Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 959960961962963 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:20

leftjoin написав:sesk
На самом деле, я для жизни брал, а не сдавать, мне купить выгоднее, чем платить в год больше 7К баксов (сейчас так плачу). Вы считаете меня лохом? Но я себя вполне комфортно чуствую, так что можете считать и дальше. :)

Круто молодец вот , уважаем !
Так вот сидел, ни писал на форум , не интересовался , что да как ,
а вот купил и сразу вот спешу сообщить , все бы так, а то пол
форума турЫстов ну ни как не могут собраться силами :wink:
Вы же на форум обвалистов пишите тут полюбому
Вы Лох потому как другие цены ждут )))

Только не обижайтесь на слово Лох , просто держусь контекста .
obval

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:22

leftjoin написав:Если недвижимость подешевеет сильно, то я только рад буду, тк тогда я нацелюсь на дом.

по домам особо не получится - те частники, которые строят сейчас на продажу (хоть таких уже очень мало) выставляют более менее адекватные ценники уже сейчас
а есть даже продают застрявшие ниже себестоимости (себестоимости 2008 года)

а по покупке бетона - поздравляем - но хотя бы до конца года можно было и подождать - ежели буит девал, то ценник засройщиков останется прежним, а вот бакс потяжелеет
это для первички
ну а для вторички какой либо шухер буит вобще пинком - там понятия себестоимость нет
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sesk написав:Возможно хрущики будут дешеветь меньше,чем большие по площади сараи,т.к. они очень ликвидны из-за конечной малой стоимости.

Они не дешевые сейчас, цена вообще самая необоснованная, уж лучше тогда онушечку в новострое, шум перфораторов пару лет всяку лучше этой вони, старых труб и тд. И совершенно не комфортные, нормально ничего не перенланировать и не устранить всех недостатков старого дома. Покупать можно, только если не видишь перспектив заработать. Продать не получится без большой потери, тк это первые кандидаты на дешевение. ИМХО - это самый невыгодный путь.
leftjoin

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:40

beton
Да, возможно вы правы. Только я уж долго искал, ничего не находится, ждать не хочется. Да, я и не говорю, что не будет обвала, после полной продажи моего дома, все пойдет по кругу и, возможно, будет продаваться дешевле. Но это нормально. Покупают же люди машины, продают почти новые и покупают другие, некоторым удается купить очень выгодно, а кто-то просто ездит. Вот и хочу ездить сейчас. А цену я написал, чтобы здесь показать реальную сделку. Цена то и не самая высокая, если сравнивать и по-моему как раз ниже средней даже на харьковском.
leftjoin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:40

leftjoin написав:
  sesk написав:Допустим Ваша легенда правдива. На Вашем месте я б купил сразу после 1 обвала однокомнатный хрущик для жизни, чтоб не платить аренду , а эти деньги откладывать-и ждал бы второго обвала.
За эти деньги + к хрущику купили бы эту квартиру.
А так Вы получаетесь лох. Не дождались.

Гы. Поверьте, не всех устраивает однокомнатный хрущик. Да и кому этот хрущик потом напаривать? Вот это точно будет ЛОХ, кто однокомнатные хрущики будет покупать после второго обвала. если он случится. Ну или лузер. И сейчас-то нужно серьезное обоснование, чтобы в них жить, а вы говорите после второго обвала...
Не верю я в будущее хрущиков, за счет них и будет второй обвал. Эти вонючие подъезды и засцанные лифты.

И почему вы называете это легендой?

Поверьте, однокомнатный хрущик до полного завала( в прямом смысле) уйдёт быстрее
Вашего большого по площади новостороя из-за низкой цены.
А ещё коммунальные услуги из-за площади в нём будут опять же ниже.
Когда примут нормальные Законы о выселении неплательщиков(а их когда-нибудь примут)-всю гопоту и алкоголиков расселят за 101километр.
Люди с работой и деньгами смогут платить нормально коммунальные услуги-и во всех хрущиках установят домофоны и будут деньги на уборщиц.
Да и сейчас я не видел явно засцаных парадных.
В частности на Воскресенке у знакомого после установления на парадное двери с кодом-чистое парадное.
П.С. Легенда-потому что все нибуитдешевельщики на зарплате у застройщиков. Пиарят ТОЛЬКО новострои. Кроме Франта :mrgreen: -это наш друг.
Поэтому веры очередному покупателю новостроя как-то нет.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:46

Поздравьте меня.
Удачно продал одному лоху 4 шт. 1к квартиры.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 02:04

obval написав:Круто молодец вот , уважаем !
Так вот сидел, ни писал на форум , не интересовался , что да как ,
а вот купил и сразу вот спешу сообщить , все бы так, а то пол
форума турЫстов ну ни как не могут собраться силами :wink:
Вы же на форум обвалистов пишите тут полюбому
Вы Лох потому как другие цены ждут )))

Только не обижайтесь на слово Лох , просто держусь контекста .

Обвалисты, попуститесь, я на вашу религию не наезжаю. Я как раз постоянно читаю форум, а писать повода не было, ну не спорить с будивельныком, вы тут сами с этой задачей справились.
Я-лох! гы гы:)

А вот про хрущики - вы это зря. Если ждем обвала, то глупо думать, что получится купить дерьмо и после обвала его купят у вас вместо конфетки. Уж лучше тогда ничего не купить и ждать обвала с деньгами.
leftjoin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 02:09

sesk написав:Поверьте, однокомнатный хрущик до полного завала( в прямом смысле) уйдёт быстрее

Дак я и не буду продавать, жить буду, а вот хрущик продавал бы, страшно подумать даже на сколько дешевле. Не вводите людей в заблуждение. Купить то,что потом продать нужно в условиях кризиса - очень рискованно.
leftjoin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 02:13

leftjoin написав:Обвалисты, попуститесь, я на вашу религию не наезжаю. Я как раз постоянно читаю форум, а писать повода не было, ну не спорить с будивельныком, вы тут сами с этой задачей справились.
Я-лох! гы гы:)

Ну дык странно чего ж не писали то помощь всегда кстати ?
А сразу после покупки чего решили вдруг ?
obval

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 02:15

leftjoin написав:
  sesk написав:Поверьте, однокомнатный хрущик до полного завала( в прямом смысле) уйдёт быстрее

Дак я и не буду продавать, жить буду, а вот хрущик продавал бы, страшно подумать даже на сколько дешевле. Не вводите людей в заблуждение. Купить то,что потом продать нужно в условиях кризиса - очень рискованно.

Ну дык сейчас лучше вообще ничего не покупать !!!
И что вечно будите в однокомнатной ?
obval

#<1 ... 959960961962963 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми