Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 958959960961962 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:34

leftjoin написав:zahar_
Да и дороговато чего-то у Вас получилось - на сайте КП Житлоинвест-буд в прайсе цена стоит 9300

А вы звонили прежде чем писать тут? Мьсье теоретик?

А зачем мне звонить если я не собираюсь покупать? А Вы, если принять на веру вашу легенду, никак лопухнулись переплатив пару тысяч долларов?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 кві, 2012 00:36, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:35

Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:42

Делите от сегодняшней минимум на 2. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:43

sesk
На самом деле, я для жизни брал, а не сдавать, мне купить выгоднее, чем платить в год больше 7К баксов (сейчас так плачу). Вы считаете меня лохом? Но я себя вполне комфортно чуствую, так что можете считать и дальше. :)
leftjoin

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:46

leftjoin написав:sesk
На самом деле, я для жизни брал, а не сдавать, мне купить выгоднее, чем платить в год больше 7К баксов (сейчас так плачу). Вы считаете меня лохом? Но я себя вполне комфортно чуствую, так что можете считать и дальше. :)

Допустим Ваша легенда правдива. На Вашем месте я б купил сразу после 1 обвала однокомнатный хрущик для жизни, чтоб не платить аренду , а эти деньги откладывать-и ждал бы второго обвала.
За эти деньги + к хрущику купили бы эту квартиру.
А так Вы получаетесь лох. Не дождались. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:48

sesk написав:

т.е хруши которых на порядки больше стоящие рядом будут дешеветь одинаково с такими домами ? ну ок, посмотрим
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:56

Faceless написав:
  sesk написав:А так Вы получаетесь лох. Не дождались.

Чего так грубиянить человеку?

Играет на руку противникам обвала. Таких врагов надо вообще расстреливать! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Вы, если принять на веру вашу легенду, никак лопухнулись переплатив пару тысяч долларов?

Какую легенду? Я не риелтор. И ничего не сдаю и не продаю. Да и ни кого не уговариваю покупать что-то. Если недвижимость подешевеет сильно, то я только рад буду, тк тогда я нацелюсь на дом.

Про цену.
У них действительно есть по 9300 (на сайте эта цена давно висит), но с небольшими оговорками. Не каждого устроит такой вариант. Есть 13 этаж с трубами на потолке - там дешевле.

А зачем писать, что цена дешевле, если выяснять не собираешься, какая она на самом деле? Религия?

Я не пошел и купил то, что вчера увидел, потому, что с деньгами расставаться просто так не собирался. Реально найти что-то за эту сумму, да еще чтобы все устраивало очень сложно.
Вон есть даже по 800$ и даже дешевле на улице Ленина новостройки - дак это вообще, они доплачивать должны, чтобы там жил кто-то, никто что-то не бежит покупать.
leftjoin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:15

Xenon написав:
  sesk написав:

т.е хруши которых на порядки больше стоящие рядом будут дешеветь одинаково с такими домами ? ну ок, посмотрим

Возможно хрущики будут дешеветь меньше,чем большие по площади сараи,т.к. они очень ликвидны из-за конечной малой стоимости.
Любой человек хочет сначала иметь хоть что-то в собственности, а не платить аренду. А из доступного по малым деньгам является хрущик.
Хорошие дома будут стоять и не продаваться по дорогим хотелкам, а их разница в цене уменьшатся к дешёвому жилью.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sesk написав:Допустим Ваша легенда правдива. На Вашем месте я б купил сразу после 1 обвала однокомнатный хрущик для жизни, чтоб не платить аренду , а эти деньги откладывать-и ждал бы второго обвала.
За эти деньги + к хрущику купили бы эту квартиру.
А так Вы получаетесь лох. Не дождались.

Гы. Поверьте, не всех устраивает однокомнатный хрущик. Да и кому этот хрущик потом напаривать? Вот это точно будет ЛОХ, кто однокомнатные хрущики будет покупать после второго обвала. если он случится. Ну или лузер. И сейчас-то нужно серьезное обоснование, чтобы в них жить, а вы говорите после второго обвала...
Не верю я в будущее хрущиков, за счет них и будет второй обвал. Эти вонючие подъезды и засцанные лифты.

И почему вы называете это легендой?
leftjoin

Профіль

#<1 ... 958959960961962 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість