цена давно висит), но с небольшими оговорками. Не каждого устроит такой вариант. Есть 13 этаж с трубами на потолке - там дешевле. А зачем писать, что цена дешевле, если выяснять не собираешься, какая она на самом деле? Религия? Я не пошел и купил то, что вчера увидел, потому, что с деньгами расставаться просто так не собирался. Реально найти что-то за эту сумму, да еще чтобы все устраивало очень сложно. Вон есть даже по 800$ и даже дешевле на улице Ленина новостройки - дак это вообще, они доплачивать должны, чтобы там жил кто-то, никто что-то не бежит покупать. ![]()
Возможно хрущики будут дешеветь меньше,чем большие по площади сараи,т.к. они очень ликвидны из-за конечной малой стоимости. Любой человек хочет сначала иметь хоть что-то в собственности, а не платить аренду. А из доступного по малым деньгам является хрущик. Хорошие дома будут стоять и не продаваться по дорогим хотелкам, а их разница в цене уменьшатся к дешёвому жилью.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Гы. Поверьте, не всех устраивает однокомнатный хрущик. Да и кому этот хрущик потом напаривать? Вот это точно будет ЛОХ, кто однокомнатные хрущики будет покупать после второго обвала. если он случится. Ну или лузер. И сейчас-то нужно серьезное обоснование, чтобы в них жить, а вы говорите после второго обвала... Не верю я в будущее хрущиков, за счет них и будет второй обвал. Эти вонючие подъезды и засцанные лифты. И почему вы называете это легендой?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|