|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 кві, 2012 01:20
leftjoin написав:sesk На самом деле, я для жизни брал, а не сдавать, мне купить выгоднее, чем платить в год больше 7К баксов (сейчас так плачу). Вы считаете меня лохом? Но я себя вполне комфортно чуствую, так что можете считать и дальше. 
Круто молодец вот , уважаем ! Так вот сидел, ни писал на форум , не интересовался , что да как , а вот купил и сразу вот спешу сообщить , все бы так, а то пол форума турЫстов ну ни как не могут собраться силами Вы же на форум обвалистов пишите тут полюбому Вы Лох потому как другие цены ждут ))) Только не обижайтесь на слово Лох , просто держусь контекста .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 01:22
leftjoin написав:Если недвижимость подешевеет сильно, то я только рад буду, тк тогда я нацелюсь на дом.
по домам особо не получится - те частники, которые строят сейчас на продажу (хоть таких уже очень мало) выставляют более менее адекватные ценники уже сейчас а есть даже продают застрявшие ниже себестоимости (себестоимости 2008 года) а по покупке бетона - поздравляем - но хотя бы до конца года можно было и подождать - ежели буит девал, то ценник засройщиков останется прежним, а вот бакс потяжелеет это для первички ну а для вторички какой либо шухер буит вобще пинком - там понятия себестоимость нет
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 01:29
sesk написав:Возможно хрущики будут дешеветь меньше,чем большие по площади сараи,т.к. они очень ликвидны из-за конечной малой стоимости.
Они не дешевые сейчас, цена вообще самая необоснованная, уж лучше тогда онушечку в новострое, шум перфораторов пару лет всяку лучше этой вони, старых труб и тд. И совершенно не комфортные, нормально ничего не перенланировать и не устранить всех недостатков старого дома. Покупать можно, только если не видишь перспектив заработать. Продать не получится без большой потери, тк это первые кандидаты на дешевение. ИМХО - это самый невыгодный путь.
-
leftjoin
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 01:40
beton Да, возможно вы правы. Только я уж долго искал, ничего не находится, ждать не хочется. Да, я и не говорю, что не будет обвала, после полной продажи моего дома, все пойдет по кругу и, возможно, будет продаваться дешевле. Но это нормально. Покупают же люди машины, продают почти новые и покупают другие, некоторым удается купить очень выгодно, а кто-то просто ездит. Вот и хочу ездить сейчас. А цену я написал, чтобы здесь показать реальную сделку. Цена то и не самая высокая, если сравнивать и по-моему как раз ниже средней даже на харьковском.
-
leftjoin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 01:40
leftjoin написав: sesk написав:Допустим Ваша легенда правдива. На Вашем месте я б купил сразу после 1 обвала однокомнатный хрущик для жизни, чтоб не платить аренду , а эти деньги откладывать-и ждал бы второго обвала. За эти деньги + к хрущику купили бы эту квартиру. А так Вы получаетесь лох. Не дождались.
Гы. Поверьте, не всех устраивает однокомнатный хрущик. Да и кому этот хрущик потом напаривать? Вот это точно будет ЛОХ, кто однокомнатные хрущики будет покупать после второго обвала. если он случится. Ну или лузер. И сейчас-то нужно серьезное обоснование, чтобы в них жить, а вы говорите после второго обвала... Не верю я в будущее хрущиков, за счет них и будет второй обвал. Эти вонючие подъезды и засцанные лифты. И почему вы называете это легендой?
Поверьте, однокомнатный хрущик до полного завала( в прямом смысле) уйдёт быстрее Вашего большого по площади новостороя из-за низкой цены. А ещё коммунальные услуги из-за площади в нём будут опять же ниже. Когда примут нормальные Законы о выселении неплательщиков(а их когда-нибудь примут)-всю гопоту и алкоголиков расселят за 101километр. Люди с работой и деньгами смогут платить нормально коммунальные услуги-и во всех хрущиках установят домофоны и будут деньги на уборщиц. Да и сейчас я не видел явно засцаных парадных. В частности на Воскресенке у знакомого после установления на парадное двери с кодом-чистое парадное. П.С. Легенда-потому что все нибуитдешевельщики на зарплате у застройщиков. Пиарят ТОЛЬКО новострои. Кроме Франта  -это наш друг. Поэтому веры очередному покупателю новостроя как-то нет.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 01:46
Поздравьте меня. Удачно продал одному лоху 4 шт. 1к квартиры.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 02:04
obval написав:Круто молодец вот , уважаем ! Так вот сидел, ни писал на форум , не интересовался , что да как , а вот купил и сразу вот спешу сообщить , все бы так, а то пол форума турЫстов ну ни как не могут собраться силами  Вы же на форум обвалистов пишите тут полюбому Вы Лох потому как другие цены ждут ))) Только не обижайтесь на слово Лох , просто держусь контекста .
Обвалисты, попуститесь, я на вашу религию не наезжаю. Я как раз постоянно читаю форум, а писать повода не было, ну не спорить с будивельныком, вы тут сами с этой задачей справились. Я-лох! гы гы:) А вот про хрущики - вы это зря. Если ждем обвала, то глупо думать, что получится купить дерьмо и после обвала его купят у вас вместо конфетки. Уж лучше тогда ничего не купить и ждать обвала с деньгами.
-
leftjoin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 02:09
sesk написав:Поверьте, однокомнатный хрущик до полного завала( в прямом смысле) уйдёт быстрее Вашего большого по площади новостороя из-за низкой цены.
Дак я и не буду продавать, жить буду, а вот хрущик продавал бы, страшно подумать даже на сколько дешевле. Не вводите людей в заблуждение. Купить то,что потом продать нужно в условиях кризиса - очень рискованно.
-
leftjoin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 02:13
leftjoin написав:Обвалисты, попуститесь, я на вашу религию не наезжаю. Я как раз постоянно читаю форум, а писать повода не было, ну не спорить с будивельныком, вы тут сами с этой задачей справились. Я-лох! гы гы:)
Ну дык странно чего ж не писали то помощь всегда кстати ? А сразу после покупки чего решили вдруг ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 02:15
leftjoin написав: sesk написав:Поверьте, однокомнатный хрущик до полного завала( в прямом смысле) уйдёт быстрее Вашего большого по площади новостороя из-за низкой цены.
Дак я и не буду продавать, жить буду, а вот хрущик продавал бы, страшно подумать даже на сколько дешевле. Не вводите людей в заблуждение. Купить то,что потом продать нужно в условиях кризиса - очень рискованно.
Ну дык сейчас лучше вообще ничего не покупать !!! И что вечно будите в однокомнатной ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему